Fruit Siesta (ToroSeeds) 4 x In 3L - 70W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Яж шучу по поводу розового, а эти цветы просто шикарны! Реально красивее шишек не видел, чёрные вообще фантастика! /b/ Что за стрейн? Нужно что бы девушки дарили именно такие цветы своим защитникам на 23 февраля *YES*
3 сестрицы)) Холландс хоуп - Вайт Видов - Блэкберри.

Сегодня 8й день веги и снова без полива!

IMG_20191112_204229.jpgIMG_20191112_204442.jpg

5й элемент

IMG_20191112_204327.jpg

9й день веги.

Coco A 2,5мл\л
Rhizotonic 2мл\л
Cannazym 2,5мл\л
Электролит 1мл\л

Вход 690 PPM PH 5.0

Выход 630 PPM PH 7.4

IMG_20191113_213307.jpg

5й элемент

IMG_20191113_213234.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бро,а почему базу даёшь только компонент А? Тоже пользуюсь ними.
Бро цитируй без лишнего пожалуйста! (Достаточно только текст без фото)

Потому что компонент B используется по таблице с перевода в режим 12\12.

А компонент A используется до перехода в режим 12\12 на стадии веги.

Бро,а почему базу даёшь только компонент А? Тоже пользуюсь ними.
Бро спасибо тебе за своевременное наблюдение, только что понял что эти удобры не такие как в грунте, действительно на кокосе по таблице нужно лить и компонент B!

А я смотрю одна у меня желтеть начинает и стволики красные, то то и оно!

Еще раз спасибо Бро!

10й день веги.

Залил компот по 125мл

Canna Coco B 3мл\л

Электролит 1мл\л

Вход 600 PPM PH 4,8

Выход 630 PPM PH 7.2

spacer.png
IMG_20191114_142401.jpg

5й элемент

IMG_20191114_142334.jpg

:LaieA_014: как всегда на высоте. Просто молча наблюдаю. 
Бро только не молчи , вон мне Бро Berdoss указал на важнейшую ошибку и я во время начал исправлять ситуацию!

Я еще не видел кустов в индоре круче чем твои по скорости роста и объему, так что это я молча приму любые твои советы!

P.S. Таблицы могли бы и понятнее рисовать ))

Бро только не молчи , вон мне Бро Berdoss указал на важнейшую ошибку и я во время начал исправлять ситуацию!

Я еще не видел кустов в индоре круче чем твои по скорости роста и объему, так что это я молча приму любые твои советы!

P.S. Таблицы могли бы и понятнее рисовать ))
Вы мне льстите. Я не спорю что у меня получается не плохо. Но многое я взял от тебя,чуток просто по своему но в целом твои идеи.  :gallery_103797_270_3617:

Ни какой лести мой друг , ты же знаешь как я этого не люблю! :JC_gimmefive:

Я одно только могу сказать против чего я. Я против всех этих замеров ппм и пиаш. Я раз замерял воду и все.кислить я категорически не кислю. И все эти метры закинул по дальше. Нехрен себе голову забивать. Не ленюсь чередовать удобрения и вода. Не ленюсь набирать дождевую воду или вода из речки. 

Я одно только могу сказать против чего я. Я против всех этих замеров ппм и пиаш. Я раз замерял воду и все.кислить я категорически не кислю. И все эти метры закинул по дальше. Нехрен себе голову забивать. Не ленюсь чередовать удобрения и вода. Не ленюсь набирать дождевую воду или вода из речки. 
Живу в одной из засушливых зон где дожди редкость, а речек где можно набрать воды нет рядом, когда выпадает возможность собрать дождь я это делаю.

5ую растиху поднимаю на линейке ПШ перфект без замеров и корректировки ПШ!

Полив - вода - удобры - вода - удобры

Если нужно подкормить 2 раза удобры даю, а если разбавить 2 раза воду или пролив если подгорели!

Не,ребята. ПШ это важно. Я тоже уважаю линейку пш перфект от Адвансов,но все равно лучше корректировать пш. С чистой водой проблемы,пользуюсь покупной пш=6,4 ппм=30. Ни засолов тебе, ни скачков пш,все показатели близки к лабораторным. Меня устраивает всё контролировать.

Не,ребята. ПШ это важно. Я тоже уважаю линейку пш перфект от Адвансов,но все равно лучше корректировать пш. С чистой водой проблемы,пользуюсь покупной пш=6,4 ппм=30. Ни засолов тебе, ни скачков пш,все показатели близки к лабораторным. Меня устраивает всё контролировать.
Серый волк не даст мне соврать,я не корректирую пиаш и счастлив. У меня стаж выращивания с 1985 года,начиная с этого года и до 2009 года я не знал и не имел дивайс пиаш метр. Как только я начал заниматься этой коррекцией,начал кислить всякими кислотами,даунами,апами....,начались траблы с листьями и урожаем. Как закинул все к ,,,..,,,..;, и все нормализовалось. Я сколько раз людям писал приводя пример выращивания в ауте. Огород. Полив. Земля вода с колонки или дождевая и никто не меряет пиаш. А пиаш никак не 5.5 и все растет. И растет отлично. Так что мешает расти марье в индоре с пиашем 6.0-7.2?

Не,ребята. ПШ это важно.
Бро я лично не оспариваю того что ПШ контроль очень важен и он должен корректироваться в зависимости от выбранного метода выращивания!

Я 10 лет прогровил в грунте с разными замесами и меня в принципе все устраивало , как с Матадор без замеров и корректировки ПШ , только визуальный диагноз , 2 Бутылки Канна Терра, одна на вегу , другая на цвет, все просто!

Но меня одолевает жажда скорости "Need For Speed" и я хочу получать урожаи больше и скорее и сильнее , по этому выбираю кокос и пытаюсь найти лучший вариант удобрений для моих условий.

Опять же , сейчас вот провожу цикл с корректировкой ПШ на Канна Коко , а 5ую растиху без корректировок на ПШ перфект!

Хочу просто сказать что после полного цикла на 2ух линейках с корректировкой и без я выберу лучшее для большого грова!

В земле есть микрофлора,она балансирует все,а Волчара и я на кокосе готовим,а он нейтральный,но биоту я туда все равно подселяю, очень она рулит в прикорневой зоне

12й день веги

Девочки словили лёгкий перелив , нижние листья взяли на себя этот бэд, но только у двух , я их поменял местами, ближе к венту всегда развитие лучше!

В целом последний компот поправил ситуацию , но перед ним был большой пролив , а вентиляция не на столько мощная у меня, думаю еще пару дней без полива будут!

IMG_20191116_173522.jpg

IMG_20191116_173522.jpg

IMG_20191116_173603.jpg

Назад
Сверху