Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Промытый не страшен, а если не промывать(хорошо промывать кипятить и прочие) то будет щелочить. ПШ керамзита в районе 8.
Понял. Промывал с чайника кипятком.Промытый не страшен, а если не промывать(хорошо промывать кипятить и прочие) то будет щелочить. ПШ керамзита в районе 8.
К сожалению сейчас нету, в этом то вся и беда, хрен где купишь. Обязательно приобрету.ПШ метр есть?
Масляная батарея поможетК сожалению сейчас нету, в этом то вся и беда, хрен где купишь. Обязательно приобрету.
Еще 1 вопрос, я писал что в новом помещении довольно прохладно, днем 15-20 градусов, ночью 5-10, какие варианты что бы экономно и не опасно было для поддержания нормальной темпиратуры?
Как растишка новая пойдет на пересадку туда переедут и лампы. Температура будет примерно 20-25 градусов 18 часов. А вот в ночное время без света она будет падать. Конечно график будет такой, что ночью будут греть лампы а вот днем боюсь упадка температуры, тем более без света. Ставить ветерок в неконтролируемый бокс я боюсь.
Понял о чем ты. Буду искать мини варианты. Поскорее бы температура стала теплая. Как растишки переедут в новый дом дам фотоотчет и параметры бокса. Пока только готова обшивка, двери и Хорошая воздушная вентиляция прямо с улицы, тянуть будет её в бокс через трубку кулером от блока питания. Пора обзавестись вторым таймером. на вентиляцию.Масляная батарея поможет
Лампочкау Ильича замотать фольгой для светоизоляции. Только подобрать по мощности. У меня 90Х90Х130 бокс, 60W хватало чтоб на пять градусов температуру поднять)Понял о чем ты. Буду искать мини варианты. Поскорее бы температура стала теплая.
Тоже думал об этом! Надо по потреблению смотреть, а то кустик золотым выйдет в наши тяжкие карантинные времена ))Лампочкау Ильича замотать фольгой для светоизоляции. Только подобрать по мощности. У меня 90Х90Х130 бокс, 60W хватало чтоб на пять градусов температуру поднять)
Ну хотяб на ночь поднять выше +10...Тоже думал об этом! Надо по потреблению смотреть, а то кустик золотым выйдет в наши тяжкие карантинные времена ))
Замерю поточнее когда прибуду на место. 10 градусов для сна растишки позволительно( но не рекомендовано) ?Ну хотяб на ночь поднять выше +10...
Где-то читал, что разница между дневной и ночной температурой не должна быть больше десяти градусов, а ночная не опускаться ниже 14ти. В принципе, автики у меня и при плюс четыре ночью не погибали))))Замерю поточнее когда прибуду на место. 10 градусов для сна растишки позволительно( но не рекомендовано) ?
Ну значит все будет отлично, я буду ставить что бы в ночную светили лампы а днем когда тепло у растишек будет ночь ) В общем ждем когда вторая снимет каску и повезем в новый дом =)Где-то читал, что разница между дневной и ночной температурой не должна быть больше десяти градусов, а ночная не опускаться ниже 14ти. В принципе, автики у меня и при плюс четыре ночью не погибали))))
Помогай тебе Джа! Но и не забывай - растение все-же теплолббивое, чай не сосна и не вереск...Ну значит все будет отлично,
Думаю тут видел)Где-то читал, что разница между дневной и ночной температурой не должна быть больше десяти градусов, а ночная не опускаться ниже 14ти. В принципе, автики у меня и при плюс четыре ночью не погибали))))
Да бро уже смотрел)))) Чуть раньше в этой теме отписал новичкам тоже смотреть обязательно)3 часа назад, hron228 сказал:
Думаю тут видел)
вот тут )Пока мы отдыхаем и привыкаем к новому свету рекомендую всем новичкам обязательно к просмотру ХОРХЕ СЕРВАНТЕС ВЫРАЩИВАНИЕ (видео на ютубе) Спасибо @Silver , подглядел в одной из тем.
Надеюсь рост пройдет. Если же нет то дней через 10 буду расчихлять новую семку и менять на более дорогой грунт. Как всегда к вечеру будет фото.
p.s. Надеюсь мой дневник поможет новичкам с экономным гроубоксом =)