Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Глядя иногда на молодёжь, боюсь представить даже какие у них будут детиБлаго наши дети уже будут далеки от этого колхозного мировозрения..
Харашо) Чё умеешь делать?))Бразеры и Систеры я с вами!!!В деревушку
Сульфик даю по листу на веге раз в 2-3 дня, а на цвете под корень буду давать немного, но не каждый полив, через раз где-то. На веге если не пшикаю, то как-то бледнит макушки, точнее цвет листа не однородный. В кокосе такое бывает, но что мне жалко сульфика? Старшие всегда пшикали по листу, зачем идти против системы))) А микру у меня мегарутс содержит. Но я же поливала снегом и дождём её с маленького, а там ппм до 50, и вижу что листику как бы всё равно не хватает что-то, на вид всё хорошо, а на ощупь жёсткие вроде как. Начала поливать щас обычной водой со скважены и дала по листу плантафола, там тоже микра есть. Дала его ещё из тех соображений, что холодно у неё и как мне кажется она слабенько корнями ест, то я её с листа как бы подкормила. Но она не показывает никаких траблов кроме светлых кончиков, пока, надеюсь так будет и дальше)Марта, ты микру кроме сульфат магния даешь?
В те годы меня ещё не было в наличии, на дискотеке я выплясывала позже, правда не курила тогда траву))) И вообще была против неё, однокласснику, соседу своему, мозг выносила чтоб не курил)) А он накурится и сидит сзади за партой гогочет)) Я себе думала, ну и идиот, как так можно вообще)) А потом уже когда училась, кореш меня обманул и накурил, повёл на пары)) Так мы потом с ним и накуривались, то на электротехнику, то на религию, то на философию, было весело)))из выписки мемуаров Марты:ой как вспомню 60е годы. как я с косяком на дыскатэке выплясывала!кхе-кхе!
а я на первом курсе схлопотал крепкий передоз и одуплился в больничке... 9 лет не курил марью еще дистанциировался от всех знакомых растаманов... ну и как водится начал бухать... крепко... И как то на очередном сейшене подошел ко мне знакомый психиатр и пригласил пройти с ним ))) Ну я ж без задней мысли... приходим а там 10 человек и сухой по кругу... Я в штыки, а он мне и глаголит: ты после развода ваще синяком стал... давай, иначе соседом моим станеш по отделению только в качестве пациента. Так он меня и раскодировал, за что ему огромный респект! Теперь жалею что всю учобу на стационаре пробухал ((( За то на второй вышке было весело и все понятно ))В те годы меня ещё не было в наличии, на дискотеке я выплясывала позже, правда не курила тогда траву))) И вообще была против неё, однокласснику, соседу своему, мозг выносила чтоб не курил)) А он накурится и сидит сзади за партой гогочет)) Я себе думала, ну и идиот, как так можно вообще)) А потом уже когда училась, кореш меня обманул и накурил, повёл на пары)) Так мы потом с ним и накуривались, то на электротехнику, то на религию, то на философию, было весело)))из выписки мемуаров Марты:ой как вспомню 60е годы. как я с косяком на дыскатэке выплясывала!кхе-кхе!
Ого, что ж вы такое курили) Меня первые разы тоже крепко брало, но передозов я никогда не ловила. Могла при желании и ходить и говорить, несла правда херню разную, кореш угорал с меня каждый раз, специально как начнёт что-то выспрашивать, а я по душе наивной давай рассказывать)) Потом думаю что я несу))) мы с ним могли по 4 часа сидеть и разговаривать))а я на первом курсе схлопотал крепкий передоз и одуплился в больничке...
Хорошо что есть такие люди) Я бы тоже многих переключила бы с этой пьянки на траву, да вот сложно побороть то, что человек втемяшил себе за года. Молодых ещё как-то можно, а вот кто постарше уже как бы тяжко. Вот соседа накурила была, убежал спать, не выкупает тему, страшно ему. Мозг слабый, под синькой им понятней свой организм чем под травой)Так он меня и раскодировал, за что ему огромный респект!
Да по безпределу химарь безмеры дули... дурные были...Ого, что ж вы такое курили)
мы так под сативкой с корешом гровером тоже можем часами загонятся философствовать... а учитывая что мы много совместно всякой работы делаем и по жизни друг другу помагаем во всем, то при таких покурах очень часто решаем сложнейшие задачи в том числе и инженерные...Могла при желании и ходить и говорить, несла правда херню разную, кореш угорал с меня каждый раз, специально как начнёт что-то выспрашивать, а я по душе наивной давай рассказывать
есть у меня один знакомый... ему уже за сорок... был синяком хроном... но при этом добрейшей души человек. и не тупой что главное. Кароче нужна была мне помощь... траншею копать 40 метров и глубиной 1,2 метра... я его завлек мол помощь нада еще и денег дам (он тогда совсем был на дне). Короче 2 дня... на столе бонг, пива пару бутылей и пляхан конины... как только перекур я к столу и грю... выбирай... либо выпить либо пяточку маленькую прикурить... он сначала 2 раза за пивом потянулся... потом только курячил со мной... а через 5 дней позвонил мне и говорит: поздравь меня... я был у врача... подшился, закодировался и чуть ли не к кузнецу сходил. Вобщем с тех пор прошло 3 года... Человек ниразу не выпил даже пива но и марью тоже не курит... кофе, сок и сигареты.. Гоняет на велике... причем мотнуться в море покупаться 600 км на веле для него теперь не особо хоботно ))Вот соседа накурила была, убежал спать, не выкупает тему, страшно ему. Мозг слабый, под синькой им понятней свой организм чем под травой)
Ник просто надо жать кнопку "ник и цитата" под сообщением, но смотреть чтоб ничего не было выделено, бо вставляется выделеный текст.а вот ник непонятно.
никакого рвения нет ,помочь-да пытался,но больше не будуя конечно понимаю ваше рвение быстро указать мне на возможную кривость моих действий,
@Gamut, Где ты это увидел? Не понимаю что тебя обидело. Всего лишь показали как это делается. Откуда мы знаем чем ты пользуешься., я конечно понимаю ваше рвение быстро указать мне на возможную кривость моих действий
бро, ТОР свеженький совсем.@Gamut,ну и ТОР можно обновить на всяк пожарный (если ты не сделал этого еще)
охотно верю... но всетаки не так от нервов, как от реакции на информацию. Нада мне перезжать из моего города либо в мегаполис либо в деревню... Зима для меня это просто ужас... Ты ж помниш мой репорт с тепличкой... Как мне в деревне было класно. И то что женщины мои мне нервы трепали вообще никак не сказывалось на самочувствии... а вот Зима... квартира... ограниченость в действии изза морозов и снега... почти депрессия...@Gamut, Сативку кури и береги нервы, от них все болячки, поверь мне)
Переезжай в деревню, поближе к природе. На земле всё переживается легче чем в 4х стенах. И помни, всё временно в этой жизни, зима тоже. Вон ещё капелюшечку потерпеть и будет весна, теплота, красота)Нада мне перезжать из моего города либо в мегаполис либо в деревню...
А может ты в шерсти, откуда я знаю)) Но каждому своё) как по мне, то я даже в магазин лишний раз не хочу выходить зимой, потому что надо одеть на себя кучу одежды и носить её на себе. А если не оденусь, то меня как человека худого там и приморозит где-то) Да и глазам не хватает зелени, бокс одна отрада в этом плане, часами могу туда смотреть, там всегда весна)Martishka,хз, хз... мне вот наоборот зимой и осенью поздней комфортнее) На жаре мучаюсь пипец! Мне холод больше нраицца)
А тогда не имеет смысла тебе в неё ехать) Я б не смогла тут сидеть и ничего не делать, мне в кайф поковыряться в земле) Вот когда курю шишки свои, то радость разбирает ещё и оттого что ты их сама вырастила. А когда идёшь в погреб и берёшь оттуда помидорчики например, а помнишь их ещё семкой, кайфуешь не меньше))Ну и я бы на земле не работал бы нихера!