Долгий Рост Satori Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Индра, Если это так, это можно исправить как то, в инете пишут соскребывать серую гниль со ствола растения или химией херачить, а какой тогда ?
Вроде сейчас растишка больше и ствол толще а нижние листья так и остались какие и были 

Последнее редактирование модератором:
Та не нужно уже ниче херачить.если тронется в рост пересадить в нормальный горшок,стимулятор корневой дать,только не корневин, а радифарм желательно. Если есть древесный уголь можно посыпать вокруг ствола,можно золой посыпать,без фанатизма,не переливать.

Нижние листья уже не позеленеют,не надейся.

5740abaad2c91_1.jpg

5740ac3e384f9_2.jpg

5740ac9233c8a_4.jpg

5740ad14145a3_5.jpg

Perfect World -Город Оборотней.mp3

Земля конечно жесть. Martishka хороший совет дала,полей её нормально,и добавлю-пересади.все нормально там со стволом,лучше чем виделось.

Земля конечно жесть. Martishka хороший совет дала,полей её нормально,и добавлю-пересади.все нормально там со стволом,лучше чем виделось.
Если палец сунуть в землю то сразу же на сантиметр ниже идет достаточно влажная земля, я проливаю интенсивно в плоть пока вода не начнет капать из дренажа

С началом Тебя Бро. Не торопись и внимательно слушай старших. Плохого не посоветуют) Удачи в гроуве.

@ZedChester, Спасибо  *YES*  
Я всегда прислушиваюсь к собратьям, пусть даже может и не старшим но тоже прислушиваюсь  *YES*

575ec6b2bcb9f_DSCF7315.jpg

575ec6f4da7ca_DSCF7316.jpg

575ec8352a2b0_DSCF7317.jpg

575ec893457ea_DSCF7319.jpg

575ec9177152e_DSCF7320.jpg

575ec9cdab0e9_DSCF7321.jpg

575ecab589c8d_DSCF7322.jpg

575ece306b379_DSCF7323.jpg

575ecfbd58229_DSCF7324.jpg

Думаю не хватает азота.

Думаю не хватает азота.
это может быть ; перелив

отравление удобрениями

подгнивание корней

стеснение корней
Там дренаж хороший (пенопласт крошеный) и земля в мешке. 

Поливаю через день, через 3 дня бывает. Обычно поливаю когда нормально так - вод стекает сразу.

Значит либо отравление либо стеснение. Но удобряю вообще редко.

Сейчас кстати весь нижний ряд молодых листьев начали желтеть, мягкие и бледные и то не сразу поймешь, но заметно что немного поникшие такие.

@EddieStoned, с дренажа что показывает проверял? стесняюсь спросить а почему растиха посажена в мешок а мешок посажен в ведро? спортивный интерес))

Сейчас кстати весь нижний ряд молодых листьев начали желтеть, мягкие и бледные и то не сразу поймешь, но заметно что немного поникшие такие
если верхушка желтеет то это похоже на недостачу серы. а может и гниение и недостаток микры все вместе

@hron228

@EddieStoned, с дренажа что показывает проверял? стесняюсь спросить а почему растиха посажена в мешок а мешок посажен в ведро? спортивный интерес))
В ведре тоже дырки есть, просто по началу хотел как посадить прямо в ведре этом но потом подумал как я вытряхивать при пересадке все это буду, думаю ай да и не хай засуну я мешек с дырками в ведро, как мусорный пакет на ведро натяну. В итоге мешек узкий был немного и не натянулся даже на края. Потом подумал так покумекал мешек хорошо пропускает воздух к почве, ну так и оставил его там. Куст я думаю лучше себя так чувствовать будет )

Прошло 10 дней с того как пророщенное семечко было заложено в землю.

И появились сомнения что все это дело растет долго да и вытянулось сильно.

Вчера удобрил раствором ГУМИ по инструкции.

Земля

5724d42361329_DSCF7182.jpg

5724d66c628aa_DSCF7183.jpg

5724d699c2de7_DSCF7184.jpg

Землю покупал с содержанием питательных веществ мг/л

Азот от 120 до 280

Фосфор от 290 до 610

Калий от 290 до 610

Кислотность pH 4.9-6.6 пользовался прибором для измерения pH почвы показал 6.5

Также земля на основе торфа

Не могу даже судить что может не хватать ростку, может волнуюсь лишний раз.

Подскажите чем можно подкармливать.
Земфиру с песней "Катастрофически"  )

Прошло 10 дней с того как пророщенное семечко было заложено в землю.

И появились сомнения что все это дело растет долго да и вытянулось сильно.

Вчера удобрил раствором ГУМИ по инструкции.

Земля

5724d42361329_DSCF7182.jpg

5724d66c628aa_DSCF7183.jpg

5724d699c2de7_DSCF7184.jpg

Землю покупал с содержанием питательных веществ мг/л

Азот от 120 до 280

Фосфор от 290 до 610

Калий от 290 до 610

Кислотность pH 4.9-6.6 пользовался прибором для измерения pH почвы показал 6.5

Также земля на основе торфа

Не могу даже судить что может не хватать ростку, может волнуюсь лишний раз.

Подскажите чем можно подкармливать.
Я тоже долго извращался с лампами, очень... И пришел к тому, что дуговая натриевая рулит. Когда растишка мелкая у меня будут её досвечивать две лампы "флора" (дорогие сцука...). Твой "ЛДС" не катит ;)

@djafarchik, микрофлора в почве нарушилась, засушил сильно, как печенька земля была.
Байкал ЭМ-1 развел в соответствии с инструкцией полил ща опять ожила, бодренькая но нижние листья все таки успели засохнуть.

хорошо рисуешь))) 

пс бро сильно ты стрессанул растишку,

но канабис такое растение оно прощает.

конечно это скажется на урожае,

но это пох.

респект за микрогровинг!

у меня тоже байкал валяется я хз есть от него эффект или нет? как его разводить пиши суда еслит не впалду))

Назад
Сверху