Critical+ Первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Осталась у меня семечка из аута Critical+ решил попробовать индор. У меня нет ни пш метра ничего. Есть бокс собраный из остатков стройматериалов и желание попробовать индор. Бокс 40 на 40 на 60 свет пока 40вт LED, позже буду добовлять.Обдув вентилятор из компа. земля цветочная, горшок на 7 литров.

И  так начнем 30.09 скинула каску. Сейчас ей 7 дней.Свет 18\6.на веге максимум будет до конца октября.Полив простая дождевая вода.

IMG_20191006_101025.jpg

IMG_20191006_101113.jpg

Последнее редактирование модератором:
После пересадки кормить нельзя,только водичка с антистрессом максимум. Корни и так от пересадки там ноют,а ты их еще и химией залил,дольше будет отходить.

земля цветочная
 И судя по грунту ты забил болт на вермик и перлит, думаю что зря. Может стоит аккуратненько вынуть растиху и сделать нормальный грунт для земли? (сугубо мое имхо)

ты их еще и химией залил
 Вообще неужная процедура, согласен, хотел добавить, что две недели как минимум растиха( в земле) не нуждается в подкормках( кроме всяких там херовин на лист и корень, коих никогда не добавлял).  Последнию вообще примерно через месяц только полил удобрами.

Да на перлит я забил! Не было в магазине. Я живу в деревне поэтому буду делать по деревенских. Во вторник приехали автики. Auto AK fem был замочен и сегодня показалась каска из земли. Добавил в бокс ещё 40 ват лёд света. И того пока 80 ват получается. В конце месяца поеду в город прикуплю свет помощнее. Critical+ отходит от пересадки поэтому особо в росте не прибавляет.

1570807391389221099616.jpg

Единственное что меня смущает это то что она очень приземистая, не хочет вытягиваться.

И сейчас только заметил, из междуузлий не по одному пасынку растёт а по два. Это нормально? Такого я в ауте не видел.

Я в этом ауте гровил критикал+ автик от ГС, хорошая трава.

Да на перлит я забил! Не было в магазине. Я живу в деревне поэтому буду делать по деревенских.
Это не освобождает от ответственности. Я можно сказать этим одной растихе жизнь отравил по-незнанке. После дюжины поливов земля слежалась в сплошной ком, корни начали страдать, растиха стала показывать деффицит магния и желтеть, рост сильно замедлился. Так что роди перлит или вермикулит, на крайний случай пенопласта наломай. Можешь в моей теме глянуть, какие проблемы от плотного субстрата возникают:

А вообще, то, что живешь в деревне означает, что должен готовиться лучше, а не хуй забить на важные вещи.

И так девченке 12 дней! Пересадили в больший тазик. Немного удобрения на Вегу. Зарядка 
Ебать... Бро, слов нет!

Ты только-только растиху пересадил, сразу добавил стресса зарядкой, и чтобы окончательно добить  - удобрил "на глаз". И происходит это под жалкими 40 Вт в боксе без вытяжки. Вроде как собирался вырастить растиху, а все действия направлены чтобы ее медленно и мучительно со свету сжить!

Во вторник приехали автики. Auto AK fem был замочен и сегодня показалась каска из земли.
У тебя бокс даже для одной растихи мал, а ты еще замачивать учудил. Если не угробишь растихи, конечно, меньше чем через месяц будешь мучительно выбирать, какую выкидывать придется.

Critical+ отходит от пересадки поэтому особо в росте не прибавляет.
В норме после пересадки растиха на второй день в росте заметно прибавляет. Так что дело не в пересадке, а в условиях, которые ты ей создал. Например, ответь, мил человек, откуда растихе брать углекислый газ для фотосинтеза и роста, когда ты ей вытяжку в боксе сделать не удосужился?

Советы тебе, отнесись со всей серьезностью, ни на что не "забивая по деревенски", т.к. все это строго необходимо для индора:

0) Наберись терпения, не беги ты вперед паровоза! К грову нужно подготовиться, как материально, так и по знаниям - почитать что от чего зависит. А не сначала семку замачивать, а после чо да как.

1) Купи Ph и TSD, с доставкой из России, если хочешь эту растиху выходить! Без них вообще за удобры браться не стоит, особенно новичку. Загубишь 100%.

2) Сделай нормальный бокс, с вытяжкой, фильтром. Если растиха у тебя "доживет" до цвета - шмонить не то что от бокса начнет, от дома!

3) В городе позаботься о нормальном грунте, прикупи перлит, вермикулит, кокосовое волокно.

4) По-деревенски вырастить не выйдет. Просто осознай это. Ни одного нормального репорта, чтобы вот так по-распиздяйски начинали выращивать, и до стоящего урожая доходили я не видел. В основном выкидывают растихи после пары месяцев мучений. Везучие - снимают "урожай" на коробок-два.

Ну во первых, света я сделало 100 ват. Да приточку я ей тоже сделал 120 кулер вдувает и обдувает растиху. Перлит и вермикцлит я купил. Только я её уже пересадили что теперь опять корчевать и добавлять вермик и перлит?фото га сегодняшний день 13 дней

15708922854211951691366.jpg

15708923535021524273449.jpg

Только я её уже пересадили что теперь опять корчевать
 Как бы грубо не звучало, но с таким отношением, лучше именно так и сделать, выкинуть "это", сходить в магаз купить пару грамм и думать, что вот это и есть твой результат грова, потому что маловероятно , что что то стоящее ты вырастишь.
 1.Земля. Ты её с огорода который оброс бурьяном выкапывал? визуально выглядит ужасно, палки какие то, мусор разный.
2. Дырки!!!! Где в этом тазу хоть одна дырочка по бокам, а внизу наверное одну дырень просверлил, чисто так "пусть будет", да?
3. таки понимаю и дренаж внизу у тебя отсутствует?!
 А если хочешь сделать нормально, то послушай советы которые тебе писали, еще ебани на низ кусочки пенопласта для дренажа, и попытайся спасти растиху, хуже ей уже не будет, и так пациент мертв, а так может шанс будет на реанимацию.
 Непонимаю таких людей, вот самим не обидно получить за свои труды кошачью залупу?

Короче загубил я растение. Заказал ещё съёмок. Купил все что надо. Сделал путевый свет обдув и землю с перлитом и вермикулитом. Посадил 2 блюхи. Сегодня с одной снял каску. С завтрашнего дня начну отсчет. Вторая пока молчит.

15722770293841829997327.jpg

Свет 120 ват 6500к и 72 вата 2700к на цвет добавлю ещё теплого света. Правда вместо пш метра купил лакмусовые бумажки. Из под крана вода у меня идёт с 6-7,пш

Тара 6 литров. Есть ещё съёмки супербад ххл. Но я их оставил на всякий случай. Кстати покурить у меня и так есть с аута до нового года хватит. Надеюсь блюха к новому году вырастит

Народ подскажите чет она у меня от света клонится. Это может быть из-за слишком яркого света? Всё-таки почти 200 ват лёд света. Я смотреть не могу зайчики потом перед глазами бегают. Может убрать диодов немного? Показалась и вторая блюха

Народ подскажите чет она у меня от света клонится. Это может быть из-за слишком яркого света? Всё-таки почти 200 ват лёд света. Я смотреть не могу зайчики потом перед глазами бегают. Может убрать диодов немного? Показалась и вторая блюха
зайчики и от 20В прожектора будут, это не показатель. Фотку кидай, так понятнее будет куда она у тебя "клонится"

Использую вот такие диоды за фото извините. На планшете камера хреновая. Мощность одного 12 ват таких 16 шт

15723688019831995274409.jpg

Привет. Со стартом! У тебя все нормально,пока стаканчиком накрой, в нем дырок для вентиляции сделай и. Пшикай пульвиком стаканчик изнутри,влажность поднимай

Удачного грова  :gallery_103797_270_3617:

Привет. Со стартом! У тебя все нормально,пока стаканчиком накрой, в нем дырок для вентиляции сделай и. Пшикай пульвиком стаканчик изнутри,влажность поднимай
Всем спасибо.Стаканами они у меня накрыты как только семку в землю закинул. Да, это не свет первая блюха выпрямилась как только позеленела, вторая которая желтая еще наклонена. Свет 18 на 6

День № 2 

Блюшки повернулись лицом к свету. 1 начинает активно набирать зеленую массу. Вторая только начинает привыкать к свету.Стоят пока под стаканами. Вопрос: Сколько держать их под стаканами?

IMG_20191031_140039.jpg

IMG_20191031_140048.jpg

Старшей блюшке 6 дней младшей 4 дня. По чучуть поливаю, кормить начну с 2 недель

IMG_20191103_101030[1].jpg

IMG_20191103_101038[1].jpg

Назад
Сверху