Спасибо!Широта что надо,сади проверенные сорта ,зачем придумывать велосипед,отчёты для того и создают что бы бразы смотрели что когда вызревает по своим регионам.Жирных бох тебе бро!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо!Широта что надо,сади проверенные сорта ,зачем придумывать велосипед,отчёты для того и создают что бы бразы смотрели что когда вызревает по своим регионам.Жирных бох тебе бро!!!
Нормально у тебя в камышах растёт. Походу там вода не стоит? В том году лето нормальное было, да и осень тёплая. Вызрело всё что садил. В этом больше похоже на рулетку 47ш. Вот пару подруг , посадил у бабушки в селе. Рядом двор никто не живёт, сади что хочешь.)))Широта что надо,сади проверенные сорта ,зачем придумывать велосипед,отчёты для того и создают что бы бразы смотрели что когда вызревает по своим регионам.Жирных бох тебе бро!!!
Автик это Джек, через неделю буду снимать. Та что темнее это Блюббери, цветет уже 2 недели. Вторая только начинает, сорт не помню.))) много садил, теперь не разберусь. Ещё есть 11 девок 4 Талибана и 7 Ак Венгер от Милы. Цветут уже полным ходом, но фоток не будет. Высадил в хорошем месте никто туда не ныряет, поливал почти всё лето. А нас взяли и перебросили в другой сектор. Теперь поеду туда уже только на харв. Ненадёжная работа у меня)))Хороши,а что за сорта ,зацвели уже?
Бро, извени за не скромный вопрос. А вы живете на планете земля!!!! Я пока не был на этом ресурсе и не думал , что ЭТО может быть таким Огромным.!!!!!Бохи пухнут,чего и вам желаю
Ох,бро,скоро уже год как я на этом ресурсе...случайно попал,когда в очередные голодные недели решил вырастить что то свое.Бро, извени за не скромный вопрос. А вы живете на планете земля!!!! Я пока не был на этом ресурсе и не думал , что ЭТО может быть таким Огромным.!!!!!
Я тут тоже не так давно, но Виктор и Хрон наверное самые лютые аутдорщики на форуме )) есть на кого ровнятьсяОх,бро,скоро уже год как я на этом ресурсе...случайно попал,когда в очередные голодные недели решил вырастить что то свое.
И вот тут я наткнулся на репы Виктора. Почему-то особенно зауепило географическое положение,мы довольно близко живем. Глядя на его МОНСТРОВ я пребывал в шоке! И тоже не верил,что марья может быть таких размеров и обьемов. Читал,а сам представлял,что должен испытывать чел,который все летотохаживает это великолепие все лето,потеет,трудится таская воду к кустам по камышам, подвязывает их, а потом...потом харвит 3-4 трехлитровых баллона отборного,СВОЕГО стаффа и всю зиму в ус не дует!
Считаю Виктора и его кусты моими идейными вдохновителями))
Аут+органика+фотик - это сила!
Только очень долго))
А когда ты сидишь без дыма,и даже барыги молчат,то очень сложно боротся с искушением поехать и надергать незрелых бох))
Спасибо бро,ты мне говорил за дерево в прошлом году или даже позапрошлом ,что вот возьмусьПросто космос!Я еще выращу свое дерево в ауте,а пока все никак не складывается,только индор. Прущих тебе шиш,бро!
Да бро,так пока и не сложилось,но зато сложилось много чего другого. Всему свое время. Нехай росте!Спасибо бро,ты мне говорил за дерево в прошлом году или даже позапрошлом ,что вот возьмусь,я всё жду наивный не теряя надежд
..А если серьёзно браза,всегда рад,забегай,
..
И вырос бы полный вахуй Бро) Я уже тебе говорил, Шанель+, Passion #1, цветение 6 недель, зацветает в августе! У Свит Сидс посмотри семки, у них много фастов!У тебя на них семки не появились братан? На следующий год на аут я бы твоих поднял бы.
Спасибо бро за тёплые слова и оценку моих трудов..!Витек салам братка! Все четко у тебя. Короче че говорить. Ребята берите пример с него. Я че хотел поинтересоваться. У меня в ауте зацвел только 2 ~3 дня назад. Походу не успеет дозреть Блин! А у тебя прям рано зацвели. У тебя на них семки не появились братан? На следующий год на аут я бы твоих поднял бы.
Ух ты! Быстро они массу набрали!! С урожаем будешь. А мои зацвели в одно время с твоими,но шиш как таковых нет..Всем кто в теме![]()
Вот и приблизились мы с вами друзья до финала наших не лёгких трудов.Все по плану ибо я не гровер..В кратце,меньше слов,больше дела.
Последний полив 1октября водой,дальше только сами,всё что мог я для них сделал.Ах да ,обложил соломой,ведь впереди заморозки!!И та что из этого вышло ..
![]()
Чемдавг(hso) балшой куст пахнет кисло-сладкой ягодой.Цветёт дней 40.
Тыл!
Кракен (будда)
Дальний кордон..
критикал масс(булк)40 дней цвет,сладкий запах.
Слевэн (Спокiй)картина маслом,запах такой же.
Ну и самый большой куст во власти гусени ,просто жесть!!!!!Буду харвить первым,обглоданный куст вупсенем и пупсенем(кто в теме тот поймёт,у кого 3+)))).)
На этом всё,увидимся не посредственно ближе к харву..![]()
ЧимДог.Чемдавг