Так и догадывался, иначе давно бы это сделала))Даже если и предупреждали бы что зайдут, думаю мало кто захочет каждый раз по приходу гостей бегать с боксом по дому что бы его спрятать))Нет, не вариант)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так и догадывался, иначе давно бы это сделала))Даже если и предупреждали бы что зайдут, думаю мало кто захочет каждый раз по приходу гостей бегать с боксом по дому что бы его спрятать))Нет, не вариант)
Достаточно того что начинаешь ныкать траву и приборы курительные, а ныкать бокс это уже слишком))) Да и режим растихе сбивать каждый раз.Даже если и предупреждали бы что зайдут, думаю мало кто захочет каждый раз по приходу гостей бегать с боксом по дому что бы его спрятать))
и это вам ещё повезло, у некоторых даже не звонят..просто заходят как к себе домой..орут правда с порога " Ты Где?"..)))Люди просто приходят и звонят в дверь, всё))
@Vikona, Тут тоже так было, но я начала закрывать дверь на замок входную, чтоб не игнорировали звонок))).орут правда с порога " Ты Где?"..)))
И не говориМуж говорит, да не ходи ты и не ори на них, а как говорю не орать, если у меня куча вопросов
Надо было повесить их там прям на заборе, сволочей.Слышу как то говорят моей свекровке, что повесили б лучше собачку
Добрейший ты человек)Я вообще себе хочу однажды питомник поставить, чтоб всем там места хватило, и породистым и дворнажкам. И своим, и пришлым.
Веселуха то точно)) А люди какие, есть такие персонажи что кино можно снимать))) Я пол жизни сознательной прожила тут и вторую половину в городе, есть с чем сравнить) Щас бы не вернулась в город, хоть и квартира там осталась, есть где жить и город очень хороший) Но поехать отдохнуть это одно, а вот жить я предпочитаю тут)веселуха))) город отдыхает!)))
Клёвые))) Твои?)Марта я в теме
Они не то что прям синие, но голубенькие)))А синих курей я чёт даже и не видала и не слыхала про них.
Кто б мне ещё год назад сказал, что я поселюсь в деревне и уезжать не захочу, дык не поверила бы.
Вот-вот)) Тут чувствуешь что живёшь и в этой жизни принимаешь участие) А в городе как будто не свою жизнь проживала, вроде как живёшь, но из-за этой суеты жизнь проходит как-то мимо тебя, не заметно. А тут как-то спокойненько, размерено, наблюдаешь, делаешь выводы))Здесь душа отдыхает))
Щас уже мало осталось, мамки и папки только взрослые, чуть ещё потеплеет на улице и буду их того, спаривать) Как малыши будут то покажу)))у тебя кроликов то сколь сейчас?
Затем что политика и оскорбления запрещены на форуме, в следующий раз вообще буду наказывать.Марта зачем удалила?)
Я пока никого не наказала, только предупредила выше, если кто не заметил.ясно) а этого ерора наказала?