я б имянаречение хотела пройти, а костер это само собой)))Ты на Ивана КУпала будешь через костёр сигать?
у меня крёстная такая гниль

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я б имянаречение хотела пройти, а костер это само собой)))Ты на Ивана КУпала будешь через костёр сигать?
у меня крёстная такая гниль
Пора в личку переходить, а то устроим тут у Марты флудотню фанатиков))я б имянаречение хотела пройти, а костер это само собой)))
Ну раз Марта дала добро,а костер это само собой)))
Привет. Никого не загровила, ни в ауте ни в индоре, война у меня тут с соседом. Поставлю их раком и загровлю, сейчас некогда ни гровить ни писать.В индоре то загровила кого?
так протянули ведь наши древние исконные праздники сквозь выдуманные христианские - вот и получилась каша-малаша для паствы. А так да, Купало мы отмечали в день летнего солнцестояния. Как можно почитать солнце в другой день, как не в самый продолжительный - не понятно(( У нас вообще в истории, культуре, традициях - всё перевёрнуто с ног на голову и ничего не понятно(((почему праздник Ивана Купала празднуют 7 июля?
на самом деле искали раньше не цветок, а цвет папоротника. Цвет, а скорее всего свет (тут еще надо ведь разбираться со старым написанием и значением слов, Буквицу ж кастрировали на 16 букв. Да и в сказках во всех "свет мой зеркальце, ваше святейшество", "сокол ясный" - речь идет о физическом сиянии тела человека и всего остального), это некое сияние растения в спектре невидимом глазу человека (невидимое только погрязшим в технократии), которое приходится на день летнего солнцестояния)))А некоторые ведь ещё и цветок папоротника ищут в этот день
если чего, пиши - помогу консультацией по таким вопросамИ закон на моей стороне)
и не было кисек и заек!! жена называла мужа- "услада глаз моих" а муж-жену " свет очей моих""свет мой зеркальце, ваше святейшество",
На Руси называли любимого мужчину -"Свет очей моих", потому что мужчина - это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры. Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя. А женщину звали - "Душа моя". Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях - если забыта душа.и не было кисек и заек!! жена называла мужа- "услада глаз моих" а муж-жену " всет очей моих"
именно так!интересно, а у многих есть желание вернуть утраченное?На Руси
чего только не бывает))Среди нас
Я б вернула) И вообще, мне нравится та манера разговора, что была. Тогда даже ругались культурно и красиво)) Например, я люблю говорить, что я взвинчена и раздосадована и чтоб все пошли прочь))) Когда-то работала в строительной компании и коллектив у нас был молодой очень, самому старшему сотруднику было 30 лет)) Так вот не понимаю как так получилось, что все мы между собой общались на вы и по имени отчеству, хоть и знали друг друга сто лет и отдыхали и дружили все, и даже на футбол когда ходили или на гулянки всё равно культурно и красиво на вы)) Вы скажете, тоже мне, в каждом офисе так. Да, но не совсем) Я могла сказать директору своему когда достанет "Виктор, идите нахуй знаете ли"))) И он мог отколоть что нибудь в ответ и никто ни на кого не обижался, бо как-то больше было смешно чем обидно)))интересно, а у многих есть желание вернуть утраченное?
супруги для этого дня выделяли один день в неделю, и в этот день высказывали всё своё недовольство поведением второй половинки за неделю, решали все вопросы и дальше жили счастливо в любви и гармонии до следующего такого дня))) детей, кстати, выгоняли из дому в такие моменты, чтобы ничего не слышали. Родители должны быть примером гармоничной супружеской жизни.Тогда даже ругались культурно и красиво))
X-DВиктор, идите нахуй знаете ли
А если всем довольны были всю неделю, то что делать в этот день?))) X-Dсупруги для этого дня выделяли один день в неделю, и в этот день высказывали всё своё недовольство поведением второй половинки
Это правильно)детей, кстати, выгоняли из дому в такие моменты, чтобы ничего не слышали.
Я вас тоже всех люблю)) :kiss:Мартуля я вас люблю))
Светло там, где собираются вместе светлые люди. Добро и зло - это как перетягивание каната, кого больше, кто сильнее, в ту сторону и клонимся. Пока что человечество согнуто в сторону зла по моему мнению. Но благодаря этому форуму и всем вам, я пока ещё не потеряла веру в человечество, хотя уже не раз была готова это сделать. И постоянно в какой-то сложный момент в этой серой массе окружающих тебя существ находятся люди, и это приятно. Пусть даже мы все встретились в интернете, не видим и не знаем друг друга, и может быть никогда не увидимся, но мы все друг друга чувствуем на расстоянии, я уверенна. Вот Сквоша всегда знает о чём я думаю, и на расстоянии моё настроение распознаёт на раз два, а я её) Разве не магия?) Если люди ещё способны любить, чувствовать и ценить доброту, то видимо не всё потеряно) Так что давайте вместе тянуть этот канат в сторону добра, любить друг друга и поддерживать.Как здорово, что тут есть любовь! Как прекрасно, что здесь светло!
Есть у меня место, но ещё не до конца оборудовано. У меня за забором речка есть, вот на берегу и устраиваюсь потихоньку. Есть жертвенный камень и крада, а чура нет. В этом же огороде стоят две вкопанные брусины, метра по три как раз... Но они видны с дороги. Я хотела из них сделать чуры, но соседи скорее всего будут в ахуе. Я как начну там с венком на голове ходить, да в белом одеянии,да ещё хрен знает может поползу под Грибами то))) Точно подумают что ведьма или на видос заснимут, да в сеть))) Да и всем проходящим будут видны мои чуры, а оно не допустимо)) Пока рядом с крадой молодая берёзка стоит) Всё ёщё лентами наряженная) На другом берегу речки папоротник растёт, так что даже и искать его не пришлось этот цвет. Ни хочу я знать где все клады зарыты и все замки открывать)) А чур хотелось бы резной, как настоящий. У меня скорее получиться родовое капище. Общины тут ни какой нет, я одна, да мужа подтягиваю. Не очень понимает пока, но не противиться)) Помогает и принимает участие. Местные легенды и сказания почитала, оказалось, что в лохматые времена, в местных горах скит староверов был. Был он здесь во времена гонений. Бабки до сих пор про двух старцев говорят, что мол они в горах до смерти жили и какую-то тайну охраняли... И капищем им служила одна гора, которая состоит из трёх каменных глыб. Вот там они и проводили все обряды. Я знаю где эта гора и по осени собираюсь туда прогуляться. Во всей этой истории местной ещё предстоит разобраться, где правда, а где и Мухоморы свою печать наложили. Я так понимаю без них тут дело не обошлось)у тебя капище дома есть?