Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В моём случае мне придётся чуть попуститься в расходах на месяца два... плюс закупаться буду в одном магазине,поэтому скидка в процентов 10 гарантирована)

К сожалению я не разбираясь в кальке да и не хочу особо )

Последнее редактирование модератором:
Нет ничего проще! Берете электронный микроскоп
Когда нибудь куплю себе микроскоп и агонь)) Всё по разглядываю))) Но это ж я знаю, цацка на месяц, потом будет лежать пыль собирать) Хотя, может я в себе недооцениваю ботаника, не знаю))
главное увиденного не испугаться.начнут расползаться как тараканы их же там тьма этих МИКРОБОВ

@glot,@Vikona, , @игоречек 11,  Доброе утречко  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:

Кружек в кружке))
Хороводы будем водить)))   

главное увиденного не испугаться.начнут расползаться
Я уже нифига не боюсь) да и куда они расползутся то, всех споймаю и по привязываю если чё)))

Здаровки всем  /b/   :drujba:

Решила показать вам Снежинку, пока она ещё похожа на снежинку.   :-?   Потому что хочу сегодня, максимум завтра установить сеть, перевести на цвет и отпустить все резинки. Это всё поснимаю и покажу потом.

Ей 46 дней сегодня от каски. Растёт хорошо, но если б не так холодно, то росла бы быстрее мне так кажется. И очень переживаю за пш, два раза кормила уже интуитивно, вроде пока всё нормально. Есть канеш лёгкий голод на кончиках, но он был и до этого и особо не прогрессирует. Но всё равно переживаю, потому что на предцвете начинаются самые качели всегда, а я иду вслепую  :facepalm:   В общем нехер наперёд бояться, будем посмотреть  ;-)   

Фотки) Кормлю так же как и на прошлой неделе. 

gallery_132157_1109_163280.jpg

gallery_132157_1109_134880.jpg

Возможно потом пофоткаю как сеть поставлю, то покажу. На этом усё, всем хароших выходных  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:

Приветствую, ты будешь скрог делать, или сетка для поддержки? 

Хорроша)

Мне интересно использование СКРОГа - эта техника для меня нова! Мне очень интересно испробовать в одном цикле на одной растихе сначала FIM-обрезку, потом LST и СКРОГ. 

@lam0s, Приветик)

Приветствую, ты будешь скрог делать, или сетка для поддержки?
Просто для поддержки. Скрог в моём случае поздно, мне не будет куда их заплетать. Я их распределю по ячейкам и отпущу. Некоторых самых длинных буду немного под сеть загонять, чтоб догнали остальные. Получится как букетик, если всё пойдёт как я себе задумала)  

Понял, спс. Красивый кустик.

А по поводу температуры, можно поставить ИК теплый пол пленочный, если мало под горшок, то запустить по задней стенке, термореле в бокс и он сам будет держать температуру. Лучами снизу прогревать землю,а уже от нее тепло передавать бокусу.

Мне интересно использование СКРОГа - эта техника для меня нова! Мне очень интересно испробовать в одном цикле на одной растихе сначала FIM-обрезку, потом LST и СКРОГ. 
От самого названия фим подрезка, у меня начинает глаз дёргаться))) Ну как вам не жалко резать, когда всегда можно согнуть) Но это дело хозяйское канеш)

А скрог у меня так ни разу и не получился)) И я поняла что и не надо)) в моём боксе и не получится, ну или раньше на цвет переводить. Надо чтоб широкий был бокс, тогда прикольно можно заплести)

В бортовом журнале когда то было написано, что заплетать скрог это увлекательно) Я первый раз когда пыталась гнуть и эту сеть оседлать, думала, ну нифига себе увлекательно, каждый день ты её ровняешь и боишься что-то сломать, стресс сплошной))) А потом когда уже поняла принцип и немного руки привыкли, то да, это увлекательное занятие)) 

@lam0s, Ой, мне щас не до тёплого пола)) Я ей включаю обогреватель канеш, но темпа на улице, то мороз, то весна всё тает, тоже боюсь перегреть, бегаю каждых полчаса заглядываю темпу, то включаю то выключаю. 

Мартыш, снежастая снежинка!)

Добран, не вижу смысла в фим и скроге.. Фим сделал, растянул как над и все, на цвет..)

@Martishka, Привет, хорошая снежинка , Март подскажи, ты пишешь об освобождении растихи от резинок на цвете, у меня вот не так много их(проволоки) тоже освободить желательно или это все по желанию? :)

@glot,@Ivan Smagghe, @paw.stan,  Приветики, спасибо)  :drujba:  

ты пишешь об освобождении растихи от резинок на цвете, у меня вот не так много их(проволоки) тоже освободить желательно или это все по желанию? :)
Дело в том, что если я отпущу резинки, то ветки будет держать сеть. Если сеть не ставлю, то резинки держу и на предцвете, потому что в этот период они растут быстро и как хотят, в разные стороны. Когда зацветёт то можно и отпустить, смотреть надо по растишке, какие-то можно и оставить.  

@Martishka, Привет сестренка! Наконеч-то и я смог посетить твой репорт. Правда видео мой калькулятор показывать отказывается (не тянет), но по фоткам - все у тебя супер *thumbsup*

Салют систер !  Смотрю ты не комплексуешь в грове )  Растишка   как на дрожжах шпарит )  Молодцом.   Буду следить внимательно!  Решил на кокос перейти. Жду пока   Amazon Brazil Fem  проклюнится и в бой.  Может  даже репорт тут у вас запилю )

мы ж нищеброды... от Эроров конечно. Семки  дорогие не потяну, есть  гров поважнее, бегает по дому и папкает )

есть  гров поважнее, бегает по дому и папкает )
Это самый важный гров, остальное мелочи) Пусть здоровенький растёт) 
пасиб :friends:   а еще мне всегда нравилось  безграничное общение в твоих репортах на любые темки  без оскала  )) можна целый день  в одном репе просидеть ))

@Gamut, Было дело)) Я никогда не против общения в своих репортах, если это адекватное общение вполне себе вменяемых людей) До ужаса не люблю сухие репорты. Когда пришла на форум самый первый раз, то меня зацепило именно общение, а потом уже инфа которую искала) Приятно было читать как люди вовлечены в гров, с каким трепетом они относились к растишкам, как это всё обсуждалось, вместе переживалось, читала и улыбалась каждый раз) Думаю, неужели есть такие люди) Оказалось есть))

Есть, они не могут не есть)

Эх, Марта, как же хочется все видео твои пересмотреть...

У меня телефон и мтс (((

@ksakseksulec, Ох, с телефона юзать форум не жизнь  *NO*   Раньше приезжала когда сюда, то тоже только с телефона была возможность выходить, нервы сплошные) А когда переехала сюда, первым делом провела интернет. И то, один единственный провайдер у нас, т.е. или так или никак, пришлось и телефон стационарный подключать, на него если и звонит кто, так ошиблись номером, и в основном бабки какие-то...алё! Маруся?! и типа того)) А у тебя что, нет возможности подключить или чего так?

Наконец таки, я смогу просмотреть все твои видосы. Трафика теперь много :gallery_103797_270_624:  и инет не лагает. Поехали!!!

Назад
Сверху