Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне даже страшно  подумать  что  тут  будет с шишманами  творится...  Мать, она тебя съест!! В голос  пожрать еще не просит??? :surprise_jaw_dropped: :surprise_jaw_dropped: :vampire:

@толя,

привет бро будем знакомы!

я опираясь на твой репорт, гровлю сфлорой на кокосе. реп четкий, респект!

у меня есть вопросик: ты гровил по таблице и потом поменял концентрацию на 3 недели веги в компоте на  0,7 0,7 0,7 и везде лил потом так, даж на цвете, а по таблице другие показатели... в чем причина была смены концентрации ? стоит по той табле  этой гровить или так же по 0,7 идти как ты? у меня сейчас как раз 3 неделя веги пошла.. 

зы: извиняюсь за флуд)

тоже хочу так)) 
Всё будет  ;-)   Про скрог не знаю даже как рассказать, а точнее показать, потому что сеть у меня не совсем эту функцию выполняет. Я первое время самых длинных заводила под сеть, прям сгибаешь и как бы стелишь её под той сетью,  пока остальные дотянулись и отпустила в высоту чтоб росли, перестала загибать. 

шо то даже намёка на цвет нету) месяц предцвета 
Так отож)) Плантафол её не раздупляет. Если так пойдёт и дальше, то буду сокращать день ещё. 

Мать, она тебя съест!! В голос  пожрать еще не просит???
Пусть сначала зацветёт, а там посмотрим кто кого) Она когда голодная, то начинает вонькать сильнее, голосом не говорит пока))

@Martishka,  ох как же меня раздражают шлейфы от  паръфумерии... особенно  когда по улице понаехаловск  дефилирует а мушки и птички на подлете за 2 метра замертво падают...   сочувствую людям, которым с ними в транспорте ездить  приходится...

Самый лучший парфюм - запах чистого  тела )

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, очень красивый кустик, вы умнички, обе! Желаю скорейшего зацветания!  shamh:-)   

И Тебе, хорошего настроения и скорейших одуванчиков) Снежинка красивая сссупер! *thumbsup*  +++

Судя по листикам под скрогом, Ты не шипко паришься об удалении лишней листвы. Бо у меня, постоянно стоит этот вопрос в голове, и я решил ничего не удалять, а оставить всё на усмотрение природы.

@Martishka
cow.gif
 Снежинка-красавица!
yes.gif
   Поробуй 13 ночи сделать,  быстрей процесс пойдёт.Скрог похоже тут не пригодиться уже, если его выше не поднять. Цвести начнёт-пошлёт его куда подальше. У тебя было вроде такое уже со скрогом. Помниться, что ты осталась не очень довольна( Смотрю на Снежинку и вижу только огромное кол-во  зелёной листвы, а есть там на низах и в глубине куста жёлтые листья?

@Gamut,@Vikona, @ZedChester, @skwo, Доброе утречко всем :preved:   Спасибки  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

сочувствую людям, которым с ними в транспорте ездить  приходится...
А людям которые целый день в офисе с этим человеком находятся? это жесть. У нас была главбухша, ох и сука канеш была и душилась она шанель №5, кто знает как эти духи ацки воняют, тот меня поймёт. Они шлейфовые и стойкие очень, на этом их прелесть как духов заканчивается, тройной сука одеколон, я после той работы узнаю его из тысячи. Мне иногда хотелось эту бабу наебнуть именно за эти духи))) 

Судя по листикам под скрогом, Ты не шипко паришься об удалении лишней листвы.
Это я часть листвы удалила уже, бо очень густо растёт, не могла продуть, боялась плесени. Остальное буду чистить после того как зацветёт, при чём чистить буду конкретно, до голых стеблей, в народе гроверском это называется брить ноги) но это позже, сейчас не хочу её лишний раз стрессовать.

У тебя было вроде такое уже со скрогом. Помниться, что ты осталась не очень довольна( Смотрю на Снежинку и вижу только огромное кол-во  зелёной листвы, а есть там на низах и в глубине куста жёлтые листья?
Наоборот понравилось, у меня сатори так росла. Мне на высоту пофиг, её мне достаточно, ещё две таких влезут по высоте))) А вот то что каждая ветка отдельно и держится не падает, это мне в этой коробке и нравится) Да и как вижу когда шишка к флуоре начинает липнуть и оставлять на них смолу, меня кондратий начинает хватать))) А листвы желтой нет, что удивительно, при чём никогда её нет у меня на низах, когда никогда один листик там отсохнет, нахожу его там если, то уже сухариком)) 

У тебя лампа регулируется? Это вообще наверно удобно. Знала бы ты как меня задолбал этот шкаф))) Не развернёшься ни разу. А нынче еще без скрога, так вообще всё ни так. К нижним ярусам вообще свет не попадает, жёлтых уже полно убрала. Теснотища для двоих, а ещё это мнимую авганку подставила.
shuck.gif
 Быстрее бы уже отцвели и место освободили. Душа требует кокосу)))

У тебя лампа регулируется? Это вообще наверно удобно.
Лампа у меня на цепях висит) Это очень удобно. Сверху два крючка, на них цепь, взялась за две цепи ручками, зацепила звеньями сколько надо длины и всё. Да я в целом довольна шкафом своим, хоть и говорила уже, что собран он быстро и относительно недорого. За счёт высоты мне легко справляться с темпой когда жарко. Единственное что мало места 60*60 всего, но для моей лампы больше и не надо, один фотик помещается, а больше лампа не вывозит и тесно. Хочу ещё один такой же шкаф, чтоб для экспериментов и холодный детский садик для мамок и клонов)

Теснотища для двоих
Ты попробуй одну посадить, и растянуть её скрогом или просто разогнуть по максимуму, тебе понравится. 

@skwo,  LST  наше все ))))  как по  мне -  четко  решает проблему неудобных шкафчиков ))

Марта, шот Снежинка подзатягивает со цветом.. Яб тож сократил на час день, дабы стимульнуть, а потом снова бы вернул)

Яб тож сократил на час день, дабы стимульнуть, а потом снова бы вернул)
Ну вот и я буду сокращать, хоть мне это и не очень удобно) Тогда получится ещё позже будет включаться. А сдвинуть режим боюсь, бо и так не цветёт)) Сменю и буду это терпеть, по ночам выходить в эфир) И так уже под неё подстроилась)

п.с. Это ж надо, так рано показать пол, чтоб потом так долго зацветать, но фули, снежинка, вот и морозится)

Последнее редактирование модератором:
"Как мы яхту назовем так она и поплывет" Морозится, маленькая пока)) Верю она в будущем будет настоящей Снежной Королевой!

Вот я своих, одну Алиской из страны Чудес назвал(дык она чудит, то мне свои капрызы в плане питания показывает, то сейчас фиолетовый фено паказывает... Хотя Керл такого не замечал.. Хорошо или плохо, по Харву глянем) хотя сейчас недошиши уже неплохи)) А Звездочка..?) Звиздует в рост и хоть бы ей хны!)) Уже и ветки ломаю, все равно в небеса прет..)

Мартыш, может Снежинка морозится по температуре? Дай по возможности тепла)

Уже и ветки ломаю, все равно в небеса прет..)
Я своей ташкентихе тоже ломала главную, правда не специально, мне "умные" опытные люди посоветовали на цвете согнуть, я когда начала, стволики то у неё толстые и сломала, от злилась не передать, разогнула всё по шурику обратно))) А она потом встала и пофиг ей те переломы все были))

может Снежинка морозится по температуре?
Всё может быть. Та даю тепла стараюсь сколько могу. Но дуйка круглосуточно это тож не варик. Да и не тянется она как обычно растишки вытягиваются, думала мож тож от холода, но с другой стороны в ауте у ней и не было длинных веток.

Ж13 не растил, но Хейзы они тянутся... Вообще капризные на цвете...

В ауте говоришь..? У меня Лемон с SSH даж на 70% не отцвели...

Марта, мне по одной ни как, я ж паровоз.
kosyak.gif
 Да и попробовать много что охота)) И хотелки не кончаются)Летом можно и одну садить. Но лучше расширяться, а это только рум))

я бы уже ч/з две недели перевёл на 13дня, плантафол раз в три дня, и днат поставил))) только у мну нет плантафола. а у тебя днат не тот, во кстати плантафол, надо как то этот момент обсудить, но то не сейчас позже обсудим, переводи на 13/11 ну сделай ей подЪём пораньше и тебе полегче

Марта, мне по одной ни как, я ж паровоз.
Не в этом дело). С одной ты можешь собрать больше чем с двоих, это если тесно.  :kosyak:

@aleksZMey, Ох и запутал ты меня)))

Про днат не поняла ни слова, почему у меня не тот?) и почему ты говоришь поставил бы днат? думаешь я не включаю днат?) А насчёт режима, то наоборот, ей или на час позже просыпаться или на час раньше засыпать, а мне так ровно наоборот))) но сделаю режим))

Назад
Сверху