Я только, что посмотрел через другой браузер, не входя в акк и мне все фото были видны, вполне возможно, что у тебя есть какие то проблемыЯ один не вижу фото в теме?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я только, что посмотрел через другой браузер, не входя в акк и мне все фото были видны, вполне возможно, что у тебя есть какие то проблемыЯ один не вижу фото в теме?
Да не, песика нет, разве что кота пустить X-D Я думал попросить у одного охотника знакомого шерсти хищника, у него такого добра навалом, правда странно это звучать будет X-DНе обижайся на кролушу, может это и не он. Собачьей шерсти в старых носках или других тряпках развесь(разбросай) возле растихи. Не стриги Бобка!
Это да, с ним всегда были проблемы, но и у него всегда есть плюсы, можно количеством взять, с природой уединение, свой интерес, тем более в нашем случае, это не калифорния где на чистом поле можно и законно в минутах от города, да еще и погодка райская. но недостаток всего этого дает своего антуража.Но это аут. потери будут всегда. У меня -6 в этом году.и град беды наделал.
Это правильно, есть еще гриноматик, его то я сберегу, благо автик, отцветет, когда еще лес зеленым будет, никакой черт его не найдет, надеюсь, у нас то "люди, люди дикари", возьмут и добротную ганжу на химку пустят, бе...,как они вообще эту гадость выносятНе печалься-гляди веселей (В.Р. Цой)
Бро, а что за лампа (я имею в виду цветовую т-ру)? И какое расстояние до лампы было? Если есть возможность, залей фото псевдобокса плз!с лампой 25В
9 дней - и такая красотищща!!!
Надо, блин, хозяина этих кролей на суп пустить X-D Такую красоту загубили:Кст, как-то раз один сосед (у меня все соседи), его кролика на суп пустил
Как таких, мля, земля носит X-D
Бро, а у вас что - дичка растёт?возьмут и добротную ганжу на химку пустят
Скорее всего не то, что не опасно, а м. б. и полезномыло же не опасно для корней?
Бро, чьё внимание-то?? Двуногих, ищущих MJ?запах, он был нейтрален, сейчас очень неприятен, на цвете боюсь, будет привлекать внимание
У меня такого не было, но видел немало репортов, где расты сначала расли уродцами, но потом выправлялись. Это гены (ИМХО).Гриноматик без фото,снял с негобутылку, рост радует, а вот листья не очень, кривые до ужаса
Береги Гриноматика! Гриноматика береги!!!есть еще гриноматик, его то я сберегу
Я гров бридеров смотрел,у них 15 дней автик, мощнее моего, которому месяц9 дней - и такая красотищща!!!А у меня вечно расихи тормозят пока мелкие
Видимо, дело во мне...
Неа, раньше много,батя рассказывал, он в деревне жил, еще при союзе, пол деревни упаривались X-D , там были свои химики, ибо вырастить хорошую дудку нереально, какой нибудь куст опылить легко .Сейчас, у нас "профи" семена без имянные по полю раскидают, осенью приедут и начнут варить, у нас 80% гычу дуют, хорошей дури не видели, поэтому инстинкт - сразу в котел.Бро, а у вас что - дичка растёт?
Уже, собаку соседскую почесал X-D . А насчет кроликов, они как то прижились, их все подкармливали, потом они сами стали, его инкубатор на краю поселка, метров 200 до растения, он их не контролирует, но все же,кучкуются у него.От диких зверей разбросай или развесь неск. гильз стреляных, чтобы порохом пасло! Возьми у того охотника (правда, ХЗ как он отреагирует на такую просьбу). Я так от ворон и сорок делаю - вроде лечитНо у меня ситуёвина куда проще - ращу на крыше - отпадают кролики, кроты, улитки, слизни, муравьи... А медведок на наших северах и так нет
![]()
Не та,что должны быть, 6200 К, теплая, но автики долго не сидят в боксе,им вредно, а еще было лень искать нужную, такие очень популярны в квартирах, а 2700К нужно было ехать в центр. В следующий раз не буду в боксе держать, сразу в аут, они так стресса не испытывают,и крепче рождаются, правда,смухлюю не много, сначала в ватных дисках, дам им раздуплиться, чтобы не переживать лишний раз и в землю, уже сорта обдумываю, будет гров кнч,масштабней, хочется поинтересней кустик, но пока искал, все больше разочаровывался,цены жуть, думал взять у пирамид сидс, у них бюджетные семена или у крымских семок, там тоже много чего интересного, взял бы у ганжа сидс, но то чо хочу нет, изначально там думал семки брать,но увыБро, а что за лампа (я имею в виду цветовую т-ру)? И какое расстояние до лампы было? Если есть возможность, залей фото псевдобокса плз!
На будущее: лей сразу, как высаживаешь в аут!может быть опять жучки или из-за того что растиха растет, дырки больше становятся? Думаю что так, ибо съели бы уже.
Фитоверм не пробовал, всегда лью Алатар. Не знаю, как у вас, в ЕАО (судя по геолокации и твоему никудумал фитоверм, слушал хорошее,еще плюс органик, подумаю,может у кого есть предложения, только то, что можно у в обыкновенном магазине купить
ИМХО, брось ты это дело! Пока с органиками экспериментируешь - от расты ничего не останется... Это ИМХОеще плюс органик
Бро, 6200 К (на самом деле, думаю, 6400 К) - это ХОЛОДНАЯ ("синяя") лампа, 2700 - ТЁПЛАЯ ("жёлтая")Не та,что должны быть, 6200 К, теплая, но автики долго не сидят в боксе,им вредно, а еще было лень искать нужную, такие очень популярны в квартирах, а 2700К нужно было ехать в центр.
ОшибочкаБро, 6200 К (на самом деле, думаю, 6400 К) - это ХОЛОДНАЯ ("синяя") лампа, 2700 - ТЁПЛАЯ ("жёлтая")На вегу холодная и нужна. Но мне кажется ты перепутал - у тебя 2700, которая "такие очень популярны в квартирах"
![]()
1. По листу - эт вееерно, а то из земли всё дождями вымоетдал ему по листу компотом, бона форте + монофосфат калия
Прочитал на дзаги, что мфк хорошо заходит на всех стадиях роста, а сульфик уже наготове, до следующей ясной погоды.Думал раз в два дня обрызгивать растение, может еще и догонит чего X-D1. По листу - эт вееерно, а то из земли всё дождями вымоет![]()
2. ИМХО, МФК ещё рано. Пусть хоть "одуваниться" начнёт. Но и особо плохого ничего не вижу. Фосфором и калием вроде травануть проблематично![]()
3. Главное, не переставай давать азот, когда зацветёт: она ж ещё расти будет! А вот когда совсем созревать соберётся (или когда ты сам её "созреть" решишь, например, по причине хреновых прогнозов погоды) - только МФК (+ возможно чуть сульфа). Это ИМХО![]()
PS: БЕРЕГИ ГРИНОМАТИКА!!!![]()
![]()
Не хорошо что вода стоит. Почему не уходит?растение, считай, затоплено,
Может в таком разе, на будущее, сажать не в грунт а в ведре и держать его несколько выше уровня земли, чтобы болота такого небыло у растихи?июнь весь мокрый, вода не успевает уходить
Это да, уже обдумывалМожет в таком разе, на будущее, сажать не в грунт а в ведре и держать его несколько выше уровня земли, чтобы болота такого небыло у растихи?
Капец этот ваш "муссонный климат"Ливни были, ежедневные дожди, июнь весь мокрый, вода не успевает уходить, сегодня манна небесная, ни капли с неба, даже солнце было, но думаю это дело не будет продолжительным , еще как минимум до середины июля, потом жара, засуха будет, тут-то растение счастливо будет, и кормежка во время, и полив достаточный
мфк хорошо заходит на всех стадиях роста
Как я сказал, "фосфором и калием вроде травануть проблематично"... А теперь вынужден добавить - НО МОЖНО! Я с подобными кормёжками, конечно же, не экспериментировал (А ЗАЧЕМ???Кстати, насчет мфк и сульфата магния, перед харвестом за 3 недели начать давать в большом количестве под корень (каждый день!)
МФК с 0.1г/л до 0.5г/л перед харвомКак я сказал, "фосфором и калием вроде травануть проблематично"... А теперь вынужден добавить - НО МОЖНО! Я с подобными кормёжками, конечно же, не экспериментировал (А ЗАЧЕМ???), но засаливать не надо - блоки могут вылезти
К тому же оч. смущает формулировка "в большом количестве". Это, простите, СКОЛЬКО???
Опять же, не экспериментировал, но читал то ли в репорте, то ли на упаковке какой-то удобры, что передоз от рекомендованного д. б. не более чем в 2 раза
Волнуюсь, бро, первый гров же у тебя
![]()
Ну и по традиции: БЕРЕГИ ГРИНОМАТИКА!!!![]()