Дневник Новичка (Медленный рост)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Она на каждом шагу продается! В аптеку зайди купи.

??
Я скинул Ph профильтровав воду через обычный фильтр для воды. Не страшно это?

Поищу внимательнее янтарку!

Подскажи, можно корневином кормить или не стоит? Размешал 0.5г на 1литр(в 2 раза меньше от заявленного) На того, с кого начинал полил 50мл. На новенького дал где то 150мл расствора.

Я скинул Ph профильтровав воду через обычный фильтр для воды. Не страшно это?
*thumbsup*

Подскажи, можно корневином кормить или не стоит?
Корневин это индолилмасляная кислота, можно сжечь корень!

Вот это самые лучшие стимуляторы роста  great-white-1-oz_square-600x600-228x228.jpgb-52-250-ml-228x228.jpgИМХО

*thumbsup*

Корневин это индолилмасляная кислота, можно сжечь корень!

Вот это самые лучшие стимуляторы роста great-white-1-oz_square-600x600-228x228.jpgb-52-250-ml-228x228.jpgИМХО
Спасибо за информацию. Будем искать и учится дальше :i_am_a_rock: Пока ростем. Волнуюсь за малышей  :Laie_100:

Продолжаю тему. Есть о чем писать. Наш первенец сильно раскинул корни в маленьком горшочке и решил его пересадить сегодня. :sml_gallery_103797_270_224:

Пересадка прошла успешно.

Пересадил в совсем другой грунт:

35% универсального грунта

35% Грунта для цитрусовых (по консистенции очень понравился)

15% Агроперлита

15% Вермикулита

Получил вполне воздушную смесь, что уже более приятно, нежели предыдущие попытки.

Посмотрим через пару дней как пойдет, это уже вторая пересадка бедолаги ((( но в предыдущем грунте, где сейчас ростет новичек, он начал восстанавливаться! :fx:

Новичка не трогаю, не поливаю уже 2 дня. Чувствует себя не плохо, вверх особо не тянется, потихоньку нарастает 3 и 4 лист, уже виднеются и 5-6 (помойму трехпалые)(но оооочень маленькие). :gallery_103797_270_9686:

На данный момент жду когда я продаже появится 100Вт лампа что бы заказать! Завтра пойду искать янтарную кислоту. 

Глядишь и наш первинец даст хоть какие то плоды. Пока фото не дам, после пересадки чуть криво уселся, но трогать и поправлять не буду! Боюсь за корни! 

Как наберусь опыта с двумя этими растишками засажу уже в проверенный грунт Kalashnikov и последнюю семку Cream Caramel(Очень сложный сорт для новичка) :LaieA_011:

Сложно выращивать индику, нежели сативу. ИМХО

Мысли в слух.

Еще очень сложно ростить когда все время сидишь на самоизоляции. Хочется вечно посмотреть, подлить, вечно кажутся какие то проблемы, постоянно волнуешься. :i_am_a_rock: Не совру, прочитал уже тонну тем на форуме, по ночам так вообще по 2-3 часа тут живу. :jaw_dropped: Парой тяжело вести тему когда в неё не отвечают, и сидишь такой думаешь... бле, то ли не отвечают потому что все правильно, то ли всех уже за*бал  :laugh:

После завершения дневника попрошу администрацию почистить и закрыть тему, да бы передать все навыки полученные за все это время. Так же в шапку темы добавлю пункты для перехода на определенные уровни данной темы, прошу не считать меня дотошным по вопросам, но надеюсь вы и я поможем всем новичкам разобраться в первом грове.  :sml_gallery_103797_270_18241:

Не совру, прочитал уже тонну тем на форуме, по ночам так вообще по 2-3 часа тут живу. :jaw_dropped:
Мне это знакомо)) Читай Бро *YES*

то ли не отвечают потому что все правильно, то ли всех уже за*бал  :laugh:
Или и то и другое :smoka:

но надеюсь вы и я поможем всем новичкам разобраться в первом грове.
Так точно!

Перенес тему в репорты новичков.

Мне это знакомо)) Читай Бро *YES*

Или и то и другое :smoka:

Так точно!

Перенес тему в репорты новичков.
Да стремно пока репортом считать )))) Чисто разборка всех нюансов, но спасибки, буду развивать тему, десятки репортов прочитал  *:O)

Коль перенесли в репорты опишу происходящее:

Сорт Cream caramel Auto fem.

2 Растихи . Слева "Новичок" справа "Первенец"

Новичку 4-5 дней от каски

Первенцу уже 11-12 дней. Пережил сегодня вторую пересадку. Хочет жить! Тянем по полной как можем.

HGBZA0dbrbM.jpg

Качество отстой, завтра дам хорошие фотки. После пересадки Первенца чуть подкосило в бок, не хочу его позорить =) А так фото есть выше в этой теме.

Коль перенесли в репорты опишу происходящее:

2 Растихи . Слева "Новичок" справа "Первенец"

Первенцу уже 11-12 дней. Пережил сегодня вторую пересадку. Хочет жить! Тянем по полной как можем.

HGBZA0dbrbM.jpg

Качество отстой, завтра дам хорошие фотки. После пересадки Первенца чуть подкосило в бок, не хочу его позорить =) А так фото есть выше в этой теме.
Посмотрел  я на этот стрем и понял, что нужен мини столик!)

Нужен - сделан ! /b/  Тем самым приподнял растишек ближе к свету и теперь обе на одном уровне. Ну коль навестил - побрызгал на них  :blink:

BXLFz68f7ZU.jpg

2 Растихи . 1 фото "Новичок" 2 фото "Первенец"

Lw-1I2dQcLI.jpg

Первенцу уже 11-12 дней.
ZPrvAEbYZJ8.jpg

Фото так и быть, мы вроде подровнялись за пол дня. :sml_gallery_103797_270_224:

Привет @hron228 Подскажи, купил янтарную кислоту в таблетка(7 аптек, везде одно и тоже) взял на пробу, что с ними делать?)

_8UxLu4ylss.jpg

Максимальная хрень какая то, что смог вымутить (

Сойдет) Дак ты же вродь как для понижение ПШ ее брал))
Ну мы же решили проблему с Ph фильтром для воды =) Будем стимулировать янтаркой рост наших бедолаг, спасибо за уроки, полезно очень

Сделал в общем удобряжку:

4 Таблетки яндарной кислоты = 0.4 Самой янтарной + 2 капли аммиака 10% ( не люблю его и не доверяю ) и все это на 1 литр воды. Буду давать по листу нашим крошкам =)

Сойдет) Дак ты же вродь как для понижение ПШ ее брал))
Универсальная штука эта янтарная кислота. Помогает после стрессов оклиматся. Но буду бдителей и аккуратен с ней. Еще раз спасибо  :gallery_103797_270_404:

Соответственно расскажу о результате.

А пока качаем бицуху размешивая янтарку в холодной воде.

ЯНТАРКУ МЕШАТЬ В ГОРЯЧЕЙ  :tanz:

Мы кажемся больше, чем мы есть!)

1 фото "Новичок" 6 дней с каски.

spacer.png
7kpvYCiVSiM.jpg

И наш "Первенец" 13 Дней от обрезания гнилушки и нормального роста + 2 пересадки.

GKnsgBhM8CM.jpg

Рост идет медленно, а может и нормально... Сегодня полил обоих водичкой в 6.6Ph. Молодому чуть дал, более взрослому по более.

Начинаю думать что такой вот сорт Cream Caramelка

1 фото "Новичок" 7 дней с каски.

JojX0SY_0uI.jpg

И наш "Первенец" 14 Дней от обрезания гнилушки и нормального роста + 2 пересадки.

IAy9hauWw2s.jpg

Джа дай силу и хороший урожай  :gallery_103797_270_624:

Назад
Сверху