Всем здоровенько
,блять чо я щас пережил
,короче сгонял за пивасом (благо магаз через дорогу),ну взял шишку

,взял водник ,погода благодать ,весна по ходу все ж приходит
,жене говорю пошли на балкон ,ну куранули ) ,посидел чутка ...и чо вы думаете ?решил сыра захарвестить раньше задуманого на 5 дней
,ну да ладно ,последние поливы были
Final fase.,2 мл на литр ,влил 10 литров этого компоту,потом через день 10 литров воды ,ну и ХАРВЕСТ ,10 дней рассада ,4 недели веги,2 недели предцвет ,7 недель и 2 дня цветение,103 дня жизни расстения,короче срезал ветки ,крупные листы срезал ,палки чутка подрезал ,и бросил на весы ,в сыром виде вот шо показует ,
,ну и если не спиздеть ,одну четвертую часть куста я скурил
,посмотрим шо по сухому покажет ,ну усохнет раз в пять ,скажем грамм 50 будет ,ну и грамм 15 я скурил )),но в принципе я не разачарован ну и есть куда стремитса ) ,ну так чо дальше то ,срезал короче ,положил сушитса,растиха вся в смоле ,руки )) воняют
,иду в ванную и...звонок в дверь ,настойчивый..)в голове куча мыслей моментально,мы вообще тут недавно живем ,ток купили квартиру ,ни кого в принципе тут не знаем и ни кто к нам нежданчиком прийти не может ,кого может хуй принести?не знаю почему ,но подхожу к двери и спрашиваю кто?полиция -отвечает какой то еблан за дверью,блять я друзья ахуел
,бегу в комнату ,хватаю срезаные ветки ,выбегаю на балкон ,и ...не могу их выкинуть
,в какие то доли секунд милион тысяч мыслей пролетело ,и думаю ну хз ,стопудово санкции на обыск быть не может ,наверное просто мож участковый мож хз чо еще ,но ветки я не выкинул а сунул на балконе в угол ,выбегаю в зал ,на все про все ушло минуты 3 ,чувствую шо руки мои воняют свежим планом ,и возможно в квартире воняет ,забегаю в ванную ,хватаю туалетную воду ,брызгаю в прихожей и себя ,жене говорю открывай дверь,открывает ,ну поверх ночнушки накинула халат ,ну хз мож купалася например чо?стоит какой то молодой апездал в гражданке,и спрашивает какого то блять воробьева ,типо раньше тут жил ,предьявил удостоверение ,жена говорит понятия не имеем ,мы ток купили эту квартиру,мож кто и жил тут раньше ,а ну извините говорит ,и ушел ,ну сука ,я малость канеш обосрался ,но шмаль не выкинул
,ой блять ну шо за пидарас а нервный срыв мне устроил
,кстати спиздил на работе плафон с лампами OSRAM,в каждой по 36 ватт,

,заебенил в шкаф ,надо еще один пиздануть во второй угол ),ну и сломаный блюбери ,гнул цуко и сломал макушку,,шо

,чо думаете по этому поводу ?низа у сыра срезал так один куй шишечки вырастают

,хочу выразить отдельную благодарность Мартыхе
за помощь в оформление реппорта,по дружески
,всем желаю удачи и до скорых скорых встреч )
Прикрепленные изображения