Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ого..впервые такое вижу в индоре..интересно с чем это связано..с темпой?
Думаю что в основном с темпой и ещё особенность такая может быть, бо в ауте при жаре тоже плохо зацветала, но зацвела в итоге. 

Марта, а уже цветкампот?
У меня цветкампот от вегкампота отличается только дозой. Повысила как перевела на цвет. 

А как же снижение азота и поднятие фосфора и калия? Там еще магния чуток меньше и микра другая.

А как же снижение азота и поднятие фосфора и калия? Там еще магния чуток меньше и микра другая.
Не знаю как там оно, но удобра для кокоса специально сделана, то как то там наверно производителем учтено. 

Наврядли)

Просто что то усредненное как универсальный компот чеснокова-базыриной подходящий для всего.

К тебя состав не меняется, только ррм ростет.

Чего это? у меня на этих удобрах выросло уже 5 растений и всё замечательно, сатори зацвела на 10й день, не в этом дело если ты к этому ведёшь)

К тебя состав не меняется, только ррм ростет
Ну и что, у пф вообще один компонент на весь цикл)

Марта, я же не говорю что это плохо)))

У меня на перечном компоте перцы не очень шли а на универмальном гнулись от плодов. Одна из теорий что растиха с компота ест то что ей нужно, главное менять вовремя и все. Я вот заморочился с разными. Может попробую на растворе кноппа аырастить.

Очень большие пробелы в машкогидре. Горстка хмырей подобрала компоты и барыжит ими втридорога а с другими не делится составом. Там нет ничего секретного.

Выведу их на чистую воду)))

Очень большие пробелы в машкогидре. Горстка хмырей подобрала компоты и барыжит ими втридорога а с другими не делится составом. Там нет ничего секретного. Выведу их на чистую воду)))
по итогу нада будет тебе титут аля "Мичуринец"  вклепать )

У меня на перечном компоте перцы не очень шли а на универмальном гнулись от плодов.
Я противник овощей на гидре, поэтому и не вникала как там их кормить. Но ганж и перцы культуры абсолютно разные. Если перец проростает при темпе 35 градусов, то конопля при такой жаре сварится. Поэтому и с кормом вопрос сложный и сравнивать нельзя. 

Можно)

Есть машкокомпоты

Монофазные а есть двухфазные. И у плодовых также)

Противник потому что в частном секторе живешь. Я бы тож противником был)

вот оно,  повальное заблуждение что  гидропоника это  химия...  эх... а какая разница между чистыми солями и солями с примесью остатков процеса гниения?

я наоборот  на фазенде хочу для зелени всякой двц поставить на 50 чеков и на 100 чеков для клубнки...

эх... а какая разница между чистыми солями и солями с примесью остатков процеса гниения?
Есть разнца и большая) Бублик бы тебя щас побил за такое сравнение))) Я не спец канеш в химии, научно объяснить не смогу, но это разные вещества, например азот добытый из органики и полученный химическим путём) 

Очень большие пробелы в машкогидре. Горстка хмырей подобрала компоты и барыжит ими втридорога а с другими не делится составом. Там нет ничего секретного.

ну собственно, так оно и есть)))

@Martishka,  растению побоку каким путем ты получил нужные для ее роста катионы и анионы )) 

Назад
Сверху