@Vikona,
@glot,
@толя,
@Gamut, Доброе утро всем
к тебе мои слова вообще не имели отношения..это я просто подумала что пришёл бы кто ко мне во двор и давай мне рассказывать куда мне в моём дворе бежать и что делать, то послала бы куда подальше..только и всего.. И Марте говорю, зачем так напрягаться, доказывать кому-то, что ты за хозяйка,если всё равно она сама себе хозяйка и может делать так как считает сама нужно делать..а там получится или нет, только ей и судить..
Как-то агрессивно ты это всё видишь и воспринимаешь))) Эти все люди, соседи мои, в основном пытаются мне помочь, подсказать как правильно, потому что считают если я в городе прожила долгое время, то ничего уже не помню и не умею) Помнят меня ещё когда я по этому огороду маленькая бегала за бабушкой))) Они же не виноваты что я гровлю шмаль и не хочу их в огороде видеть)) Если бы не гровила, то меня не напрягало бы это всё, а даже наоборот, делиться опытом это нормально, тем более я действительно некоторые подсказки нахожу полезными для себя, так как люди на этой земле прожили всю жизнь и знают её куда лучше меня, да и постарше будут меня намного) А дядька наоборот пытается меня стимулировать, не знаю, может слово тягаться тебя так настроило, но мне самой интересно это всё вырастить, не для того чтоб доказать, а для того чтоб проверить свои возможности. Вот мы с дядькой перезваниваемся, он мне хвастается, что вот посеял уже помидоры, рассказывает какие сорта, я ему в свою очередь тож хвастаюсь что посеяла и т.д))) И если у меня всё получится с этим органическим земледелием и эм технологиями, то я и им тоже всем расскажу и подскажу) ибо люди убиваются тут с этими сапками и лопатами, деньги последние отдают на яды, трактор и т.д., а я их знаю всех и уважаю с детства, хочу тоже в свою очередь им помочь и избавить от этой дикой пиздячки и тем более уберечь от ядохимикатов, хоть это будет не легко)) Может быть сложно в это поверить, но народ у нас тут на хуторе дружный и они привыкли так жить всю жизнь) Бывают канеш моменты наглости, например катание по огороду на машине туда сюда, но если сказать один раз культурно, то ездить не будут. А постепенно приучу их и к забору. Нельзя так резко ломать систему, буду по тихому, чтоб они думали что сами к этому пришли)) А посылать это последнее дело)