Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Очень)))  *YES*

Если человек ведет образ жизни не достойный его человеческому сознанию, в следующем воплощении он человеком уже скорее всего не будет пока снова не дорастит его до уровня, которое позволит получить тело человека...
Но есть теория, что человек далеко не высшее создание и не придел путешествия) Т.е. если ты уже попал в человека, то при скотской жизни опять попадаешь в человека, но в адские условия, пока не будешь готов идти в другие миры и в новые высшие тела))  

Я где-то постила помню про инопланетяшек, продублирую, мне понравилось по накурке это читать)) 

- Они мясные.
- Мясные?
- Да. Они сделаны из мяса.
- Из мяса?!
- Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.
- Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звездам?
- Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.
- Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!
- Они и строят. О чем я тебе и толкую. Мясо делает машины.
- Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в мясо с памятью и чувствами?
- Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это - единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.
- Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?
- Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов - которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?
- Ох, пощади меня… Ладно. Может, они все-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти… веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.
- Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.
- А как же мозг?
- А, мозг есть, всё в порядке. Но тоже из мяса.
- Откуда же берутся мысли?!
- Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
- Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
- Да, черт возьми! Разумное мясо. Мясо с чувствами. С совестью. Мясо, которое видит сны. Всё - сплошное мясо. Соображаешь?
- О господи… Ты что, серьезно?
- Абсолютно. Они на полном серьезе сделаны из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.
- Чего же они хотят?
- Для начала - поговорить… Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Всё как всегда.
- Значит, нам придется разговаривать с мясом?
- В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: "Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?" - и прочую дребедень.
- То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?
- Еще как. Особенно с окружающим мясом…
- Но ты же сказал, что они используют радио!
- Да, но… Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха.
- С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком… И что ты посоветуешь?
- Официально или между нами?
- И так, и эдак.
- Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе - без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами - я стер бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.
- Я надеялся, что ты это скажешь.
- Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?
- Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: "Привет, мясо! Как дела?" А дальше что? И сколько планет они уже заселили?
- Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света - а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.
- Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?
- Вот именно.
- Жестоко… С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, - ты уверен, что они ничего не помнят?
- Если кто и помнит - все равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.
- Сны у мяса… Подумать только - мы снимся мясу!
- И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.
- Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там еще забавного, на той стороне Галактики?
- Да так… Одна робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона 445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.
- Ох. Похоже, никуда от них не денешься.
- Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы ее в одиночку…

Последнее редактирование модератором:
Но есть теория, что человек далеко не высшее создание и не придел путешествия)
конечно человек не предел)) тоже мне совершенство)))) адские условия они для приобретения опыта, усвоения уроков и дальнейшего совершенствования. Если человек откровенная скотина, то и быть ему скотиной - кто ж ему доктор.

Если человек откровенная скотина, то и быть ему скотиной - кто ж ему доктор.
Скотина тоже по разному живёт) Одна попадает в хорошие руки или ещё лучше на воле живёт, а другая попадает к ебанутому человеку и страдает всю жизнь) Так же и человек, один живёт в хороших условиях, а другой с рождения инвалид например. Вопрос, попал он в инвалида из хорошей доброй скатинки, которая всю жизнь служила на благо человеку или из паршивого человека, который мучил эту скатинку?)

попал он в инвалида из хорошей доброй скатинки, которая всю жизнь служила на благо человеку или из паршивого человека, который мучил эту скатинку?)
Просто так ничего не бывает, инвалидом просто так никто не родится - всё закономерно, справедливо и взаимосвязано.

У всех своих задачи, у каждого своя карма, каждый по своему идёт своей дорогой, выполняет свою миссию так сказать.... вот, например, человеку надо научиться прощать. Чтобы он простил его должны предать, в общем сделать больно и для этой роли должен быть другой человек, очень часто очень близкий человек играет такую роль. Тот кто сделал больно - у него тоже свои задачи, отработка кармы, родовые сценарии и т.д.  но в целом ведь все учаться, все познают мир и развиваются (или деградируют). 

@Barabawka, А я искала это видео, помню где-то было  *thumbsup*   Многое там нравится, но это обсуждать не один день наверно))

@Charras, Щас жесть буду говорить)))

Просто так ничего не бывает, инвалидом просто так никто не родится
*YES*

вот, например, человеку надо научиться прощать. Чтобы он простил его должны предать, в общем сделать больно и для этой роли должен быть другой человек, очень часто очень близкий человек играет такую роль.
 Да кто сказал что человек должен научится прощать? Где это блять написано? т.е. если какой-то хуйкин убил твоего родного человека ни за хуй, ты должен его простить? да никогда блять эту тварь прощать нельзя. Надо наказать эту суку в этой жизни, чтоб оно не размножалось никогда, только так от них избавишься. Пусть сука страдает при той жизни, при которой заставил страдать других, и пусть знает за что. Отправлять в ад, так с музыкой.  

Да кто сказал что человек должен научится прощать? Где это блять написано?
да это я к примеру написала))) есть же вещи которые можно простить, а есть которые нельзя - те о которых ты пишешь, например. В таком случает только так как ты написала - и никак по другому!  Я привела пример, чтобы показать взаимосвязь кармы, образа жизни человека с его будущими инкарнациями. 

есть же вещи которые можно простить, а есть которые нельзя
Ну так получается путаница) Если мы не всё можем простить, то быть нам в человеке долго, а может и не в человеке, кто его знает)) То как прожить эту праведную жизнь, если невозможно простить такие вещи?) Как по мне то не возможно. Может через лет 10 я скажу по другому, хз. 

Если мы не всё можем простить
не всё нужно и не всё стоит прощать - так вернее будет. Действовать нужно учитывая время, место, обстоятельства. Религия (любая) сильно запутала человека своими грехами, праведностью, что можно, что нельзя. Нельзя на зло воздавать добром. Любое действие своей мерой меряется.

не всё нужно и не всё стоит прощать - так вернее будет.
Вот именно, есть вещи которые нельзя простить как бы тебе не хотелось. Меня допустим дико раздражает этот праздник, прощёное воскресенье, когда все ходят и просят прощение друг у друга. Не потому что они реально хотят извиниться, а потому что праздник такой и делается это лишь бы делать. Я в этот день даже трубку не беру, не хочу слышать этот бред) Если ты причинил человеку вред умышленно, то эти извинения уже ничего не изменят, потому что человек уже пострадал. Ты же наверно думал перед тем как это делать? нет? ну так надо было думать, какие мои проблемы теперь. А если всё же думал и сделал, ну то это твоё было решение, ну так и живи теперь с ним, зачем тебе моё прощение в таком случае, ну как-то так я это вижу) 

меня допустим дико раздражает этот праздник
как я тебя понимаю))) Меня в принципе всё бесит в религиях, вот абсолютно всё! Такое всё из пальца высосанное и за уши притянутое! Тут держи список грехов, но если вдруг что - иди покайся, а потом снова и снова, если что. Или вот, прощеное воскресенье, правильно ты говоришь, надо думать, что творишь.

Тоже на тему переселения душ)

Наша цивилизация – это великий эксперимент. Мы преднамеренно приходим в этот мир, не помня прошлых жизней и не обладая сверхспособностями. Великий замысел в том, сможет ли развиваться Существо Света в экстремальных условиях и с ограниченными возможностями. В этом мире может случиться абсолютно все, причем все варианты поведения известны. Перед приходом в этот мир мы сами выбираем свою расовую принадлежность, местоположение и даже родителей. Выбор зависит от того, какой опыт мы хотим получить при жизни. К примеру, люди, живущие в страданиях, лишениях и нищете – это результат осознанного выбора. Люди с врожденными отклонениями и болезнями – это также результат осознанного выбора. Таких людей нельзя отвергать.

В этом мире все допустимо, потому что есть свобода выбора. Не имеет никакого значения, где и как человек отойдет в мир иной: в почестях и известности, или в одиночестве посреди лесной тропы. Любые жизненные проблемы следует переживать с радостью, не избегая, поскольку они даны специально для закалки духа, какими бы они ни были. Этот опыт необходим для следующего перевоплощения в более совершенном теле в другой точке Вселенной. Нетрудно сделать вывод, что если человек избегает проблем и старается жить в удовольствии и развлечениях, опыта окажется недостаточно – придется снова и снова возвращаться на Землю.

Чем выше человек поднимается по ступенькам духовной эволюции, тем меньше у него остается жизненных проблем. Темные сущности уже не могут питаться его энергией, поскольку человек поднимает свой уровень вибраций и для них больше недостижим. Быть счастливым не означает быть материально обеспеченным, или обладать властью. Подобные примеры несчастных людей можно наблюдать чуть ли не каждый день. Монах в рваной рясе может быть намного счастливее преуспевающего бизнесмена. Все зависит от запросов и уровня сознания.

Ничто не реально: ни прошлое, ни настоящее, ни даже собственная жизнь. На высших частотах все буквально кипит жизнью, дышит энергией. У людей, можно сказать, все еще довольно тихо. Внеземной разум следует искать, не посылая спутники на гигантские расстояния, а всего лишь подняв вибрации. Вселенная – это большой конструктор, в котором живые существа – его игроки. Эту игру можно назвать «симулятором жизни». Что может быть интереснее игры, которую вначале создаешь, а потом играешь в нее, вселившись в одного из персонажей…
Какова цель нашего присутствия на Земле? И здесь все предельно просто: нужно всего лишь прожить эту жизнь, набираясь опыта и развивая в себе любовь – самую высшую вибрацию.

© Леонтий Свобода

Одинокими вы пришли в этот мир, одинокими вы покинете этот мир. Все мнения других останутся здесь; только ваши подлинные чувства, ваш истинный опыт будут сопутствовать вам даже после смерти. Даже смерть не сможет забрать у вас ваш танец, ваши слезы радости, вашу чистоту одиночества, ваше безмолвие, вашу безмятежность, ваш экстаз. То, что смерть не может отнять у вас, и есть единственное настоящее сокровище. Ваша единственная цель должна быть в том, чтобы лелеять и оберегать те качества, которые вы сможете взять с собой, когда смерть разрушит ваше тело, ваш ум, потому что эти качества будут вашими единственными спутниками.

© Ошо

Девоньки, вам однозначно Грибов не хватает))) 

Меня в принципе всё бесит в религиях, вот абсолютно всё! Такое всё из пальца высосанное и за уши притянутое!
 Это всё потому, что всё человеком писанное и под свой манер переёбанное. Так проще контролировать массы. А если говорить о религиях, то она ведь каждому своя. Одному человеку с детства прививают, а другой по жизни её принимает. И нет ничего плохого в том, если бабулька пойдет в храм и помолиться, потому что кроме Бога ей и верить то больше не в кого. Как и нет ничего плохого в том, что каждый из нас молиться Джа, чтоб помогал нам в этом мире. Самое главное, что мы верим, а он нам помогает, потому как и помощи просить больше не у кого. А кто это Божество и откуда оно берёт истоки??? Наверняка в каждой религии есть прототип Джа. Никакой конкретной инфы о нём нет, но тем не менее мы продолжаем в него верить. Чем тебе не гроверская религия, и чем она плоха?

Девоньки, вам однозначно Грибов не хватает))) 
Лично мне всего хватает) Те мультики, про которые вы пишете в своих трипах, я и так вижу каждый день) Мне чудес хватит ещё на века, с моей-то фантазией, а с коноплёй так и тем более)))

А про религии, то да, у каждого она своя) Каждый верит в то, во что он хочет верить. Но бесит когда это навязывают, когда на этом зарабатывают, когда лезут с этим в политику и ещё везде, куда им лезть не положено) Они же святые все, вот и занимались бы своими святими делами, общались бы с Богом и верующими прихожанами))) 

И нет ничего плохого в том, если бабулька пойдет в храм и помолиться, потому что кроме Бога ей и верить то больше не в кого.
Помолится, отдаст последних 5грн с пенсии, чтоб ей простились все грехи) Так бы хлебушка купила, а так помогла святому отцу на мерседес заработать) Дядька во время службы с колокольчиком прошёл, денюжки собрал, все счастливы, бабулька верит что ей всё простят, а батюшка уже визуализирует себя где-то с праститутками, пока читает этой бабке молебень)) За бабку то обидно) Хули этот бородатый дядька её обманывает?) Она же чья-то мама, чья-то бабушка, чья-то соседка, и никто ей не скажет, чтоб она помолилась дома, что развод это всё и чистой воды бизнес. Потому что все верят) У нас даже судья голубой и тот в церковь начал ходить на старости лет) Мне вот интересно что он на исповеди говорит))) Что подпаивает молодых мальчиков в баре и щупает их?))) Я бы на этот цирк посмотрела))) 

Но вот если смотреть с другой стороны, то все эти религии придуманы людьми для удобства быта. И в каждой местности она своя, потому что быт разный. Вот у нас очень много православных праздников соблюдается, кроме больших, нг, пасха и т.д. И раньше я на это не обращала внимание, а теперь начинаю понимать почему люди соблюдают эти праздники. Ну вот например, как у нас это происходит. Например сегодня праздник, какой-то приподобной мучачи (выдумано))) И вот все почему-то об этом знают и ничего в этот день не делают, считается что нельзя там копать, сажать и вообще в огород ни ногой)) Кто тебя в огороде увидит, сразу спросит у тебя, "что, не боишься греха?"))) Так вот, эти праздники с какой-то периодичностью, хоть один в неделю кроме выходных но есть. И когда ишачишь в огороде каждый день, то очень радуешься что есть такие праздники посреди недели, думаешь ну хоть отдохнуть можно, на рыбалку пойти, заняться кучей полезных для себя дел, и совесть тебя не заест, что вот какая погода стоит, а ты сидишь и не делаешь нифига, низя, праздник, всё))) Так же и этот пост перед пасхой. Это придумали чтоб люди очистили свои организмы после зимнего пожирания и приготовились к весеннему пожиранию) Это как менять компот на цвет, надо промыть тот что был на веге))) Ой, пойду я, бо это я могу долго кнопать)))

За бабку то обидно) Хули этот бородатый дядька её обманывает?)
 Мартыха,
cow.gif
 да понимаю я тоже, и многие понимают, что наживаются на верующих, мало того используют их в своих корыстных целях. Да только вот  в тяжёлые или наоборот счастливые моменты жизни, люди все равно идут в храм. Либо попросить помощи,либо благодарить. Люди то идут с чистой верою, получается и места и иконы - намоленны. Я сама до некоторого времени была верующей православной. И так же негодовала, зачем наёбывают людей, а потом думать стала... Решила посмотреть от куда истоки берутся, и увидала там языческое начало) Именно увидала, потому что мы все знаем, что христианская религия от язычников пошла. И как ты говорила, что праздники некоторые соответствуют, то если капнуть по глубже, то соответствий очень много. И праздника, и святые. А в славянском язычестве я даже Джа нашего нашла,  Даждьбогом его звали. И как я туда заглянула, да так там и осталась. Чище всё там как-то и добрее) 

Мартыха, да понимаю я тоже, и многие понимают, что наживаются на верующих, мало того используют их в своих корыстных целях. Да только вот  в тяжёлые или наоборот счастливые моменты жизни, люди все равно идут в храм. Либо попросить помощи,либо благодарить. Люди то идут с чистой верою, получается и места и иконы - намоленны
Вся печаль этого мероприятия состоит в том, что те которые наживаются, не понимают, что они за это ответят) А те на ком наживаются, не понимают, что им не надо никуда ходить для того чтоб попросить помощи или поблагодарить кого-то. Люди проживают всю жизнь и не понимают, что всё внутри нас, там надо искать поддержку и защиту а не идти куда то) Никакие намоленые иконы не помогут. Люди приходят и оставляют там весь свой негатив. Как по мне, то таких мест вообще стоит избегать. На крайняк, найди в доме у себя место, где ты можешь отвлечься от всех и всего и молись себе, главное верь в то что ты делаешь, а не относись к этому как хлеба купить. Ну вот я вам деньги дал, давайте хлеба. Ну вот я помолился, давайте прощайте мне всё. Кому нужен этот концерт? И кому он помогает?) Да никому) 

Человек может верить в кого угодно, это не имеет значения и в конце концов он имеет на это право) Можно верить даже в матушку Землю, которая нас кормит. Вот она реальна, не божество, не существо, но кто мы без неё и были бы вообще? Сколько мы её сверлим, сжигаем, устраиваем хз что, а она нас носит и кормит. И кормила тогда когда мы ещё не умели сами себе еды добыть и будет кормить. Главное перестать её убивать. А мы ходим и поклоняемся какому-то бородатому дядьке, который её якобы создал. Вот возьми отрасти бороду и создай хоть примерно что-то похожее. Петь басом, махать кадилом и я при желании смогу)))

и увидала там языческое начало
  :friends:  прям обнимаю крепко-крепко))))))) Вот это встреча единодумцев не только по раста-теме. Приятно до безумия!!!  Очень давно увлекаюсь нашей старой языческой культурой, много интересного знаю, волшебного!))  shamh:-)

я даже Джа нашего нашла,  Даждьбогом его звали
я никак себе триглав не приобрету, а вот Даждьбог есть)))))))) Самого первого его купила))))))

Вот возьми отрасти бороду и создай хоть примерно что-то похожее. Петь басом, махать кадилом и я при желании смогу)))
вот именно! на язык все хороши, ну или многие)) а как до дела доходит так обратку включают. А попам так вообще закон не писан.Моя подружка недавно разочаровалась в верующем человеке... Навивно канеш, как по мне,но.... Та верующая тётка мою подругу жестко подставила. А подруга в шоке от того, как так можно поступать, тем более верующему. Совершенно два разных человека - один в церковь каждый день ходит и вымаливает Бог знает что, а вторая простой человек, живет, работает, но даже не ходя в церковь вообще, она понимает как плохо, а как хорошо и плохо не поступает. Спрашивается, какого хрена та тётка ходит в храм, если внутри такая гниль?(((  

прям обнимаю крепко-крепко))))))) Вот это встреча единодумцев не только по раста-теме. Приятно до безумия!!!  Очень давно увлекаюсь нашей старой языческой культурой, много интересного знаю, волшебного!))
 Взаимно)))
preved.gif
 Ты вот давно, а я недавно увлеклась. Так что  всё волшебство впереди))) Ты на Ивана КУпала будешь через костёр сигать?

Спрашивается, какого хрена та тётка ходит в храм, если внутри такая гниль?(((  
Я задаю себе этот вопрос уже года два. Это у меня крёстная такая гниль. Когда умерла мама, то крёстная и её муж, мамин родной старший брат, подали на меня в суд чтоб отсудить дом, потому что я осталась одной наследницей по закону и мама меня защитить уже не могла. И сделали они это на 40й день после её смерти. А через два месяца я уже стояла на суде. На похороне они стояли и типо плакали, а на суде уже говорили что я им никто. Я тогда похудела на 20 кг, осталась одна тень. Как-то не могла пережить такого предательства в такой для меня сложный момент и от таких близких людей. И вот эта крёстная ходит в церковь постоянно, чтоб могла наверно то жила бы там. И вот мне интересно, замаливает она свои грехи там или молится чтоб мы все сдохли?)

замаливает она свои грехи там или молится чтоб мы все сдохли?)
 Такие люди в храмы ходят просто так, потому что роль такую играют. Правильные до жопы и изо всех сил себя пытаются показать окружающим своё превосходство. Весёлая у тебя тётушка.  

Кстати,да, совсем не факт шо после смерти их кара настигнет. Ещё при жизни могут так взбодрить и рылом сунуть, что мало не покажется. На всё воля Богов)

Назад
Сверху