Всем огромный привет братья и сёстры ,рад видеть в здравии всех обитателей этого ресурса

,хочу внести последний штрих в этот рапорт подведя итог уходящего года..Год выдался славным всё шло как всегда с переменным успехом ,то аут меня то я его , в целом годом доволен было достаточно солнца что бы бохи наросли и это главное..!!

После всех сушек и пролечек в кратце расскажу ЧЁ КАВО..

По весу тоже могу сказать что сезон более чем удался,средний вес где-то 800+ С куста,но есть и дамы по более это два чем давга от hso,дальний куст дал 1600гр.а ближний 1300гр.думаю это очень даже не плохо без постоянного присмотра и полива.

И семка с одного куста,как я и говорил её на так уж и много.
И так в этом сезоне буржуи соревновались кто же из них круче ,мною и ещё тремя дегустаторами были опробованы планомерно не спеша сорта ихнего производства.
Critical mass(bulk) хороший сорт,раньше всех роздуплился с полом и зацвёл тож один из первых,на выдохе лёгок,наваливает как надо с напаса ,оценка этому стрейну 8балов из 10.
lsd(barneys) Самый смешной сорт этого сезона,всем зашло очень)) 8.5..Запах земляного ореха .
Sleven(spokiй) запах вонючий как и послевкусие ,кому нравятся вонючие сорта это их стрейн,индика доминирует и это слышно сразу после выдоха.7.5балла
Galaxy (piranid) сорт спеет не быстро по этому ток для южных широт.Сильная ароматная индика по итогу ,понравилась, 9балов.
Chemdawg(Humboldt)Хороший банк ,хороший сильный сорт с индичным уклоном,ранее зацветание ,красивые плотные шишки,с утра не курить убивает очень 9балов.
Kraken(budda) открытие года,всё на уровне ,фруктовый вкус,стоун сразу после поклона .Именно этот сорт и банк стал фаворитом этого сезона,с чем я его и поздравлю.
На этой позитивной ноте закрываю очередной отчёт,спасибо всем кто заходил ,читал и был со мной на протяжении всего сезона ,всем побед в нашем не легком занятии,хая друзья сладкого да продолжительного.
С наступющим господа,пусть всё сбудется !!!! :smile253: