Exodus-Cheese-Feminised На Плагроне,био...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

цены кусаютса эт да ),я на розлив беру у мужика одного ,на розлив более менее приемлимо ,мне понравились ,б 52 особенно ,ну на дизеле еще посмотрим )

Да где не читал, отзывы обычные, гворят, что на других более доступных удобрениях не хуже чем на адванседах гровят. Тока пендосы их хвалят, коммерция, нет, хз.

Всем здоровенько  
drujba.gif
 ,блять чо я щас пережил  
facepalm.gif
   ,короче сгонял за пивасом (благо магаз через дорогу),ну взял шишку  ,взял водник ,погода благодать ,весна по ходу все ж приходит 
smoka.gif
 ,жене говорю пошли на балкон ,ну куранули ) ,посидел чутка ...и чо вы думаете ?решил сыра захарвестить раньше задуманого на 5 дней 
facepalm.gif
 ,ну да ладно ,последние поливы были Final fase.,2 мл на литр ,влил 10 литров этого компоту,потом через день 10 литров воды ,ну и ХАРВЕСТ  
smoka.gif
 ,10 дней рассада ,4 недели веги,2 недели предцвет ,7 недель и 2 дня цветение,103 дня жизни расстения,короче срезал ветки ,крупные листы срезал ,палки чутка подрезал ,и бросил на весы ,в сыром виде  вот шо показует , ,ну и если не спиздеть ,одну четвертую часть куста я скурил  
smoka.gif
 ,посмотрим шо по сухому покажет ,ну усохнет раз в пять ,скажем грамм 50 будет ,ну и грамм 15 я скурил )),но в принципе я не разачарован ну и есть куда стремитса  ) ,ну так чо дальше то ,срезал короче ,положил сушитса,растиха вся в смоле ,руки )) воняют 
facepalm.gif
 ,иду в ванную и...звонок в дверь ,настойчивый..)в голове куча мыслей моментально,мы вообще тут недавно живем ,ток купили квартиру ,ни кого в принципе тут не знаем и ни кто к нам нежданчиком прийти не может ,кого может хуй принести?не знаю почему ,но подхожу к двери и спрашиваю кто?полиция -отвечает какой то еблан за дверью,блять я друзья ахуел 
tyanet.gif
 ,бегу в комнату ,хватаю срезаные ветки ,выбегаю на балкон ,и ...не могу их выкинуть 
eyes.gif
 ,в какие то доли секунд милион тысяч мыслей пролетело ,и думаю ну хз ,стопудово санкции на обыск быть не может ,наверное просто мож участковый мож хз чо еще ,но ветки я не выкинул а сунул на балконе в угол ,выбегаю в зал ,на все про все ушло минуты 3 ,чувствую шо руки мои воняют свежим планом ,и возможно в квартире воняет ,забегаю в ванную ,хватаю туалетную воду ,брызгаю в прихожей и себя ,жене говорю открывай дверь,открывает ,ну поверх ночнушки накинула халат ,ну хз мож купалася например чо?стоит какой то молодой апездал в гражданке,и спрашивает какого то блять воробьева ,типо раньше тут жил ,предьявил удостоверение ,жена говорит понятия не имеем ,мы ток купили эту квартиру,мож кто и жил тут раньше ,а ну извините говорит ,и ушел ,ну сука ,я малость канеш обосрался ,но шмаль не выкинул 
giggling.gif
 ,ой блять ну шо за пидарас а нервный срыв мне устроил 
fool.gif
 ,кстати спиздил на работе плафон с лампами OSRAM,в каждой по 36 ватт, 
 ,заебенил в шкаф ,надо еще один пиздануть во второй угол  ),ну и сломаный блюбери ,гнул цуко и сломал макушку,,шо  ,чо думаете по этому поводу ?низа у сыра срезал так один куй шишечки вырастают  ,хочу выразить отдельную благодарность Мартыхе  
thankyou.gif
 за помощь в оформление реппорта,по дружески  
kissinglips.gif
 ,всем желаю удачи и до скорых скорых встреч  )

Прикрепленные изображения
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Заебательски! [emoji87] С урожаем, мужик! Я б дунул! [emoji74] Красивые шишки!

Вот и харвест,ужеж! Мои поздравления! Когда сам доболен-это зашибись! И репорт заводи. Дизель-то,што нужно. Интересен во все времена.

Вот эту жуткую историю с гостеньком я прочитала позже. Жуть! Измену,похоже,выхватил лютую. Мне аж на Урале страшно стало,ещё и дунувши. Зато теперь знаешь,что какой-то тип тревожный раньше жил.

Шкипер,растафарай! Моё почтение.

Леха,Бро,молодчина *thumbsup* . С ментом,нормальный адриналинчик X-D   , а в целом слава Богу,что обошлось. Реп твой был позновательный и веселый,продолжай,у тебя отлично получается. :JC_gimmefive:

@aaaa2, *thumbsup*  

нечистая виш как ходит :-?  ,причом одновременно и к тебе и к Хитчу в гостишку дето возле СанФранциско постучалась  :-0

спасибо друзья  :drujba: ,на выходных соберусь, настроюсь :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b   и  заведу репорт по http://ganjaseeds.org/new-york-diesel-fem/

и поплывем мы вместе с вами  к гроверской мечте  :smoka: ,
Шкип она шутить пади надумала с нами ,сука нечистая :facepalm:

Есть своеобразная особенность, и она заключается в том, что в конце цикла цветения большие лепестки становятся фиолетового окраса. Эффект которого вы достигнете после употребления New York City Diesel можно назвать расслаблением HIGH. Как выше говорилось, данная конопля способна избавить от боли, а также вызвать аппетит и невероятно усилить удовольствие от творческой роботы, просмотра фильмов или же прослушивания приятной музыки.
Как чётко описано))) и не придется над трип репортом думать))) Чотко по описанию что цвет, что кайф)))

Леха удачи тебе с мячтой гроверской)) *thumbsup*

,вот твоего запробую ,и прикинь если понравитса гровить ваще ахуительно будет,будеш уже знать чо растишь
Да, у меня так было с сатори. Сначала распробовала, а потом уже не могла дождаться когда вырастет ;-)    

Всем здорова  
drujba.gif
 друзья и подруги ,ну вот и подошло к концу интересное приключение под названием сыр  
rasta_biggrin.gif
 ,но тут же началось надеюсь не менее увлекательное под названием Дизель 
smoka.gif
 ,(Репорт сегодня постараюсь завести)
подвожу итоги ,сыр высох ,я его не подвешивал ,положил на шифонер в комнату к ребятам ,на ночь мы им включаем еще обогреватель ,короче высохли за 4 дня ,по весу вышло вот чо 
gallery_132139_781_441320.jpg

gallery_132139_781_1581320.jpg

gallery_132139_781_2096077.jpg

gallery_132139_781_889942.jpg

уложил все в тару и в холодильник  :nyam:  
gallery_132139_781_1782915.jpg

ну и грамм 10-15 я скурил по ходу пьессы  
smoka.gif
 ,много ли ,мало ли но всё моё),собственноручно выращеные и прущие бошки это так ахуительно :facepalm:  ,еще раз выражаю благодарность Марте ,за помощь в оформлении репорта ,Шаману и Шкипу за гостеприимство  :drujba:  ,и всем кто уделял внимание моему грову ,всем жму руку ,до скорого)

Назад
Сверху