Да на перлит я забил! Не было в магазине. Я живу в деревне поэтому буду делать по деревенских.
Это не освобождает от ответственности. Я можно сказать этим одной растихе жизнь отравил по-незнанке. После дюжины поливов земля слежалась в сплошной ком, корни начали страдать, растиха стала показывать деффицит магния и желтеть, рост сильно замедлился. Так что роди перлит или вермикулит, на крайний случай пенопласта наломай. Можешь в моей теме глянуть, какие проблемы от плотного субстрата возникают:
А вообще, то, что живешь в деревне означает, что должен готовиться лучше, а не хуй забить на важные вещи.
И так девченке 12 дней! Пересадили в больший тазик. Немного удобрения на Вегу. Зарядка
Ебать... Бро, слов нет!
Ты только-только растиху пересадил, сразу добавил стресса зарядкой, и чтобы окончательно добить - удобрил "на глаз". И происходит это под жалкими 40 Вт в боксе без вытяжки. Вроде как собирался вырастить растиху, а все действия направлены чтобы ее медленно и мучительно со свету сжить!
Во вторник приехали автики. Auto AK fem был замочен и сегодня показалась каска из земли.
У тебя бокс даже для одной растихи мал, а ты еще замачивать учудил. Если не угробишь растихи, конечно, меньше чем через месяц будешь мучительно выбирать, какую выкидывать придется.
Critical+ отходит от пересадки поэтому особо в росте не прибавляет.
В норме после пересадки растиха на второй день в росте заметно прибавляет. Так что дело не в пересадке, а в условиях, которые ты ей создал. Например, ответь, мил человек, откуда растихе брать углекислый газ для фотосинтеза и роста, когда ты ей вытяжку в боксе сделать не удосужился?
Советы тебе, отнесись со всей серьезностью, ни на что не "забивая по деревенски", т.к. все это строго необходимо для индора:
0) Наберись терпения, не беги ты вперед паровоза! К грову нужно подготовиться, как материально, так и по знаниям - почитать что от чего зависит. А не сначала семку замачивать, а после чо да как.
1) Купи Ph и TSD, с доставкой из России, если хочешь эту растиху выходить! Без них вообще за удобры браться не стоит, особенно новичку. Загубишь 100%.
2) Сделай нормальный бокс, с вытяжкой, фильтром. Если растиха у тебя "доживет" до цвета - шмонить не то что от бокса начнет, от дома!
3) В городе позаботься о нормальном грунте, прикупи перлит, вермикулит, кокосовое волокно.
4) По-деревенски вырастить не выйдет. Просто осознай это. Ни одного нормального репорта, чтобы вот так по-распиздяйски начинали выращивать, и до стоящего урожая доходили я не видел. В основном выкидывают растихи после пары месяцев мучений. Везучие - снимают "урожай" на коробок-два.