Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня наверное урожай маленький будет? Покров просто не весь охвачен мицелием
как ухаживать будешь такой и урожай будет , охват не охват покрова не показатель урожаяУ меня наверное урожай маленький будет? Покров просто не весь охвачен мицелием
Первые дары) бро, пару вопросов:я эти грибы выложил на лист бумаги и в шкаф уберу на сушку, норм?
нет им в шкафу совсем не норм будет , оставь на листиках поставь на антресоль в кухне например, пару вопросов:я эти грибы выложил на лист бумаги и в шкаф уберу на сушку, норм?
сорт у тебя псилоцибе кубенсис)) а стрейн его камбодиан,расшифровать можно так - кубенсис из камбоджи ,а есть кубенсисы стрейн бразил -из бразилии ))И вот у меня сорт combodian, что скажешь про него? В каких количествах стоит употреблять и как он сам по себе?
Споры от грибов высыпались на покров с мицелием и подкрасили егоАаа, что это такооооооеееее????
РАЗНЫЕ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ ДОЗЫ И КОНЕЧНО РАЗНЫЕ ВИДЫ ГРИБОВКак так? Или это разные виды грибов?
Хорошие кусты , но не по теме малость вопрос в грибной топик , но я б на чистой воде подержал бы их без удобрений и рипеновБро, как на кокосе последние дни посоветуешь поливать? Удобры, рипен, вода и т.п.?
Вот мои красотки)
привет бро, подскажи после регидрации примордии на какой день должны полезть? И мне вот интересна тема с микродозингом, практиковал ли ты? что можешь посоветовать в этом плане(какую дозировку есть и т.д.)чтобы не прям вмазало, а ходить по улице и понимать, что происходит)
от 3х суток до 10привет бро, подскажи после регидрации примордии на какой день должны полезть?
Подбирается индивидуально и доза и частота приема , начни с 0,2 граммаИ мне вот интересна тема с микродозингом, практиковал ли ты? что можешь посоветовать в этом плане(какую дозировку есть и т.д.)чтобы не прям вмазало, а ходить по улице и понимать, что происходит)
сорт -слабоватым быть априори не может,(Сорт кубенсис ,стрейнов -дофига)играет большая роль подготовки к трипу,настрой трипа и время трипа ,хранение грибов ,опытность психонавтов которые группируются в коллективном трипе ,один паникер попадется и все .... идущий-ведущий в трипп должен очень осознавать что он ответственен за остальных и быть готовым успокоить паникующего иначе в результате может получить 5-6 человек который хватанутся за ножи, молотки ,камни чтоб "убивать чертей" ,или "срезать с Васи змею."...Не балуйтесь с коллективными прогулками.!МИР!что этот сорт слабоватый
5 грамм попробуй ,грибы хранить целыми сушенными -измельчать перед завариванием или употреблением, непосредственно ! в кипяточек можно добавить пару ломтиков лимона или кислоты лимонки на кончике ножа чтоб питье стало кисленьким вот в кислом растворе настоять и принять-будет сказочнои чтобы полететь в космос нужно съедать 4 грамма минимум.
Понял, принял, чтото о негативных последствиях я даж и не подумал.
Бро, я вот эту волну решил держать подольше и не срезать, они чернеют, я так понимаю это споры. Скажи плз они съедобные? И раз уж так, как сделать отпечаток правильно, на будущее?
Сьедобны. Скажи плз они съедобные?
Поройся в мануалах есть там статья я с телефона сижу в нете сейчас мне это проблематичноИ раз уж так, как сделать отпечаток правильно, на будущее?
Отпечаток - положи на бумагу.И раз уж так, как сделать отпечаток правильно, на будущее?
стерильный принт - фантастика и парадокс.Отпечаток на будущее" должен быть стерильным. Это достаточно замороченно, и лучше растить грибы специально под это дело в условиях повышенной стерильности