Длинный Язык, бл@...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲90
Приветствую всех. Вопрос такой: Когда-то давно (в районе августа) трепался парням о желании НАЧАТЬ выращивать для себя. Дурак? Не то слово. Вопрос: Есть риск, что если посажу, то придут? Проклинаю себя всеми силами.

Приветствую всех. Вопрос такой: Когда-то давно (в районе августа) трепался парням о желании НАЧАТЬ выращивать для себя. Дурак? Не то слово. Вопрос: Есть риск, что если посажу, то придут? Проклинаю себя всеми силами.
Первые грабли, это когда рассказываешь кому-то. Один раз тоже рассказал человеку, но такому, которого знаю больше 20 лет.

Ни о чем потом не пожалел, но просто мысли дурные закрадываются моментами, что мешает  спокойно заниматься этим делом.

Скажи лучше в следующий раз, когда будешь видиться, что в силу сложившихся обстоятельств вынужден распродать оборудование, думаю прокатит)
А если и не начинал заниматься, скажи чтопередумал)

Последнее редактирование модератором:
Привет! Сейчас возможно воспринять и понять сразу будет трудно, но пока нет знаний о том что ты делаешь- тобой будут манипулировать. Система построена на перевёртышах, абсолютно вся. Каннабис называют наркотиком, а он исцеляет :tanz: , наркотики в виде этанола и соланина ( алкоголь и табак) продаются свободно даже детям. 

Нужно изучать информацию, и когда поймёшь что не наркоманы гроверы априори, а нормальные люди, а вот гроверов ( те кто выращивает и курит траву)  называют "наркоманами"  настоящие наркоманы, употребляющие спирт и табак. Не веришь?  Убери с праздничного стола бухло совсем.......и посмотри на реакцию наркозависимых..... или сигареты спрячь.....вот начнётся истерика  100% вылезет зависимость :-?

Запретная медицина от бабы Каши- очень классные видео для начала просвещения *thumbsup*

hhttps://www.youtube.com/watch?v=HEL2hdPAcKQ

Так это ж смотря как трепался. Я иногда тоже треплюсь, что всех политиков поубивал бы. Не акцентируй, не нагнетай, да и сойдет за треп. Или ты уже бизнес-план представлял?

Выращивай для себя, не угошай тех, с кем трепался и все будет норм. Да, иногда люди допускают ошибку, говоря об этом даже в шутку со знакомыми, а потом, вдруг, угощают их. И у этих людей складывается пазлик, вспоминается разговор и + угощение ... вот и вывод.

На встречные вопросы при следующей встрече, типа: ну что и как, пробовал растить? Открутись банальными фразами, мол, да ну там заморочек, оборудование, тестеры... в общем не твое это занятие - не ботаник ) Главное верь, в то что говоришь)))

Но, на будущее, в нашей стране это пока табу, так что лучше, если об этом увлечении незнает абсолютно никто! Так надежнее. Если знают больше одного человека, значит знают многие

трепался парням о желании НАЧАТЬ выращивать для себя. Дурак? Не то слово. Вопрос: Есть риск, что если посажу, то придут? Проклинаю себя всеми силами.
image.png

Конспирация, конспирация и ещё раз конспирация!!! Это хоть "Искру" печатать, хоть дудку растить..! Меньше знают - чище тапки!

Первое правило гровера... :-?

Первые грабли, это когда рассказываешь кому-то. Один раз тоже рассказал человеку, но такому, которого знаю больше 20 лет.

Ни о чем потом не пожалел, но просто мысли дурные закрадываются моментами, что мешает  спокойно заниматься этим делом.

Скажи лучше в следующий раз, когда будешь видиться, что в силу сложившихся обстоятельств вынужден распродать оборудование, думаю прокатит)
А если и не начинал заниматься, скажи чтопередумал)
Я немного тут напутал. Говорил раньше августа,а потом в августе говорил, что завязываю с курением и что семки были выкинуты в туалет. На тот момент искренне в это верил, потому по сути и говорил правду. Вот сейчас хочу собрать гроубокс и курить в гордом одиночестве. Риск есть?

+ в плане намерении в кругу общения я человек, который много хочет и мало делает. По простому - балабол. Но в последнее время я делаю много, но не говорю от слова совсем. Пытаюсь работать над собой, так сказать

Так это ж смотря как трепался. Я иногда тоже треплюсь, что всех политиков поубивал бы. Не акцентируй, не нагнетай, да и сойдет за треп. Или ты уже бизнес-план представлял?
Нетнетнет!!! Когда говорил, то хотел пацанов онли угощать, сбытом заниматься не хочу от слова совсем. Мне кажется, что курящий человек может включить мозги и сам гровить.

Привет! Сейчас возможно воспринять и понять сразу будет трудно, но пока нет знаний о том что ты делаешь- тобой будут манипулировать. Система построена на перевёртышах, абсолютно вся. Каннабис называют наркотиком, а он исцеляет :tanz: , наркотики в виде этанола и соланина ( алкоголь и табак) продаются свободно даже детям. 

Нужно изучать информацию, и когда поймёшь что не наркоманы гроверы априори, а нормальные люди, а вот гроверов ( те кто выращивает и курит траву)  называют "наркоманами"  настоящие наркоманы, употребляющие спирт и табак. Не веришь?  Убери с праздничного стола бухло совсем.......и посмотри на реакцию наркозависимых..... или сигареты спрячь.....вот начнётся истерика  100% вылезет зависимость :-?

Запретная медицина от бабы Каши- очень классные видео для начала просвещения *thumbsup*

hhttps://www.youtube.com/watch?v=HEL2hdPAcKQ
Недавно осознал (на трезвую голову), что очень многие вещи, которые говорят со стороны - слова тех, кто не разбирается от слова совсем. Очень многое пропускается просто по той причине, что кто-то там почему-то считает, что так нельзя или невозможно. Гонево, короче. Мера!!! Во всём важна мера! И ганжик является мерой тогда, когда ты сам посчитаешь и он не станет тебе вредить!!!

Во всём важна мера!
Бро мера важна при измерении! *thumbsup*    Нам нужны знания , это целая перестройка себя, это ломка устоявшегося и перепрошивка под новое "программное обеспечение". Да это больно - учиться, но необходимо.

Пока в голове живёт мысль - "трава = наркотик" ничего не поможет.......... а придёт осознание и понимание что эндоканнабиноидная система сама синтезирует почти ТГК и прочие соединения- вот тогда пропущенное через себя знание ОСВОБОДИТ разум, для начала от иллюзии что каннабиноиды есть наркотик. Наркотик НЕ ИСЦЕЛЯЕТ - ну нет пока примеров исцеления рака водярой или "Парламентом лайт"..

посмотрите , не поленитесь - потом пригодится  *thumbsup*

https://www.youtube.com/watch?v=wbfECGRuS0c&list=PLsjQZqa1OipSQuJ45SPTLA1-sFK93vnn1

https://www.youtube.com/watch?v=BayeI7JolcA

Вот сейчас хочу собрать гроубокс и курить в гордом одиночестве. Риск есть?
Если так, то риск минимальный. Ну, всегда может случай сработать, но если запахов нет, никто не в курсе - нафиг ты никому не нужен.

А так кто-то тут писал - каждый человек, который в курсе твоего увлечения, увеличивает риск спалиться на 10 процентов. Вот 10 человек узнало - все, ты спалился.

Гровить до 10 кустов - это административка, штраф. Хранить сухое без цели сбыта - это уже более серьезный попадос, вон Бурундук вляпался, в теме Аут 2021 посмотри.  А вот угощать пацанов - это уже распространение, это ты уже наркодилер, даже если просто дал разок потянуть.

Если так, то риск минимальный. Ну, всегда может случай сработать, но если запахов нет, никто не в курсе - нафиг ты никому не нужен.

А так кто-то тут писал - каждый человек, который в курсе твоего увлечения, увеличивает риск спалиться на 10 процентов. Вот 10 человек узнало - все, ты спалился.

Гровить до 10 кустов - это административка, штраф. Хранить сухое без цели сбыта - это уже более серьезный попадос, вон Бурундук вляпался, в теме Аут 2021 посмотри.  А вот угощать пацанов - это уже распространение, это ты уже наркодилер, даже если просто дал разок потянуть.
А то и хуже склонил к употреблению, что карается:

Статья 315. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Склонение определенного лица к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. То же действие, совершенное повторно или по двум или более лиц, или в отношении несовершеннолетнего, а также лицом, ранее совершившим одно из уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 307, 308, 310, 314, 317 настоящего Кодекса, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Вот прикинь ты 10 человек накурил, ктото попался и чтобы его отпустили сдаёт тебя. Я бы посоветовал если уж занялся, то ваще не выноси это из квартиры.

Бро мера важна при измерении! *thumbsup*    Нам нужны знания , это целая перестройка себя, это ломка устоявшегося и перепрошивка под новое "программное обеспечение". Да это больно - учиться, но необходимо.

Пока в голове живёт мысль - "трава = наркотик" ничего не поможет.......... а придёт осознание и понимание что эндоканнабиноидная система сама синтезирует почти ТГК и прочие соединения- вот тогда пропущенное через себя знание ОСВОБОДИТ разум, для начала от иллюзии что каннабиноиды есть наркотик. Наркотик НЕ ИСЦЕЛЯЕТ - ну нет пока примеров исцеления рака водярой или "Парламентом лайт"..

посмотрите , не поленитесь - потом пригодится  *thumbsup*

https://www.youtube.com/watch?v=wbfECGRuS0c&list=PLsjQZqa1OipSQuJ45SPTLA1-sFK93vnn1

https://www.youtube.com/watch?v=BayeI7JolcA
Не, не считаю траву наркотиком. Но и до таких стадий пока не триповал)

Ну вот этого и боюсь. Хотя ко мне домой никто не стучался, хотя уже давно должны были) Может, просто подождать определённое время?

Если так, то риск минимальный. Ну, всегда может случай сработать, но если запахов нет, никто не в курсе - нафиг ты никому не нужен
Ну к случаю я готов. Гровить буду в бытовом приборе, который при этом останется полностью функциональным. Всё максимально конспирологично) Жду только борды для света, фильтр стоит, кулеры Ноктуа, лёгкая система открытия, но для неё нужно нажать механическую кнопку, которая спрятана под шуруп. Шуруп не выпирает, так что со стороны фиг что поймёшь. Шума нет, запаха нет, размеры примерно такие: длина 50, ширина 50, высота 100. Внутри стоит камера для наблюдения за растишкой + она может спасти от вырывания куста и оформления его, как сухого веса :D Короче, вот так. При этом бытовой прибор может полностью выполнять свою функцию. Сбытом заниматься не горю. Угощать тоже, так как люблю курить один.

Я бы посоветовал если уж занялся, то ваще не выноси это из квартиры.
Не, курить буду только дома и сидеть только дома. Я в этом плане параноик, меня чуть не приняли просто в своё время. Живу в таком месте, где копов не бывает вообще. Ну, вышел прогуляться... До сих пор не знаю, они не поняли или поняли, что я немного (очень много :D) под грин пойзоном, но отпустили...

Всё проще, с теми же знакомыми, когда речь о грове зайдет, скажи:

-Я вот тоже думал занятся, а как почитал сколько затрат на технику, удобрения и нормальные семки и не факт что уродится , понял что нах... не надо мне и всё.

Я вот даже тем кто дал семечку проросшую сказала что сдох малыш из-за отсутствия опыта и условий и всё,  вопросов нет. О том что ростет у меня знают только форумчане, да и вообще яжмать мне вообще нельзя палиться :-X

Назад
Сверху