Верно.Хотя прочитал чуть поточнее то что вы сказали и так понимаю что при попадании жидкости с лимонной кислотой пострадает сам субстат?
Для понижение ПШ можно еще использовать янтарную кислоту!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Верно.Хотя прочитал чуть поточнее то что вы сказали и так понимаю что при попадании жидкости с лимонной кислотой пострадает сам субстат?
Читал темку про янтарку, не так просто её найти. Нечего же страшного если делать как я описал выше? про фильтр...Верно.
Для понижение ПШ можно еще использовать янтарную кислоту!
Она на каждом шагу продается! В аптеку зайди купи.Читал темку про янтарку, не так просто её найти.
??Нечего же страшного если делать как я описал выше? про фильтр...
Я скинул Ph профильтровав воду через обычный фильтр для воды. Не страшно это?Она на каждом шагу продается! В аптеку зайди купи.
??
Мне это знакомо)) Читай БроНе совру, прочитал уже тонну тем на форуме, по ночам так вообще по 2-3 часа тут живу. :jaw_dropped:
Или и то и другоето ли не отвечают потому что все правильно, то ли всех уже за*бал :laugh:
Так точно!но надеюсь вы и я поможем всем новичкам разобраться в первом грове.
Да стремно пока репортом считать )))) Чисто разборка всех нюансов, но спасибки, буду развивать тему, десятки репортов прочиталМне это знакомо)) Читай Бро![]()
Или и то и другое![]()
Так точно!
Перенес тему в репорты новичков.
Посмотрел я на этот стрем и понял, что нужен мини столик!)Коль перенесли в репорты опишу происходящее:
Сорт Cream caramel Auto fem.
2 Растихи . Слева "Новичок" справа "Первенец"
Новичку 4-5 дней от каски
Первенцу уже 11-12 дней. Пережил сегодня вторую пересадку. Хочет жить! Тянем по полной как можем.
Качество отстой, завтра дам хорошие фотки. После пересадки Первенца чуть подкосило в бок, не хочу его позорить =) А так фото есть выше в этой теме.
Более менее понятно. Буду делать раствор 1гр янтарной кислоты(10 таблеток) + 5мл аммиака 10%. Все это на 5 литров воды. Давать буду по листочкам.пойдут да
Сойдет) Дак ты же вродь как для понижение ПШ ее брал))Более менее понятно. Буду делать раствор 1гр янтарной кислоты(10 таблеток) + 5мл аммиака 10%. Все это на 5 литров воды. Давать буду по листочкам.
Сойдет?
Ну мы же решили проблему с Ph фильтром для воды =) Будем стимулировать янтаркой рост наших бедолаг, спасибо за уроки, полезно оченьСойдет) Дак ты же вродь как для понижение ПШ ее брал))
Универсальная штука эта янтарная кислота. Помогает после стрессов оклиматся. Но буду бдителей и аккуратен с ней. Еще раз спасибоСойдет) Дак ты же вродь как для понижение ПШ ее брал))
Ну ладно, закосячили в холодной - спасет микроволновка ))))))А пока качаем бицуху размешивая янтарку в холодной воде.
ЯНТАРКУ МЕШАТЬ В ГОРЯЧЕЙ![]()