Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я и сам запутался, только с работы пришёл и водяному поклонился)))))) не чего с ней не случиться если ты на час режим подвинишь, боишься сразу по 20минут в день делай, ты же не ночь с днём меняешь, не стресанёт она, час туда час суда, раз другой можно, ну или жди цвета помнится луноход месяц ждал не дождался, тьфу-тьфу-тьфу

@aleksZMey, Ну так меняю же режим, десять раз уже сказала)))

не чего с ней не случиться если ты на час режим подвинишь
Я знаю, но он мне  просто не удобен получается) А чтоб было удобно то надо как раз менять день и ночь, а это не удобно по другим причинам, сложно в общем всё)))

тьфу-тьфу-тьфу
Вот именно))

@Martishka,красивейшая Снежинка получается.Долго она собирается зацвести.Я бы уже забегала с бубном и танцами. 

@джулия, Приветик) Пасиб)  

Я бы уже забегала с бубном и танцами. 
Ну я вот и забегала, вчера на час позже включила и сегодня на час раньше выключила, два часа ей урезала ещё. Пообещала ей, что если не зацветёт в ближайшем будущем, то пойдёт жить в огород вместе с баклажанами, я девка нервная, могу и психануть)).  А то снег ей носи, попу ей грей, а она будет выпендриваться)) 

@Martishka, Растиха на все 100  *thumbsup*  Только предцвет затянулся как-то ...лишь бы места потом хватило как цвести начнёт вроде как на цвете ещё +30 % в росте добавить должна.

@paw.stan, Здаровки) Спасибо  ;-)

лишь бы места потом хватило как цвести начнёт вроде как на цвете ещё +30 % в росте добавить должна.
За это я меньше всего переживаю)) В моём случае она может позволить себе нарастить и +100%, есть куда, зацвела бы хотя бы)))

да зацветет))) куда она денется ))) просто  попалась  тебе дама с характером ) Дети  в  период полового  сосзревания все   упертые ))

просто  попалась  тебе дама с характером )
Эта уже не первая) Самый первый мой фотик так зацветал, Валеркой звали) Тоже не хотела, но зацвела при смене режима на 13/11, поэтому я и не паникую особо в этот раз, в прошлый паники было больше, учитывая что первый гров был)))

@Martishka,Я снег не носила у нас экология неподходящая.Но бегаю просто в дикой панике по малейшему поводу.Опыта нет и все мои бега чтоб на месте не сидеть.Не психуй ты здесь для многих путеводная звезда.Если ты не вырастишь то нам новеньким вообще браться не стоит 

ага помница страниц 10 "валерку" переводили на 13/10 и как я тот твой реп осилил)))

@джулия, Вырастет, никуда не денется от меня  ;-)  

ага помница страниц 10 "валерку" переводили на 13/10 и как я тот твой реп осилил)))
Осилил, бо ты в нём участвовал с самого начала))) И он был самый короткий из всех, всего 70 страниц  X-D

@джулия, Вырастет, никуда не денется от меня  ;-)

Осилил, бо ты в нём участвовал с самого начала))) И он был самый короткий из всех, всего 70 страниц  X-D
А вот как раз и не сначала)) 73 если мне память не изменяет))

А вот как раз и не сначала))
Разве?) А мне кажется что я тебя знаю уже сто лет))) Ты же вроде раньше зарегистрировался или нет?)
Да мы уже по "полгода" зарегены были прежде чем пересеклись))), та и думаю не интересно это остальным, не будем показывать плохой пример флуда))) 

@Martishka, красавица снежинка! И с характером)) Пусть зацветает скорее!!!

А как ты по ней понимаешь, что она голодная?))) 

Последнее редактирование модератором:
@Vikona,@skwo, @Charras, Девульки, доброе утро  :preved:   

Martishka, дык если снега у вас уже нет, тогда чем ты сейчас её поливаешь? 
Ох и внимательная))) Давно уже поливаю водой со скважины, даже когда снег был. У него пш не стабильный, у снега, а я без приборов. А в скважине стабильный, хоть и высокий, но ровняю на глаз. Боялась высокого ппма, зря боялась. Хотя впереди ещё цвет, ничо сказать не магу наперёд))

я думала это по приборам видно)))))))) а оно вот как оказывается
Когда работают приборы, то по приборам канеш, а в моём случае то интуитивно приходится догадываться что она хочет)))

Намаялись девочки, одна помёрзла немножко, другая без приборов... наградить вас Джа за стойкость вашу и старания! Внимательная говоришь, я ж к кокосу то готовлюсь вот всё и запоминаю))
7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
 Да и помню, как ты негодовала, что водичка не подходящая.
smoka.gif

@Martishka, доброе утро! ;-)  

Так это еще и каждый элемент надо отслеживать прибором??? Чувствую у меня будет полноценная лаборатория :-?   С покупки ПШ-метра хотя бы начать B-)

@skwo, Смотрю скоро все будут кокосить  X-D  

Так это еще и каждый элемент надо отслеживать прибором??? Чувствую у меня будет полноценная лаборатория   С покупки ПШ-метра хотя бы начать
Та не, не каждый, в общем)) Два прибора надо, пш и тдс метр, один меряет кислотность, второй "нажористость" общую) А симптомы визуальные уже показывают чего конкретно не хватает, есть таблички разные)

Назад
Сверху