Ферма Шульгин запускает кампанию по сохранению истории психоделиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Энн и Саша Шульгины были пионерами современных психоделических исследований.

Александр «Саша» Шульгин , «крестный отец психоделиков», был фармакологом, наиболее известным тем, что в 1970-х годах познакомил психологов с МДМА. Он открыл сотни новых психоделических препаратов. Вместе со своей женой Энн Шульгиной они написали две книги: PiHKAL: A Chemical Love Story и продолжение TiHKAL, в которых описано около 180 психоделических соединений. ( 1 )
1717065028206.png

Эта пара — настоящие легенды психоделической медицины, и на протяжении более 40 лет ферма Шульгина , расположенная в сельской местности Калифорнии, была центром их новаторских исследований психоделиков. Здесь они жили и работали, открывая сотни соединений и внося ценные исследования в современный ренессанс психоделической науки.

Сегодня хутор Шульгина переживает собственный ренессанс.
Поскольку мир психоделической медицины возвращается к массовому признанию, важно создавать пространства для сообщества, где защитники и энтузиасты могут собираться вместе, чтобы поддерживать основные принципы и идеалы психоделиков.

Учитывая это, Хутор Шульгин запустил акцию «Семянные кристаллы» . Ферма под руководством дочери Энн Венди Такер и совета директоров фермы стремится собрать 3 миллиона долларов для защиты собственности и превращения ее в культурный центр для проведения семинаров и общественных мероприятий, которые соединят психоделическую науку с искусством и духовностью.

Средства от этой кампании позволят некоммерческой организации «Ферма Шульгина» приобрести участок площадью 6 акров у Фонда семьи Шульгиных и сохранить ферму как объект психоделического наследия. Помимо покупки земли, целями кампании являются:

Сохранить ферму как памятник новаторству и проницательности семьи Шульгиных.
Создайте место сбора психоделического сообщества для общения и обучения.
Защитите архив Шульгиных и сделайте их знания доступными для всех.
Обеспечить основное финансирование для поддержания и улучшения объектов фермы.

То, что мы делаем с фермой Шульгин, – это не только сохранение прошлого, но и забота о будущем. Когда я вижу излияние любви и поддержки со стороны людей со всего мира, которых тронула работа моей мамы и Саши, это прекрасное напоминание о том, сколько жизней они изменили и сколько мудрости они еще могут предложить. Было очень трогательно услышать мнение всех ученых, терапевтов, художников и искателей, которые сплотились, чтобы помочь нам превратить ферму в место, где это наследие может жить и продолжать расти, и где у этого великого сообщества может быть место, которое имеет смысл собраться вместе».

— Венди Такер

1717065100199.png

Продолжая наследие Шульгина, помогая формировать будущее
Ферма Шульгина — это место, где проводилась большая часть их исторических исследований и документации, которые оказали влияние на современные психоделические исследования и вдохновили новые поколения ученых и терапевтов.

Представьте себе, что вы идете на урок химии в знаменитой Сашиной лаборатории. Или участие в семинаре о роли психоделиков в творчестве и духовности. Планируется, что новая и улучшенная Ферма станет общественным центром для семинаров, лекций и конференций, где будут проводиться мероприятия на стыке психоделической науки, терапии, искусства и духовности.

Кампания Seed Crystal, названная в честь каталитической роли затравочных кристаллов в стимулировании роста, уже получила поддержку нескольких лидеров психоделической медицины. Доноры, внесшие 10 000 долларов США или более, будут удостоены звания Распорядителей Seed Crystal.

От доктора Гюля Дёлена, уважаемого исследователя психоделической медицины и управляющего семенными кристаллами:

«Энн и Саша Шульгины во многом были знаменосцами в мрачные дни исследований психоделиков, неся глубокую традицию научных исследований, даже несмотря на культурную стигму, правительственные ограничения и ограниченность финансовых ресурсов. Меня как ученого привлекает ферма Шульгина и, в частности, Сашина лаборатория, как важный объект наследия психоделических исследований. Его восстановление в месте сбора этого сообщества кажется естественным и необходимым для поддержания связи с этой историей.

«Кроме того, я не могу не чувствовать, что дом Анны и Саши — это своего рода хижина волшебника, спрятанная среди деревьев — если наука — это волшебство, которое работает, то ферма Шульгина — это ее мастерская и фабрика».

Грэм Печеник, член правления Ассоциации адвокатов-психоделиков, также находился под сильным влиянием Шульгиных и верит в важность уважения прошлого психоделической медицины:

«Вряд ли нужно говорить о том, насколько важны Энн и Саша Шульгины, а также лаборатория и ферма Шульгина в современном пространстве психоделиков. И они также занимают центральное место в моей карьере, если не на всем моем жизненном пути — поскольку именно после того, как я впервые прочитал PiHKAL в колледже (после моего собственного первого психоделического опыта), я решил, что хочу стать психоделическим химиком.

«Поэтому я чувствовал себя как привилегией, так и долгом чтить и сохранять Ферму: отплатить ей за то, что я направил свою жизнь на этот путь; и платить вперед, чтобы другие продолжали находить вдохновение на Ферме, как в месте, которое стоит посетить, и (используя любимое Сашино слово) как в сокровище».
источник psychedelics.com

Назад
Сверху