Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Веселуха то точно)) А люди какие, есть такие персонажи что кино можно снимать))) Я пол жизни сознательной прожила тут и вторую половину в городе, есть с чем сравнить) Щас бы не вернулась в город, хоть и квартира там осталась, есть где жить и город очень хороший) Но поехать отдохнуть это одно, а вот жить я предпочитаю тут) Источник: http://ganjalive.org/topic/12452-elfijskij-grov-ot-marty-g13-haze-ot-ganjaseeds-kokos-plagron-dnat-250-vt/page-21© GanjaLive.org
да я вот все тоже мечтаю из города свалить! когда никогда прийду к этому... 

город это матрица чистой воды) 

а вдер приезжаешь так все мысли разлетаются, чистота на душе спокойствие... эх..

@Martishka, куры то какие шикарные)) Ладно хоть их есть нельзя, а свежие яйца с утра-это прекрасно)) Папка у меня когда то пытался кролей держать, но не стал. Прожоры говорит. Я мне прикольно было с ними маленькими возиться. Тут соседи летом их вообще в яме держали, а они по полянке носились и траву щипали. У них знаешь, прям даже подстригать и косить не нужно было. Чистейший ровненький газон. 

Прожоры говорит.
Есть такое дело)) Но если есть земля то это не проблема. Вот у меня посажена люцерна специально для них, я её летом каждое утро ходила косить))) Покурила, косу в руки и пошла)) Тишина, красота, птички поют, кролики сыты, все довольны))) Ну и сухие корма даю и не накладно. Если только покупными кормами кормить то тогда не очень выгодно. 

56b9c5b0a1203_DSC06450.jpg

Вот как значит выглядит люцерна. Я только в игре её садила, её бык хавал)) Ни хрена у тебя там поля! Я коса дело хорошее, тоже прошлым летом познакомилась)) Хоть и лета не было, но трава где Маришка росла, здоровенная была. С первого раза мозоли натёрла, а потом умная стала-перчатки одевала. :getImage (8): Змей только боялась не паласануть или ящериц.  

Ни хрена у тебя там поля!
Это не все мои, там дальше соседские огороды, то что я говорила смежные))) И вот оттуда он, сосед, может вот так полем и прийти, спросить как дела, а у меня там аут вдруг, неудобно получается) Надо прятать всё)))

У вас получается даже не огорожено)) :-0   А в соседях мусора :wacko:  Как прятать? В кукурузе снова будешь? Она у тебя в прошлом годе вроде раньше пожелтела.

получается даже не огорожено))
Получается что да)) 

В кукурузе снова будешь? Она у тебя в прошлом годе вроде раньше пожелтела.
Да ну её эту кукурузу, от неё тень, растиха тянется, а потом желтеет кукуруза а эта красота только зацветает и таки себе зёлёные пятна по пожелтевшей кукурузе))) Не знаю ещё где буду прятать, но придумаю наверно где-то. Кукурузы по периметру насажу, чтоб и не заглядывали и пройти особо было негде, тогда можно будет где то и замаскировать, буду исхитряться кароче)))

А забор поставить, дык ещё интересней народу будет. Что это она там прячет? Зимой значит снег в хату таскает, а летом за забором прячет что-то. Ох, не любят люди заборы. Бурьян и крапива-в этом наше спасенье)

@skwo, Заборы тут как я поняла вообще не принято ставить, но буду ломать эту систему как бы кому не хотелось))

Ещё частоколом можно и у главного входа воткнуть копьё с макетом отрезанной башки. :gloating_laughter:

@ksakseksulec,@djafarchik, @skwo, :preved:  

Колючий кустарник нужен по периметру
Жалко земли для кустарника, да и не люблю колючки, оно меня же и поколит потом)) Я думала может виноградом засадить по периметру и высокие арки поставить, ну не арки, а как заборы такие, чтоб он по ним плёлся и будет как две виноградных стены, но это пока тот виноград заплетётся то долго. Частично мож попробую. 

А шо это за фенечка такая?))) 

Ещё частоколом можно и у главного входа воткнуть копьё с макетом отрезанной башки.
Не, скажут что сатана вселился, пригонят ещё святого отца)))

а как заборы такие, чтоб он по ним плёлся и будет как две виноградных стены, но это пока тот виноград заплетётся то долго. Частично мож попробую.
это года 3 минимум нужно ,долго,но красиво и продуктивно ,виноград-это мммм как вкусненько *YES*

это года 3 минимум нужно
@djafarchik, Вот и я знаю что это дело продолжительное. Но виноград очень люблю и хочу всяких разных сортов насадить. :rolleyes:  Но опять таки, если по периметру сажать, то приедет к соседу трактор как обычно пахать и порвёт моему винограду все корни. Они на метр в землю херачат трактором все. Про органическое земледелие никто не слыхал, про сидераты тоже. Собрали траву всю по осени, сожгли, и пашут на метр и ждут урожая в следующем году. 

Марта :cow:  , у тебя Афганка была, у тебя фото от неё остались? Если есть, то засвети хоть одну.

Марта, внедряй!)
Ага, внедряй) Если бы я ещё сама знала как это делается)) Я же первый год тут, то набегами только была, а тут как бы от и до буду делать первый раз) Буду пробовать сама, а потом уже внедрять остальным, если всё получится) 

у тебя Афганка была, у тебя фото от неё остались? Если есть, то засвети хоть одну.
Еле отыскала)) Она ты знаешь от кого, и семки были тестовые, то утверджать что она афганка это так, вилами по воде) первая ближняя. 

56bc7fb8be21c_gallery_7475_1373_3107160.jpg

Реакции: skwo
Ну да, не типичная Афганка..)

Марта, а слева большая шиша, кто?

Назад
Сверху