Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

предцвет длиный был, стартанула на цвете медлено, начал усилено кормить чтобы разогнать и словил передоз. сейчас 6 неделя цвета, новых стигм мало, почти все сухие. два дня даю компот и хавать не хочет, РРМ дренажа выше компота.  
Она фотик или автик? на кокосе растёт? После передоза надо бы дать какой-то антистресс и начинать прикармливать со  слабенького компота опять. Она не сможет после стресса жрать как лошадь, по тихонечку. И наростают они тоже волнами, если фотик и отпустит её, то мож ещё волну и наростит. Листья живые или тоже посохли?

фотик на кокосе. после дозняка неделя воды как следствие нехватка азота. листьям крч п..дец, я психанул и почти все состриг  на 4 неделе. вроде есть какаята волна, но ппц маленькая. никак не получаеться подобрать компот.

@Олексей, чем кормишь?.. 

@Martishka, куколка прости за флуд, перекинь это в вопросы-ответы или куда нужно..

Последнее редактирование модератором:
Леха, те не кажется что не в ту ветку попал?

Мартыш, када думаешь на цвет переводить?)

Леха, те не кажется что не в ту ветку попал?
Всё он правильно попал, ну-ну-но-но) Надо будет то потом почищу, хотя репорт не на выставку и не на конкурс, то мне не принципиально)

када думаешь на цвет переводить?)
Думаю что ещё недельку и переведу, а то она уже тазик заросла как бы, усы показала и просится на цвет) Покажу последнюю вегу и потом хочу уместить в одно видео весь предцвет, показать как они стреляют в этот период)

Просто считаю репорт должен быть репортом, с его нагрузкой, вопросами, предложениями..)

А вопросы по своим нюансам и со своими елками можно опубликтвать в другой ветке.. Хотя это твой репорт, что хочешь то и делаешь))

@Олексей,  заведи себе репорт -СВОЙ! и там тебе помогут с ответами

@Martishka,

Хорошо выглядит марихуанка! Видео у меня не работает так что ориентир на фото.

Какой объем посуды в которой выращиваешь?

Сколько будешь держать на веге?

@DmT, Привет  :drujba:  

Какой объем посуды в которой выращиваешь?
Сам тазик на 14л, кокоса в нём 11 л.

Сколько будешь держать на веге?
Она уже просится, ей сегодня 39 дней. Думаю до конца этой недели подержу и буду переводить, а может и раньше на пару дней. Уже скоро) 

@Martishka,

Извини Красавица 'Приветствую Тебя'!

Удачного грова!

Смоук репорт будет?

Здаровки всем жителям *GANJALIVE*   Рада приветствовать вас в нашем эльфийском домике :drujba:
Снежинка показала усы, не ожидала от неё такого так рано))) Махонькие такие, что я их и разглядываю с трудом, а зафоткать вообще не удалось)

Начала больше просить кушать, показывает маленько голодовку по фосфору и калию, но не критично, намекает как бы что на цвет хотелось бы ей, скоро переведу и увеличу ей дозу) Как там говорят, пили водку, закусывали снегом, так и Снежинка моя, ест удобрения, снегом запивает)) 

Тем временем я танцую с бубном возле неё))) Темпа в той комнате где она падает бывает до 10 градусов, грею её включая обогреватель. А ещё топлю снег, новое у меня каждодневное хобби теперь, снег топить. Соседи наверно думают что еб@нулась уже в конец, снег в дом носит и носит) Но у меня для них есть сказка если спросят)) 

В целом всё харашо, видосик поснимала, фотки пофоткала  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2​
Видосик)
 ​
 ​
 ​
Фотки) 40 дней от каски. Продолжаю кормить по 2,5 мл А+В, через день до дренажа. Воду по требованию.
 ​
gallery_132157_1109_80095.jpg
 ​
gallery_132157_1109_223810.jpg

Следующий отчёт будет наверно не скоро, потому как хочу вместить в него весь предцвет. 

На этом всё, всем спасибо за внимание, снова была рада  :JC_gimmefive:

@djafarchik,@glot, , Приветы ребятки  :preved:    Спасибо, Снежинке приятно что она вам нравится))  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Мартыш, какую сказку соседям придумала?)
Да почти правдивую, скажу что цветы поливаю этой водой, они видели что у меня их много.  :drujba:

Назад
Сверху