Длинный стебель помогите пожалуйста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1623204869073.jpg
1623205023035.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Это я ещё 3-4 см землёй по бокам утрамбовал что бы ровно стоял, посоветуйте что можно сделать,,может сорт такой или остановиться само по себе,

Подсыпишь потом земли и всё будет нормально если конечно свет добавишь, а то так и будет вытягиваться. 

...землей досыпь до краев,место вродь есть, ну накрайняк подпорку можно сделать  B-)

Ребят вы не смейтесь пока только так смог сделать земли пока что нет а с домашних деревьев боюсь сюда перекладывать,,свет ребята значит с утра и до захода солнца шпарит как может потом занршу в комнату и там тоже ставлю под лампу и так до утра ребят ну солнца я вам скажу градусов 30-35 есть)поливал один раз литр с 1мл добавки Бона для цветущих знаю сделал ошибку не большую,а так вроде все

Стоит на балконе солнце шпарит..больше не поливаю что ещё делать?

30-35°C для молодого ростка высокая температура, 25-27 оптимальная, это автик? Днем под солнцем а ночью еще и под лампой? Растению на мой взгляд нужна все таки ночь.... Для автика 18/6 оптимальный режим дня и ночи. 

Нежелательно, но если других вариантов нет,то хоть пенопластом разбодяжь.

Откапывай что насыпал (не сам кустик!!!),потом бери окуратно весь стебель прижимай к земле и присыпай все что есть длинное,к утру листики подымит и будет всё тип-топ, я так делал, всё работает! и земли прикупи что ли :rolleyes:

Купил торф эт нормальная тема?

Можно с этого дерева добавить земли??

1623221924567.jpg

1623230309286.jpg

1623221924567.jpg

1623230309286.jpg

На этой выращиваю Растишка свою можно нормально?

1623221924567.jpg

1623230309286.jpg

На этой выращиваю Растишка свою можно нормально?

Это я ещё 3-4 см землёй по бокам утрамбовал что бы ровно стоял, посоветуйте что можно сделать,,может сорт такой или остановиться само по себе,

Сорт такой видать. ))

Смотри чтобы ветром не сломало. И когда будешь подсыпать землю, тоже можешь сломать.

Можно подогнуть верхушку, аккуратно.

Назад
Сверху