Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@darktemplar, Спасибо  ;-)   Забегай в гости)

ты прям не репорт а пособие ведешь
Я просто умаялась одно и тоже писать в каждом репорте, проще один раз сделать, чтоб было где смотреть)

Есть в планах много чего ещё показать, возможно эксперименты какие-то буду проводить, сравнивать субстраты например или удобры. Хочу попробовать пококосить на каких-то бюджетных удобрах и сравнить. Потому что на моих удобрах легко гровить, особенно если не первый раз, они то специально под кокосий заточены, а вот интересно попробовать как будет расти на обычных каких-то. Но у меня ни дня без приключений. У тдс-ника вчера сели батарейки, не знаю где их тут в лесу искать)) А пш-ник вообще ёбу дал, то врал немного, а щас показывает то 2 то 10, иди угадай какой пш, учитывая что вода моя очень щелочная для меня это проблема. Иду сейчас интуитивно, вчера кормила и понижала на глаз, сегодня проснулась смотрю все живы. Интуиция пока не подвела) Шо оно будет на цвете боюсь представить  :-?

@Martishka,Вот и я хочу попробовать органику на кокосе ... интересно возможно  ли на этом субстрате органику поднять? Я начал в этом сомневаться уже ... Если нельзя, то земля мое все) 

В биосевии в инструкции по гидре написано про раствор. Так же там написано, что любой другой субстрат кроме земли технически не может считаться органикой...

Так же там написано, что любой другой субстрат кроме земли технически не может считаться органикой...
Надо пробовать. В принципе если получится в кокосе раскормить микрожизнь, то почему нет. Но смущает тот факт что органика вроде как задирает пш до 7 и это вроде как нормально для органики. Но нормально ли это для кокоса, если в нём рекомендуется держать его на уровне 6. Хотя я в этой органике ни в зуб ногой, поэтому ничего сказать не могу, всё надо читать и пробовать. 

Серии органических удобрений есть у General Hydroponics - BioSevia и General Organic. Так же они выпускают биопоническую смесь, содержащую микроорганизмы Trichoderma harzianum.

Биопоника... Она же гидропонная органика.. Хотя хз что в тех бутылочках, ни разу не видел доказательства жизни микромира на гидре)

В микроскоп)

708a717c1cdf655799282d7d5ab92322.jpg

Припустим на земле, даже если не вооруженным взглядом бактерий не видно, то при их внесении можно наблюдать отличительную скорость переработки субстрата...

Надо купить микроскоп, всегда хотела себе))

при их внесении можно наблюдать отличительную скорость переработки субстрата...
Ну кокос они наверно не захотят перерабатывать, жевать стружку с кокоса не знаю даже) Это разве их кормить там. 

Не, стружку с кокоса они жевать не будут) Нужно кормить.. Мои например кроме органического субстрата, еще и вареньем лакомятся))

@glot, Каким вареньем, обычным? то они ещё и сладкоежки? а не слипнется субстрат?  X-D   

Сладенькое - это для обагащения вкуснях кислородом и СО2. Брожение дрожжей точнее безалкагольное.

Как представлю себе, что эти микробики сидят там и ложками варенье наминают, немагу))  :smoka:  Надо будет мультик про них сделать, мож когда на органике загровлю, то сделаю)))

Да Бро, но и для питания бактерий сладкое необходимо.. Например приготовлении р-ра (вода+эм концентрат) нужно вносить сладость, иначе при хранении сгинут без еды. Я не говорю о рабочем р-ре(который непосредственно бодяжится перед внесением) хотя и в него нужно, для адаптации и эффективного развития эм в почве

Нет ничего проще! Берете электронный микроскоп, мазок из субстрата (желательно у корня для наглядности) и смотрите. ПРОФИТ! )

Хотелось бы увидеть))
Ну вот научишь меня на органике гровить и увидишь))
Я не художник, я только учусь(с)В ауте, либо с большим к-вом субстрата в индоре все просто, на ограниченном пространстве сложнее.. И здесь много нюансов которые сам не постиг еще... Будем учится вместе))

Нет ничего проще! Берете электронный микроскоп
Когда нибудь куплю себе микроскоп и агонь)) Всё по разглядываю))) Но это ж я знаю, цацка на месяц, потом будет лежать пыль собирать) Хотя, может я в себе недооцениваю ботаника, не знаю))

Меня не забудьте!) Следующий цикл на огранике будет)

, О, видишь как здорово, кружок по интересам собирается))) Приду смотреть  :phil_25:   

Нет ничего проще! Берете электронный микроскоп
Когда нибудь куплю себе микроскоп и агонь)) Всё по разглядываю))) Но это ж я знаю, цацка на месяц, потом будет лежать пыль собирать) Хотя, может я в себе недооцениваю ботаника, не знаю))
Будешь мультики про микробики нам показывать)

Меня не забудьте!) Следующий цикл на огранике будет)
С твоим то замесом что планируешь будет все агонь!Тут по дешевше хочется..)

, О, видишь как здорово, кружок по интересам собирается)))
Кружек в кружке))

Назад
Сверху