Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Посылать и бить литцо эт и правда послелнее.. я обычно просто игногрирую людей которые мне что то навязывают свое, заведомо на мой взгляд не правильное.. делаю как сам знаю)

я обычно просто игногрирую людей которые мне что то навязывают свое, заведомо на мой взгляд не правильное.. делаю как сам знаю)
Ну вот и я так) Говорите-говорите, ваш голос приятный) Выслушала, приняла к сведению, проанализировала и сделала как посчитала нужным))

.. все должно быть подтверждено документалтно.. а простите пиздеж нам и накуй не нужен..

Марта, внедряй эм, результатом не будешь розачарована!

может слово тягаться тебя так настроило
может, но я подозреваю что хапка :-?  ..у меня кума в селе живёт, тож из города переехала, и тож  хозяйство там завела и огород..так рассказывает что к ей по началу, все кому не лень, чуть ли не в спальню пёрлись, пока не отучила...Вот я и перенесла ситуацию..У тебя конечно всё по другому, по этому прости, меня вчера занесло слегонца..хорошая была хапка  X-D

иногда  работает  не хуже  сыворотки правды...
ну да..не люблю я когда вторгаются в моё личное пространство, если я того не желаю..и наверное слишком остро реагирую на такие поползновения..даже если это происходит не со мной.. :getImage (8):

может слово тягаться тебя так настроило
так рассказывает что к ей по началу, все кому не лень, чуть ли не в спальню пёрлись, пока не отучила...
во-во) такое ощущение, что соседи везде одинаковые))) к нам тоже по началу как к себе домой... и на забор наш высокий жаловались, мол не видно ничего, что во дворе происходит)) и в магазин им теперь не пройти, как раньше... и ладно если по доброму, а тож в глаза комплименты отпускают, а за спиной от зависти задыхаются. Пара неприятных случаев - и все дружно пошли лесом. Нафиг мне такое общение! У нас общего ничего - я не пью, они не курят тчк. Помочь - всегда пожалуйста, а быть предметом сплетен - нах! А учитывая, что у нас взгляды на земледелие и на жизнь в общем совершенно противоположные - общаться не о чем, разве, что молча послушать, поулыбаться и покивать))

@glot,@Vikona, @Gamut, @Charras, :preved:  

Вот я и перенесла ситуацию..У тебя конечно всё по другому, по этому прости, меня вчера занесло слегонца..хорошая была хапка 
Да ладно тебе)) Не могу сказать что по другому, но я их переучиваю, при этом стараюсь не ругаться) Вот уже в дом не заходят, начали звонить в звонок)) Тут как себя поставишь так и будет. Мама моя любила гостей, так приучила, поэтому они без задней мысли приходили, а я другая, не люблю спонтанных гостей, мне есть что скрывать, поэтому уже не приходят, пару раз сказала, отказала и все всё поняли)

Марта, внедряй эм, результатом не будешь розачарована!
Ну вот начитываюсь у тебя в репорте и мотаю на ус))

такое ощущение, что соседи везде одинаковые)))
Абсолютно)) Мы же один народ) 

@Martishka, :drujba:   утречко добренькое)

у нас есть сосед, так у него чуйка видимо - всегда зараза приходил, как только мы собирались покурить) Стройка, калитка не закрывается - он и рад стараться)) То дыма хоть топор вешай, то мокрый на столе)) Капец)) Поэтому, скрывать действительно есть что, тем более сейчас)) Я своих тоже приучила по телефонному звонку приходить, я человек занятой, не фиг меня по пустяка дергать))) 

Я своих тоже приучила по телефонному звонку приходить, я человек занятой, не фиг меня по пустяка дергать))) 
Ты не поверишь, но у некоторых моих соседей нет мобильного, он им тупо не нужен))) У меня есть сосед, которому 60 лет) И вот он любит зайти, поговорить) И как-то пришёл, а я убитая, только покурили, вышла, а он говорит запиши мне песен на флешку в машину)) Ну какая флешка, говорю не могу, плохо себя чувствую, а глаз нету, вон температура не знаю что))) Кароче отмазалась и говорю, ну вы бы звонили перед тем как приходить, а вдруг говорю меня дома нет, а вы будете идти))) Есть говорю телефон мобильный? Есть говорит, у Муси (жена его), а мне зачем он нужен)))

Я своих тоже приучила по телефонному звонку приходить, я человек занятой, не фиг меня по пустяка дергать))) 
 а вдруг говорю меня дома нет, а вы будете идти))) 
моя отмазка)))) чего ходить зря-то))

да, у нас тут тоже не все мобильными обзавелись, особенно пожилые люди... а сосед-зараза с чуйкой, тот принципиально не пополняет счет себе, говорит нафиг бабки тратить, у жены возьму если что... народ веселый у нас))

Ну простите, немного разбавлю)

Мне кажется, что проблема внедрения в личное пространство и постоянное воспитание деревенских соседей -это коснётся всех, кто долгое время прожил в городе в квартире "в личном пространстве" и теперь переехал жить в село. Не для кого не секрет, что простота деревенских жителей (близость,дружелюбие, воспитание) могут рассматриваться городскими как (назойливость, невоспитанность,дерзость).

У меня при переезде были такие проблемки как у вас. Но первым делом, я поставил для себя цель не в коем случае не ссорится с ними, тем более пьющих соседей нет, все умеренные. А то, что они такие и другими быть даже и не думают - Так оно и понятно. Их с самого детства воспитали такие же простецкие люди. По этому вины их я не вижу. А считаю правильным, объяснить им свой ритм жизни и своё 33 летнее воспитание. Они всё поймут правильно.

НО вот чего я боюсь - так это с годами стать такими же как они. Хотя может с годами, когда мне будет за 40, мне вполне, будет по душе их ритм жизни. 

тем более пьющих соседей нет, все умеренные.
это  тебе повезло.  У меня соседи сплош алкаши. Есть  конечно и парочка нормальных семей, так с ними и отношения  нормальные,  если что  нада - сначала позвонят, спросят. Никогда не навязываются и не ломятся. Изредка даже в гости преглашают но я всегда тактично  сливаю приглосы. По сезону с этими соседями проводим  расчистку обочин и  квос на улице,  так сказать устраиваем субботник. повторяется 3 раза ,  весной летом и осенью. На этом все взаимоотношения с соседями  заканчиваются)

@ZedChester, Согласна  :drujba:  

А то, что они такие и другими быть даже и не думают - Так оно и понятно. Их с самого детства воспитали такие же простецкие люди.
Вот-вот. Да мне и не хочется иногда чтоб они менялись) У нас есть такие персонажи, что кино можно снимать))

это  тебе повезло.
Это правда, с соседями должно повезти. Везде есть как нормальные таки не очень люди) У нас на соседней улице была парочка соседей, бабка с дедом, то они сколько помню их, то ругались, бесконечно, через забор. Что не делили непонятно, но ругались чуть не дрались)) И казалось бы, ну чего вам уже не хватает, а того видимо и не хватает, нашли друг друга чтоб ругаться, иначе не понятно зачем)))

Последнее редактирование модератором:
@ZedChester, Согласна :drujba:

А то, что они такие и другими быть даже и не думают - Так оно и понятно. Их с самого детства воспитали такие же простецкие люди.
Вот-вот. Да мне и не хочется иногда чтоб они менялись) У нас есть такие персонажи, что кино можно снимать))
Марточка полностью с вами согласен на счёт кино персонажей.У нас есть один,так властелины колец рядом с ним просто курят нервно.В селе жить веселее как по мне.Я тоже с города когда переехал непонимал этой жизни немного,но теперь в городе немогу находится долго.Грузит город меня че-то.

.В селе жить веселее как по мне.
Если курить траву  *YES*   Интересно наблюдать за людьми и за всем происходящим) 

Простите за вопрос,Мать а что такое сидераты?
Это зелёные культуры, которые сеют в землю для разных целей. Они обогащают землю азотом, разрыхляют почву своей корневой, забивают сорняки, являются питанием для бактерий и червячков, которые делают земельку плодородной. Это горчица, люцерна, овёс, вика, рабс и много других) 

А считать откуда мне цвет?) пока эти зацветут у других уже будет неделя цвета)) 

Мартыха,
cow.gif
 считай на глаз)) Уже набит небось))
smoka.gif
 А холода закаляют характер)) Так что Снежная наша барышня ещё по Харву скажет своё веское
Hyron_05.gif
  Красавица она самая настоящая
thumbs_up.gif

@skwo,   :kiss:

считай на глаз)) Уже набит небось))
Не, в глаз никто не бьёт, тьфу-тьфу-тьфу  :smoka:

А холода закаляют характер))
Разве что мой  X-D   Прихожу к ней каждый день, и стою всматриваюсь, лезут стигмы или нет)))  :phil_25:  Но уже вроде как зацвела, через дня два начну считать цвет и постараюсь смонтажить видос по быстрому  ;-)

наканец то))) хотелось бы услышать про вход и выход ППМ, а то по радной таблице плагрона ЕС как по мне слишком жосткий.

хотелось бы услышать про вход и выход ППМ, а то по радной таблице плагрона ЕС как по мне слишком жосткий.
Здрасти приехали, я же без приборов давным давно гровлю, накрылись медным тазом оба, ещё снег лежал)) А ес этот я вообще не учитываю. 

ужос  трандычихи ля-ля   ля -ля :fx:   с празничком  ластачка  цалую фсех девочек :old:

Назад
Сверху