Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Даже если и предупреждали бы что зайдут, думаю мало кто захочет каждый раз по приходу гостей бегать с боксом по дому что бы его спрятать))
Достаточно того что начинаешь ныкать траву и приборы курительные, а ныкать бокс это уже слишком))) Да и режим растихе сбивать каждый раз. 

@Martishka, значит я правильно подумала..мне сложно так жить долго..никакой личной жизни.. :-?   и по этому село для меня не вариант..

Последнее редактирование модератором:
@Vikona, Если бокс надёжно спрятать то можно жить))) А в целом эту проблему решает забор и большая собака  ;-)

Реакции: skwo
@Martishka, в скайп ночью отпишу, а то ведь не дадут поговорить))

А то, что пропала, дык ты не переживай, знаешь ведь что вернусь обязательно. Я как блудное дитя, поболтаюсь и всё равно вернусь в родную хату)) Тут всё зависит от обстоятельств: либо душевные перевороты, либо иные причины, которые от меня совершенно не зависят)) В этот раз авария была на линии. Тут же глухомань и всем плевать, что у кого то нет интернета и тв. И специалисты почти две недели добирались. Засыпало всё, а потом обледенело.Сплошные нервы. Муж говорит, да не ходи ты и не ори на них, а как говорю не орать, если у меня куча вопросов, на которые ты мне точно не ответишь. У меня ж грибы растут)) А я не переписала  даже себе в тетрадочку, что ж дальше делать после того, как банка обросла. Инфа то осталась в компе, но совершенно другая, ни как у наших шрумеров. Путаница ёпт! Я ведь даже не надеялась, что этот этап перевалю)) Но об этом будет репорт, так что флудить тут у тебя не буду.

То, что народ в деревнях привык по гостям ходить-это истина. Я этим летом в доме тоже гровила, так меня собака только и спасала. Там гости к свекровке приходили, так прям, без предупреждения, а собачка злющая до чужих. Сразу кидалась))) Умница прям! Стали у дверей орать. Потом на скамейке всё сидели возле дома нашего, больше же мест нету)), а я её к тепличке поближе привязывала, Бака моя от туда их всех обгавкивала. Никто не подходил. Слышу как то говорят моей свекровке, что повесили б лучше собачку и сразу никаких проблем, а я в тепличке как раз тусовалась.... Ну тут конечно я не выдержала таких советов, выскочила и сообщила всем сразу, что лучше б им самим вздёрнуться на заборе и вот тогда точно никаких проблем не будет)) А собака службу свою несёт верно, за что ей огромный респект! А в квартире сейчас гровлю, тут тоже ж все любопытные. Новые люди, как бельмо в глазу) Бабка соседка в дверь тарабанит, а я как раз растихи пересаживаю, и шумно дома, ни как загаситься. Я ей с порога, мол мне некогда с цветами вожусь, стою ещё в перчатках... А она хуяк и прямиком в комнату на цветы посмотреть. Ебаные глаза)) Я вперёд неё, растихи банками закрываю, ей говорю чтоб не сглазили, благо комнатных много растений, да и растишки совсем малышки, не поняла ничего она короче. Вывод для себя сделала такой, что лучше всё же в доме и желательно в подполе. Тогда уж точно без палева гровить можно)) :smoka:   

Муж говорит, да не ходи ты и не ори на них, а как говорю не орать, если у меня куча вопросов
И не говори  :smoka:

Слышу как то говорят моей свекровке, что повесили б лучше собачку
Надо было повесить их там прям на заборе, сволочей.  :hang1:

Мне тут на днях обещали собаку алабая. Говорят у кого-то там сука, должна привести щенят скоро, то заказала мальчика если будут. Девочек не хочу, бо у меня уже есть одна, не столько той собаки, как женихов полный двор когда гуляет, пугают мне кролей, бегают гавкают. А кролям надо чтоб тишина была как в библиотеке))) Они пугаются. У меня одна самка высадилась, ударилась головой об клетку и того, приснилось ей. 

Алабай-это просто шедевр))) Как раз то, чего для гроверского покою не хватает! Собака просто охуительная!!! Ты не жди, когда дадут, а прям настаивай, чтоб точно был твоим. У меня был такой пёс, давным давно. Брат мне принёс, взял говорит себе, пока пусть у тебя побудет, мал ещё. Только только от мамки оторвали. Я его в ахапку, купать вонючего скорее, он реально как медведь))) Спать лёг сразу у моей кровати и папку даже утром не пустил в комнату, кипишь поднял мгновенно. Брат приехал, говорит гони собаку обратно, я упросила чтоб оставил.  Потом на сессию уехала... а папка мой отвёз медведя моего к брату, где ему уже и загончик сделали и будочку шикарную. Приехала через месяц, собаки нет, слёзы рекой, обиделась на всех короче.Брат мне не гони, приезжай да и всё. Папа привёз меня только через полгода... пёс уже огромный был и злющий. Охранял свои владения чётко)) А меня узнал, даже в вольер к себе запустил, люди, что рядом были, были в шоке. Папа думал, что всё, капец мне пришёл, но нифига подобного, он меня помнил. Ну, а потом совсем всё грустно было и трагично, что с братом, что со псом. В общем вместе они теперь по небесам гуляют.... Алабая до сих пор хочу, сразу двух)) Я вообще себе хочу однажды питомник поставить, чтоб всем там места хватило, и породистым и дворнажкам. И своим, и пришлым. Так что мчись за псиной и не раздумывай!!!

@skwo, Да там настаивай не настаивай, захотят дадут, не захотят то нет)) Это родственники родственников получается, они в другом городе. Дядьке они точно пообещали щенка. А он пообещал мне что договорится чтоб ещё одного дали)) Будет ехать за своим и если дадут, то и моего заберёт)

Я вообще себе хочу однажды питомник поставить, чтоб всем там места хватило, и породистым и дворнажкам. И своим, и пришлым.
Добрейший ты человек)

А я в последнее время ударилась в разведение разной живности)) Хочу необычных курей например развести, видела голубого цвета, красота) Есть ещё которые несут цветные яйца, не представляю себе) По накурке очень весело за ними наблюдать, я раньше не обращала на них никакого внимания, куры и куры)) А щас когда я их выняньчила из цыплят, гоняла соседского петуха чтоб он не развратил их мать, которая всё равно соблазнилась и бросила детей)) Втроём отбивались от квочки, три взрослых человека не могли выловить мелких, так она кусалась и большая, подлетает и пытается укусить прям в макушку, отмахивалась веником от неё))) Кое кого из них унесла большая птица, один петух ногу сломал, но выжил и щас ходит как на носочках но самый борзый петух получился, гоняет и чужих и своих, научился петь недавно, теперь то и делает, благо не с самого утра))) Ну как ты их будешь не любить))) Ну и много чего ещё завела бы, в общем если что, то покажу потом))

Марта я в теме uploadfromtaptalk1454869437347.jpg

веселуха))) город отдыхает!))) 
Веселуха то точно)) А люди какие, есть такие персонажи что кино можно снимать))) Я пол жизни сознательной прожила тут и вторую половину в городе, есть с чем сравнить) Щас бы не вернулась в город, хоть и квартира там осталась, есть где жить и город очень хороший) Но поехать отдохнуть это одно, а вот жить я предпочитаю тут)

Клёвые))) Твои?)  

@Martishka,я б посмотрела, как вы там за курями гоняете))) :laughter_to_tears:  А синих курей я чёт даже и не видала и не слыхала про них. Мохнатых видела только.Тоже уже через пару месяцев нужно животиной заводиться. У нас прям голосование кто за кого. Одному баранов, другой телят, а я ещё думаю)) Тоже внезапно мозги перевернулись в сторону села. Кто б мне ещё год назад сказал, что я поселюсь в деревне и уезжать не захочу, дык не поверила бы. А теперь всё, деревеньщиной стала и в город так же не хочу. Как так получилось?А это аут меня сюда затащил)) И приросла похоже я здесь. Климат конечно не ахти, но жить можно, привыкшие уже. Товарищ есть один, часто приезжать стал, дык тоже говорит перебраться хочет, домик просит под искать. Я говорит к вам как приеду, так и уезжать не хочу. Супруга только противиться, говорит что условий для жизни совсем нет. Каждому своё)) Кому нет условий, а для кого есть. Здесь душа отдыхает)) А ты там животину то свою кажи, у тебя кроликов то сколь сейчас? 

@skwo, Когда нибудь приедешь то вместе погоняем))) 

А синих курей я чёт даже и не видала и не слыхала про них.
Они не то что прям синие, но голубенькие))) 

20150303_094432.jpg303257158.jpg2189839006.jpgAmeraucana_-marans_3.jpgKohinhinblu6.jpgsupercoolpics_04_15072009145456.jpgмини-куры-голубой-кох-1024x910.jpg

Кто б мне ещё год назад сказал, что я поселюсь в деревне и уезжать не захочу, дык не поверила бы.

Здесь душа отдыхает))
Вот-вот)) Тут чувствуешь что живёшь и в этой жизни принимаешь участие) А в городе как будто не свою жизнь проживала, вроде как живёшь, но из-за этой суеты жизнь проходит как-то мимо тебя, не заметно. А тут как-то спокойненько, размерено, наблюдаешь, делаешь выводы))

у тебя кроликов то сколь сейчас? 
Щас уже мало осталось, мамки и папки только взрослые, чуть ещё потеплеет на улице и буду их того, спаривать) Как малыши будут то покажу)))

Реакции: skwo
Назад
Сверху