Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А можно по подробней что делал, просто что бы тоже не допустить такого а то первый раз в боксе ращу, заходи если что на мой репорт )Залюбил
Та откуда яж знаю че ТС делал с кустомА можно по подробней что делал, просто что бы тоже не допустить такого а то первый раз в боксе ращу, заходи если что на мой репорт )
Подробнее, что конкретно?Та откуда яж знаю че ТС делал с кустом
Это только треть куста так выглядит, это ожог удоброй? Значит дело в дерьмовой земле... PH рандомный был в этом горшке, видимо кислотность земли победила...Это не кальция дефицит, а полный пиздец грову. Финиш. Коси.
Тогда сиди и смотри еще неделю что бы срок подошел. Можешь в горшке высушить, гербарий.Это только треть куста так выглядит, это ожог удоброй? Значит дело в дерьмовой земле... PH рандомный был в этом горшке, видимо кислотность земли победила...
Могу пролить его, ему ещё по сроку неделю расти
Изначальная проблема была в земле, вермикулит без перлита окисляет землю до 4, а PH регулятора у меня сейчас нет, следовательно случился передоз. У растихи не было голода.А можно по подробней что делал, просто что бы тоже не допустить такого а то первый раз в боксе ращу, заходи если что на мой репорт )
Я её промыл, чем мог, тем подрегулировал Ph, ибо грунт максимально плохой получился, я не думал, что вермикулит такой гад. Как я и говорил, проблема локальная, много живой зелени, если дальше не пойдёт, то выключу свет и харв на след день, после ночи. А по сроку опять же, 10 неделя кончается в след. воскресенье. По трихомам тоже видно, 70% мутные, янтарных не заметил.Тогда сиди и смотри еще неделю что бы срок подошел. Можешь в горшке высушить, гербарий.
А причем тут вермикулит ? У меня грунт мешанный с перлитом и вермикулитом, не помню если честно сколько дал на один горшок, но 50 на 50 сделал и того и того на 10 и 15 литров землиЯ её промыл, чем мог, тем подрегулировал Ph, ибо грунт максимально плохой получился, я не думал, что вермикулит такой гад. Как я и говорил, проблема локальная, много живой зелени, если дальше не пойдёт, то выключу свет и харв на след день, после ночи. А по сроку опять же, 10 неделя кончается в след. воскресенье. По трихомам тоже видно, 70% мутные, янтарных не заметил.
Сегодня соцветия стали больше... Ну не имеет значения значит...Уже не отойдет куст но пролить можешь конечно от удобы хуже не будет. Может неделю и проживет но это уже не будет иметь значения. поступай как считаешь нужным.
Я ознакомился поближе с информацией о вермикулите, и да, он действительно нейтрален. Значит дело в другом, чего я видимо не понимаю. Первый месяц ph был 5.5-6, потом под конец он 4-5, что и вызвало передозировку, ибо у куста нет голода. У меня по грунту было земля покупная и вермикулит, 12л земли 3л вермикулита, изначально почва была рыхлой, под конец стала как губка. Ну... я с самого начала знал, что с перлитом лучше...А причем тут вермикулит ? У меня грунт мешанный с перлитом и вермикулитом, не помню если честно сколько дал на один горшок, но 50 на 50 сделал и того и того на 10 и 15 литров земли
Дай бог чтобы и дальше рос. Красавчик.Сегодня соцветия стали больше... Ну не имеет значения значит...
Покажи в ролике что у тебя вообще происходит.
Видно, что зелени живой ещё нормальноПокажи в ролике что у тебя вообще происходит.
Я и то и то перемешал с грунтом, но вот теперь боюсь что переливаю, не могу понять почему листья опустились и крутятсяЯ ознакомился поближе с информацией о вермикулите, и да, он действительно нейтрален. Значит дело в другом, чего я видимо не понимаю. Первый месяц ph был 5.5-6, потом под конец он 4-5, что и вызвало передозировку, ибо у куста нет голода. У меня по грунту было земля покупная и вермикулит, 12л земли 3л вермикулита, изначально почва была рыхлой, под конец стала как губка. Ну... я с самого начала знал, что с перлитом лучше...
Вермикулит это минерал он как подпитка элементами, а перлит это вспененный песок он тоже нейтрален и служит для удержания влаги в грунтах. За место перлита иногда используют кошачий наполнитель который выглядит как плассмасовые гранулы тоже неплохо держит влагуЯ ознакомился поближе с информацией о вермикулите, и да, он действительно нейтрален. Значит дело в другом, чего я видимо не понимаю. Первый месяц ph был 5.5-6, потом под конец он 4-5, что и вызвало передозировку, ибо у куста нет голода. У меня по грунту было земля покупная и вермикулит, 12л земли 3л вермикулита, изначально почва была рыхлой, под конец стала как губка. Ну... я с самого начала знал, что с перлитом лучше...
Скручиваются в лодочку - жарко, если похожи на когти - передоз азота, возможно перелив водой.Я и то и то перемешал с грунтом, но вот теперь боюсь что переливаю, не могу понять почему листья опустились и крутятся
Зачатки корневой гнили могут влиять на Ph земли?Вермикулит это минерал он как подпитка элементами, а перлит это вспененный песок он тоже нейтрален и служит для удержания влаги в грунтах. За место перлита иногда используют кошачий наполнитель который выглядит как плассмасовые гранулы тоже неплохо держит влагу