@ZedChester,Шо, вернули тебе инет?)) У нас тут иногда админ балуется, точнее работает, так что бывают местами глюки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
@ksakseksulec, Переезжайте к нам в деревню))) Тут хату купить можно за недорого, жить если не лениться можно припеваючи, провайдер какой никакой есть, соседи смешнючие, климат замечательный))) Зиму пережить бы, как она мне надоела и как я её не люблю одному Джа известно)) Весну хочу, зелень чтоб везде была))А дома провайдеров нет
а общага там у вас есть ? ток мне газель надо девах то я не брошу!@ksakseksulec, Переезжайте к нам в деревню))) Тут хату купить можно за недорого, жить если не лениться можно припеваючи, провайдер какой никакой есть, соседи смешнючие, климат замечательный))) Зиму пережить бы, как она мне надоела и как я её не люблю одному Джа известно)) Весну хочу, зелень чтоб везде была))А дома провайдеров нет
Бери только нервы, остальное найдём X-D Шутю) Я давно хочу построить деревню свою, такую чтоб курили все)) Но так же не заявишь прям...курите все!))) Значит шо? Значит надо брать количеством потихонечку)) Так что жду)))Собираю чемоданы...
Общага есть в соседней деревне))) Там пту когда-то было, не знаю осталось ли что-то там, учили девок на трактористов и штукатуров))) Девок своих скуришь уже, пока переезжать соберёшься)) Ох и хлопотное дело))а общага там у вас есть ? ток мне газель надо девах то я не брошу!
Марта прикинь нас чел 20 с форума приедут ) дак мы там у тебя в селе голову колхоза своего поставим!))десинджерва поставим на должность пробиватель семок ))я почитал сегодня про него.ну и типок мля)а да сделаем федеральный округ.штат марихуана село гроверовка!) тут у нас будя свои поля и законы .глава ганджя колхоза такой спрашивает ЭЙ! ГРОВЕР НОВОБРАНЕЦ!как там у нас дела с плантацией сканков?!!все нормально отвечает ему новобранец.шиши цветут фосфор калий в норме пш6.5 вот только соседнее село покидает массово свои угодияБери только нервы, остальное найдём X-D Шутю) Я давно хочу построить деревню свою, такую чтоб курили все)) Но так же не заявишь прям...курите все!))) Значит шо? Значит надо брать количеством потихонечку)) Так что жду)))Собираю чемоданы...
Общага есть в соседней деревне))) Там пту когда-то было, не знаю осталось ли что-то там, учили девок на трактористов и штукатуров))) Девок своих скуришь уже, пока переезжать соберёшься)) Ох и хлопотное дело))а общага там у вас есть ? ток мне газель надо девах то я не брошу!
Нет! Нет такой должности...))))десинджерва поставим на должность
Мне нравится))штат марихуана село гроверовка!)
по осени массово смеётся вместе с головой колхоза и не понимает почему)))только соседнее село
РешилиИ деревню ganjalive назовем
Боюсь представить X-D Это прикинь, хочешь отчитаться или проблему решить, начинаешь звонить, писать ...бля ребята.., у меня траблы... расскажи где... приедьте и посмотрите))) Едут все... поездом, оленями...приехали, а оказывается просто темпа не та или маловлажно, Ну ничё страшного)))Будем кодлом по хатам ходить...и помогать в грове
и проебет десенджер и семки и урожай и колхоздесинджерва поставим на должность пробиватель семок ))я
ржач мля :big_smiles_111: для ksakseksulec надо выделить пару га под грибы))Будем кодлом по хатам ходить...и помогать в грове
у вас тут тоже ничего про оверквотинг не слыхали?hron228 написал(а):ржач мля :big_smiles_111: для ksakseksulec надо выделить пару га под грибы))РешилиИ деревню ganjalive назовем![]()
Боюсь представить X-D Это прикинь, хочешь отчитаться или проблему решить, начинаешь звонить, писать ...бля ребята.., у меня траблы... расскажи где... приедьте и посмотрите))) Едут все... поездом, оленями...приехали, а оказывается просто темпа не та или маловлажно, Ну ничё страшного)))Будем кодлом по хатам ходить...и помогать в грове
Ох, думаю не скоро люди придут к пониманию, где благо, а где зло. Вот у нас многие синявят и ты им не объяснишь. Будешь наркоманкой, всё) Хотя, если б по телевизору сказали что канапель это харашо, мож и поверили бы)))Это конечно все весело...но реально хотелось бы чтобы,ситуЭйшн с марьей в стране наладлился
К гадалке не ходи)) Кореша придут, и начнётся...а был ветер, воробьи склевали)))и проебет десенджер и семки и урожай и колхоз
он всем пишет мне тоже ждать от него письма? типа бля братуха выручай дай пару шиш.у меня уже дозреват за мной не заржавеет))и проебет десенджер и семки и урожай и колхоздесинджерва поставим на должность пробиватель семок ))я![]()
Он пишет тем кто раздаёт семена, в основном модераторам и админам, ну и кого споймает на раздаче))он всем пишет мне тоже ждать от него письма? типа бля братуха выручай дай пару шиш.у меня уже дозреват за мной не заржавеет))
Ох, думаю не скоро люди придут к пониманию, где благо, а где зло. Вот у нас многие синявят и ты им не объяснишь. Будешь наркоманкой, всё) Хотя, если б по телевизору сказали что канапель это харашо, мож и поверили бы)))Это конечно все весело...но реально хотелось бы чтобы,ситуЭйшн с марьей в стране наладлился
мои все знают что я курю мне пох ТРАВА НЕ НАРКОТИК! синька это зло многих погубила!