Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
НормальноГде-то читал, что должно идти на убыль с каждой последующей волной, но хрен там!))) Третья волна:
Понял, ещё такая проблема, иннокулировал ещё 4 банки, все что осталовалось-вылил все в них и вот уже 4 день пошёл и я вижу, что рост намного медленнее, чем в первый раз. Почему такое может быть? В этот раз не добавлял пердит и оставил крупу более влажной и температура 30+, мне кажется когда температура была 26+ развивалась все значильно быстрее
Ну так ты сам пишешь что тебе "кажеться что медленно развиваеться" при т+26 будет рости мицелий но долго,при +28 немного быстрее ,при +30 может подкисать субстрат и его жрет мицелий неторопливовсе что осталовалось-вылил все в них и вот уже 4 день пошёл и я вижу, что рост намного медленнее, чем в первый раз. Почему такое может быть?
Норм, как от кубенсисов )) триппКто пробовал такие как трип?
можноПодксажите пожалуйста пару грибасов передержал на день и они почернели их можго хавать?
измельчил сухие 4-5 грамм перед завариванием и на 20 -25 мин залил кипящей водой ,накрыл и запариваешь , потом можешь пить прикусывая лимончиком ,сладкое -наоборот усиливает тошнотуПривет, подскажите, как правильно заваривать грибы и какие пропорции нужны? Ато кушать их как-то тошно немного.![]()
ок, попробуемизмельчил сухие 4-5 грамм перед завариванием и на 20 -25 мин залил кипящей водой ,накрыл и запариваешь , потом можешь пить прикусывая лимончиком ,сладкое -наоборот усиливает тошноту
через сколько дней должны начать лезть примордии бро? так волнительно, не могу)))да тебе кажнться всего лишь там все норм
от 7до 14 днейчерез сколько дней должны начать лезть примордии бро? так волнительно, не могу)))
На вид да ,все нормально , главное ты не пересуши покров! по фото не могу сказат насколько он в норме -это ты сам должен сделать , обязательно мониторинг покрова!Бро,с момента выставления
Если ты щипнул кусочек покрова- сжал в пальцах - должна показаться капля воды- или смазаться явно как грязь- это нормально влажный покров ,если при сжатии потекла вода ручейком- это сильно сильно мокро(это не хорошо нужно выставить кейс минут на 40 просто в комнату чтоб подсох) , ну а если нет капельки при сжатии- то там сухо грибы не вырастут! Нужно увлажнить покров с пульверизатора попшикав на него ,если растут грибы то тоже можно пшикать , если сомневаетесь то полейте покров кейса с 20 ки шприца между грибами .Воду берем кипяченную или из под крана в нее ничего не добавляем .Все