Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Красавица - Снежинка!  *thumbsup*   Ждёмс, когда полностью зацветёт :Laie_100:

@Martishka, за то хорошо нарастила веток смотрю.. пасынковать  когда собираешься первый раз?  ;-)

Через недельку думаю можно уже и ноги побрить) Марта попробуй укоренить обрезки в кокосе, будет шишка на палочке)

@толя,@Vikona, @Grsout, Спасибки  ;-)  

пасынковать  когда собираешься первый раз?
Когда уже зацветёт) Я местами поубирала, потому что там было непротолкнуться, в основном лопухи.

Марта попробуй укоренить обрезки в кокосе, будет шишка на палочке)
Ох Толик, мне ими просто некогда будет заниматься, да и ставить некуда) У меня сейчас столько рассады овощной, и ещё сколько буду сеять., потом пикировать и т.д, что не хочу даже заморачиваться)  

Мартыновна, там же не головняк, от йогурта стакан 250 мл, туды кокос, и лей тот же компот что и мамке, поставь его где то на брусок, который скрог)

Реакции: skwo
Прям с права вижу клону место) троим вижу) кока кола макдональдс 0,5 литра  *YES*   хотя ты ж макдональдс не употребляешь наверно)

Последнее редактирование модератором:
Мартыновна, там же не головняк, от йогурта стакан 250 мл, туды кокос, и лей тот же компот что и мамке, поставь его где то на брусок, который скрог)
Толик, я тебе верю) Но ты думаешь у меня тут так просто взять и купить кокос?) не) Мне его надо заказать в интернете, дождаться пока приедет поехать забрать, потом намыть, тару найти, которой уже нет бо всё в рассаде, место найди) И пока это всё, она уже и зацветёт, будет поздно) И нафига спрашивается я его от снежинки отрезала, чтоб нагемароиться с ним и втулить ей его соседом отбирающим свет?))) Не хочу я) Тогда уже лучше перцы подселить к ней и то не хочу) Может в ауте с клонами заморочусь летом, если время канеш будет, всё надо будет прятать, плана пока никакого нет, поле полюшко чистое, эге-гей, выйду, посмотрю-посмотрю, уйду думать про забор)) Да и дядька взялся со мной тягаться кто из нас лучше огородник. Посмотрим говорит как будешь справляться)) Надо бы не упасть в грязь лицом))) А ты говоришь клоны укорени))

хотя ты ж макдональдс не употребляешь наверно)
Сейчас уже нет) Раньше когда помоложе была, много работала то не было особо времени готовить, проще было пойти в тот же макдональс или ещё куда нибудь и покушать) Хоть и понимала что вредно) 

Надо бы не упасть в грязь лицом)))
думаешь прям так сильно надо?..а что будет если в итоге окажется что у тебя не всё гладко получается, то что?..откажутся от тебя чтоль, или задалбывать этим будут всю жизнь?..

П.С.: Я б не велась на такие приколы..

Последнее редактирование модератором:
@Vikona, Да не, он по доброму)) Наоборот помогают если что-то надо) Но тягаться в огородничестве я так поняла принято тут) Я не помню рассказывала уже или нет, мож кому и рассказывала. Тут вот если чтоб хоть один вышел и начал садить картошку, завтра смотришь, все  стоят раком и садят картошку, а то вдруг если позже то вырастет меньше))) Меня это каждый год веселит)) И вот так вот, друг на друга смотрят, друг к другу ходят посмотреть, а у вас как, а у нас, рассказать соседу что он делает не так и как надо на самом деле делать, покурить, поспорить, свалить всё на погоду))) 

рассказать соседу что он делает не так и как надо на самом деле делать, покурить, поспорить,
я б сковородой навернула,если б ко мне со своими устоями лезли..особенно когда ещё и под руку "учат"..терпеть не могу..и тягаться с челом который прожил всю жизнь на земле..ну хз..я б даже по доброму не стала..лишняя нервотрёпка..получится\не получится..а вообще внедряй ЭМ технологии..тогда точно охренеют все в селе..)))

@толя, привет Бро, дак я не поняла за что ты извиняешься, к тебе мои слова вообще не имели отношения..это я просто подумала что пришёл бы кто ко мне во двор и давай мне рассказывать куда мне в моём дворе бежать и что делать, то послала бы куда подальше..только и всего.. И Марте говорю, зачем так напрягаться, доказывать кому-то, что ты за хозяйка,если всё равно она сама себе хозяйка и может делать так как считает сама нужно делать..а там получится или нет, только ей и судить..

Опять вы про соседа заговорили... я своих одно  время просто  нах посылал прямым текстом когда пытались что либо советовать, всех без разбору, от  молодых до стариков. Теперь  не суются. Максимум здороваются. Один только остался который счичает делом чести пасть открыть каждый раз проходя мимо.  Руки чешутся   глаз набить, да боюсь...  оно  немощьное и так за ветром ходит...

Опять вы про соседа заговорили... я своих одно  время просто  нах посылал прямым текстом когда пытались что либо советовать, всех без разбору, от  молодых до стариков. Теперь  не суются. Максимум здороваются. Один только остался который счичает делом чести пасть открыть каждый раз проходя мимо.  Руки чешутся   глаз набить, да боюсь...  оно  немощьное и так за ветром ходит...

сейчас самый интересный возраст..
самый интересный возраст от  первой минуты и до полового  созревания )) почти каждый  день что то  новое, интонации, мимика, поведение, привычки, изменения в характере. shamh:-)

@Vikona,@glot, @толя, @Gamut,  Доброе утро всем  :drujba:

к тебе мои слова вообще не имели отношения..это я просто подумала что пришёл бы кто ко мне во двор и давай мне рассказывать куда мне в моём дворе бежать и что делать, то послала бы куда подальше..только и всего.. И Марте говорю, зачем так напрягаться, доказывать кому-то, что ты за хозяйка,если всё равно она сама себе хозяйка и может делать так как считает сама нужно делать..а там получится или нет, только ей и судить..
Как-то агрессивно ты это всё видишь и воспринимаешь))) Эти все люди, соседи мои, в основном пытаются мне помочь, подсказать как правильно, потому что считают если я в городе прожила долгое время, то ничего уже не помню и не умею) Помнят меня ещё когда я по этому огороду маленькая бегала за бабушкой))) Они же не виноваты что я гровлю шмаль и не хочу их в огороде видеть)) Если бы не гровила, то меня не напрягало бы это всё, а даже наоборот, делиться опытом это нормально, тем более я действительно некоторые подсказки нахожу полезными для себя, так как люди на этой земле прожили всю жизнь и знают её куда лучше меня, да и постарше будут меня намного) А дядька наоборот пытается меня стимулировать, не знаю, может слово тягаться тебя так настроило, но мне самой интересно это всё вырастить, не для того чтоб доказать, а для того чтоб проверить свои возможности. Вот мы с дядькой перезваниваемся, он мне хвастается, что вот посеял уже помидоры, рассказывает какие сорта, я ему в свою очередь тож хвастаюсь что посеяла и т.д)))  И если у меня всё получится с этим органическим земледелием и эм технологиями, то я и им тоже всем расскажу и подскажу) ибо люди убиваются тут с этими сапками и лопатами, деньги последние отдают на яды, трактор и т.д., а я их знаю всех и уважаю с детства, хочу тоже в свою очередь им помочь и избавить от этой дикой пиздячки и тем более уберечь от ядохимикатов, хоть это будет не легко)) Может быть сложно в это поверить, но народ у нас тут на хуторе дружный и они привыкли так жить всю жизнь) Бывают канеш моменты наглости, например катание по огороду на машине туда сюда, но если сказать один раз культурно, то ездить не будут. А постепенно приучу их и к забору. Нельзя так резко ломать систему, буду по тихому, чтоб они думали что сами к этому пришли)) А посылать это последнее дело)

Назад
Сверху