Делаем папиросу
Бразы!
Я не догоняю, читая топики типа
«Конец «Беломора"", неужели продвинутый растаманский ум не может сам сделать альтернативу? Папиросная бумага продается в любой табачной лавке, из неё всегда можно сделать отличную «беломорину». Этот способ отлично подойдет тем, кто вообще никогда ничего не закручивал, но уже умеет забивать папиросу. Далее – небольшой мануал в фотках.
Нужна папиросная бумага (OCB в рулонах – тема). И какой-нибудь карандаш, ручка (желательно одного диаметра по всей длине), или как у меня фломастер:
Берем бумажку и кладем на стол, клейкой стороной вниз, сверху карандаш:
Накручиваем на карандаш бумагу:
До конца и смачиваем вдоль клейкой полоски (слой над клеем):
Должно выглядеть так:
Теперь можно оторвать лишнюю бумагу:
Теперь нужно сделать гильзу, для моей папиросы я оторвал часть листа А4 и закрутил в трубочку:
Ну и копирайт, конечно:
Будущая ракета:
Уже заряжена:
Лишнюю часть гильзы можно отрезать ножницами (если есть):
Енд оф стори:
Други, я считаю, что это – достойная замена папиросам. Можно закрутить косяк любого размера (хоть на шнуре питания). Кстати, для тех кто не знает, короткие бумажки можно доклеивать друг к другу, поэтому длина косяка теоретически не ограничена... Бумажки занимают очень мало места, и не являются палевом, ну и т.д., и т.п.
ОЛК
Бразы!
Я не догоняю, читая топики типа

Нужна папиросная бумага (OCB в рулонах – тема). И какой-нибудь карандаш, ручка (желательно одного диаметра по всей длине), или как у меня фломастер:

Берем бумажку и кладем на стол, клейкой стороной вниз, сверху карандаш:

Накручиваем на карандаш бумагу:

До конца и смачиваем вдоль клейкой полоски (слой над клеем):

Должно выглядеть так:

Теперь можно оторвать лишнюю бумагу:

Теперь нужно сделать гильзу, для моей папиросы я оторвал часть листа А4 и закрутил в трубочку:

Ну и копирайт, конечно:

Будущая ракета:

Уже заряжена:

Лишнюю часть гильзы можно отрезать ножницами (если есть):

Енд оф стори:

Други, я считаю, что это – достойная замена папиросам. Можно закрутить косяк любого размера (хоть на шнуре питания). Кстати, для тех кто не знает, короткие бумажки можно доклеивать друг к другу, поэтому длина косяка теоретически не ограничена... Бумажки занимают очень мало места, и не являются палевом, ну и т.д., и т.п.
ОЛК