Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Всё будеттоже хочу так))
Так отож)) Плантафол её не раздупляет. Если так пойдёт и дальше, то буду сокращать день ещё.шо то даже намёка на цвет нету) месяц предцвета
Пусть сначала зацветёт, а там посмотрим кто кого) Она когда голодная, то начинает вонькать сильнее, голосом не говорит пока))Мать, она тебя съест!! В голос пожрать еще не просит???
Фу какая ты... Воняют люди и какашки... все остальное имеет свой неповторимый запах....то начинает вонькать сильнее
Разберёшься, всё интуитивно делается)по ходу дела разберусь наверно))
А людям которые целый день в офисе с этим человеком находятся? это жесть. У нас была главбухша, ох и сука канеш была и душилась она шанель №5, кто знает как эти духи ацки воняют, тот меня поймёт. Они шлейфовые и стойкие очень, на этом их прелесть как духов заканчивается, тройной сука одеколон, я после той работы узнаю его из тысячи. Мне иногда хотелось эту бабу наебнуть именно за эти духи)))сочувствую людям, которым с ними в транспорте ездить приходится...
Это я часть листвы удалила уже, бо очень густо растёт, не могла продуть, боялась плесени. Остальное буду чистить после того как зацветёт, при чём чистить буду конкретно, до голых стеблей, в народе гроверском это называется брить ноги) но это позже, сейчас не хочу её лишний раз стрессовать.Судя по листикам под скрогом, Ты не шипко паришься об удалении лишней листвы.
Наоборот понравилось, у меня сатори так росла. Мне на высоту пофиг, её мне достаточно, ещё две таких влезут по высоте))) А вот то что каждая ветка отдельно и держится не падает, это мне в этой коробке и нравится) Да и как вижу когда шишка к флуоре начинает липнуть и оставлять на них смолу, меня кондратий начинает хватать))) А листвы желтой нет, что удивительно, при чём никогда её нет у меня на низах, когда никогда один листик там отсохнет, нахожу его там если, то уже сухариком))У тебя было вроде такое уже со скрогом. Помниться, что ты осталась не очень довольна( Смотрю на Снежинку и вижу только огромное кол-во зелёной листвы, а есть там на низах и в глубине куста жёлтые листья?
Лампа у меня на цепях висит) Это очень удобно. Сверху два крючка, на них цепь, взялась за две цепи ручками, зацепила звеньями сколько надо длины и всё. Да я в целом довольна шкафом своим, хоть и говорила уже, что собран он быстро и относительно недорого. За счёт высоты мне легко справляться с темпой когда жарко. Единственное что мало места 60*60 всего, но для моей лампы больше и не надо, один фотик помещается, а больше лампа не вывозит и тесно. Хочу ещё один такой же шкаф, чтоб для экспериментов и холодный детский садик для мамок и клонов)У тебя лампа регулируется? Это вообще наверно удобно.
Ты попробуй одну посадить, и растянуть её скрогом или просто разогнуть по максимуму, тебе понравится.Теснотища для двоих
Ну вот и я буду сокращать, хоть мне это и не очень удобно) Тогда получится ещё позже будет включаться. А сдвинуть режим боюсь, бо и так не цветёт)) Сменю и буду это терпеть, по ночам выходить в эфир) И так уже под неё подстроилась)Яб тож сократил на час день, дабы стимульнуть, а потом снова бы вернул)
Я своей ташкентихе тоже ломала главную, правда не специально, мне "умные" опытные люди посоветовали на цвете согнуть, я когда начала, стволики то у неё толстые и сломала, от злилась не передать, разогнула всё по шурику обратно))) А она потом встала и пофиг ей те переломы все были))Уже и ветки ломаю, все равно в небеса прет..)
Всё может быть. Та даю тепла стараюсь сколько могу. Но дуйка круглосуточно это тож не варик. Да и не тянется она как обычно растишки вытягиваются, думала мож тож от холода, но с другой стороны в ауте у ней и не было длинных веток.может Снежинка морозится по температуре?
Моя и на 40% не отцвела, зацвела очень поздно же тоже.В ауте говоришь..? У меня Лемон с SSH даж на 70% не отцвели...
Ты меня не высаживай, я без приборов)))Вообще капризные на цвете.
У вас у женщин интуиция..)))я без приборов)))
Это канеш успокаивает, на неё и надежда)))У вас у женщин интуиция..)))
Не в этом дело). С одной ты можешь собрать больше чем с двоих, это если тесно.Марта, мне по одной ни как, я ж паровоз.