Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Марта, лишнюю болтовню можно оставить) Ты мне скажи, ты вот в этом году снова по абрикосам топтаться будешь??? Если да, то помни как наступишь на него, так все равно что на мой палец)) Давай меняться будем, я тебе картошку, а ты мне абрикосы))) Сортовую тебе специально посажу!

Давай меняться будем, я тебе картошку, а ты мне абрикосы)))
А шо меняться, приезжай на абрикосы и усё))) В этом году их опять много должно быть, ну зелёных много сейчас) Меня картошкой не удивишь, бо я тоже посадила её)) А абрикосок у меня два дерева, одна обычная среднеспелая себе абрикоса. А одна есть ранняя, очень старая, она крупная и сладкая как мёд) И погибает уже. Плодоносит только одна здоровая ветка. В прошлом году не могла уже держать плоды, то я ей и ветки подпирала и обрезала лишнее чтоб совсем не сломалась. И хочу как то её размножить и не знаю как у деревьев это правильно делается, надо читать инфу. 

И хочу как то её размножить и не знаю как у деревьев это правильно делается, надо читать инфу. 
надо веточку от старого абрикоса привить к новому, то есть отсадить побег от корня старого дерева, а на следующий год к нему привить веточку от него-же и ч/з 5лет новое дерево должно начать плодоносить или выростить из косточки и к нему привить, можно попробовать привить и к тому другому дереву, это если кратко, а подробнее надо узнавать, Подобным образом привив на сливу, в нашей местности аклиматизировали абрикос размером конечно не сравнить с южным, но мои родители в сибири и знать не знали какой на вкус абрикос, а моих детей уже и не удивишь.С ХВ! общипала "снежинку" знатно)))

@aleksZMey, То что привить надо, это я в общих чертах знаю, хоть и не пробовала ещё. Но боюсь что она не доживёт до той прививки. И снизу нет от неё отростков никаких. С косточки тоже долго. И это наверно надо было делать ранней весной, а щас то уже поздно прививать или нет? 

С ХВ! общипала "снежинку" знатно)))
Пасиб) У меня не было выбора)))

Все классно у тебя Март! Да и ты   *thumbsup*  . Встретимся в другой жизни)! Мир тебе, гровер!​

Да и у меня дел насущных  хватит на эту жизнь. Но в следуюшей по-любому найду тебя. Жди)
Хорошо, буду ждать) Правда я не уверенна что буду человеком в следующей жизни, точнее уверенна что не буду, поэтому не удивляйся, если встретишь меня в другой жизни в каком-то другом создании) Но и не удивляйся что и ты тем созданием что сейчас, не будешь) 

Всем привет, Martishka, расскажи про эффект от G13.

Мне интересно потому что у меня тоже этот сорт поспевает.

расскажи про эффект от G13.
Расскажу всё в последнем отчёте) Предварительно скажу, что трава не грузит, на тело не давит, но по башке даёт хорошо) Дудка получилась сильная, мои домашние говорят что очень сильная, весёлая. Замедляет время) Кажется иногда что рассказала и передумала и переделала много всего, а смотришь прошло 15 минут всего) Ну вот как-то так, потом ещё до расскажу как окончательно высохнет. Ну и из минусов, то очень кашлючая) Сколько вымывала те удобры и всё равно) 

Пролечка должна поправить ситуацию..
Думаю что не сильно поправит но должна немного) 

А вообще внедряй органику)
Ну вот аут без химии проведу, а в индор на зиму тоже буду думать варианты) Рассада вот растёт на крольчачем перегное с землёй вперемешку, попробовала как будет. И всё ей пока нравится) И субстрат получается пушистый не превращается в камень при поливе. Ну вот перед индором хочу кого-то из фотиков в мешок посадить на улице с таким субстратом и кормить в дальнейшем органикой. Ещё не знаю правда как это всё будет, но это разберусь по ходу дела)) И посмотреть что из этого получится) А остальных в поле. А этот один хочу выдержать до конца)  

Разберешся)

С органикой в индоре/ограниченом пространстве для корневой, в основном на цвете траблы вылазиют... Тут нужно правильный корм выбрать... Для себя на цвет из бютжетных нашел косную муку. Она правда щелочит немнога, но байкал походу ровняет.. Как то сброшу шо я замутил с почвой на следующий цикл...

Последнее редактирование модератором:
Martishka,абрикос хорошо укореняется воздушными отводками.стакан кокоса на ветке.сейчас самое время.

@Индра, Ты имеешь ввиду как клоны укоренять? Сори, если вопрос глупый, с деревьями ещё не знаю как обращаться, первый год на земле. На нём уже большие абрикосики. Или не страшно? 

Прям на дереве выбирается ветка,лишнее(цветы,плоды)удаляется,на неё крепится стакан с кокосом.через время в стакане будут корни-срезается и высаживается в грунт.абрикос,персик так укореняются наура,гдето за 1,5-2месяца ,яблоня груша сложней.

Правда я не уверенна что буду человеком в следующей жизни, точнее уверенна что не буду
кем ты собралась быть в следующей жизни? или хочешь быть? интересно, правда!

просто вокруг все уверенны, что жизнь одна единственная и без вариантов. 

вокруг все уверенны, что жизнь одна единственная и без вариантов. 
Я уверенна в обратном) 

кем ты собралась быть в следующей жизни? или хочешь быть?
Сложно сказать) Я вот верю в реинкарнацию души, но не знаю по какому принципу это всё происходит, могу только догадываться) Вот мне кажется что до 5 лет мы помним ещё ту, прошлую жизнь, а потом всё нахрен забываем и начинаем по новой). У подружки малый, так она говорит когда было ему где-то 3-4 года, у него была любимая книжка, она ему читала, он знал в ней все стихи наизусть. А сейчас ему 6 лет, говорит что он эту книжку как будто первый раз в жизни видит) Это как пример) А что относительно желаний кем? то не знаю, я об этом не думала как-то, да и не важно по сути) Тело только домик для души)  

Умничька Марта!

Шишки большие, красотища) :gallery_103797_270_624:

Вот уже пыхнешь, дык пыхнешь  *thumbsup*

Но вот я не могу понять, по виду твоей снежинки, можно сказать, что на индику становится больше похожа. У меня АК так цветёт, сбитыми и очень плотными шишками.

Главное-чтоб не баобабом)Торчать тут до следующего потопа..
@Barabawka, Тыщу лет  *NO*    :-?

@ZedChester, Спасибо ;-)   :drujba:  

Но вот я не могу понять, по виду твоей снежинки, можно сказать, что на индику становится больше похожа. У меня АК так цветёт, сбитыми и очень плотными шишками.
Да, очень похожа на индику с виду. Кто-то вначале репорта говорил что она большие шишки наращивает и это правда, дать бы ей побольше света и покомфотрней условия, думаю была б на вид индюха)) Вот сатори тоже быстро набирает и объемные шишки, но они не такие плотные были как на этой, хотя у меня жарило под конец 35 градусов, то может ещё от этого рыхловатые получились. На джеке херере шишки были маленькие, но плотные, как щебёнка. А у этой и большие и плотные. Не на столько плотные как у джека, но как для сативы то плотные. Эффект не индюшиный, это радует))  

@Martishka,Я ваще наверное индюкам прикажу отсутствовать в моей жизни. А то получается, что АК вставляет хорошо, но послевкусие именно у него индюшиное и долгое. Не могу привыкнуть. Какое-то пряное послевкусие. 

Назад
Сверху