Crinimal fem S_V_F_O seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_5437.JPG

IMG_5438.JPG
Привет, бро, а какого размера бокс у неё? Какая же она большущая! Красота!

Подскажи пожалуйста сколько компота льешь и как часто?

Последнее редактирование модератором:
Привет, бро, а какого размера бокс у неё? Какая же она большущая! Красота!

Подскажи пожалуйста сколько компота льешь и как часто?
Приветствую! Только вернулся из отпуска и разбанили на форуме одновременно :laughter:

Живёт в боксе 80 на 80 на 180, кушает корм через день, иногда просто воду даю. Входит сейчас около 6 литров в горшок 20 литров, пока дренаж не покажется, обычно 9 литров  ей одной примерно входит, если дренировать *thumbsup*

92. 15. 29                                                                               Приветствую всех!

Был на отдыхе и девули немного проголодались все, поливались 2 раза простой водой с пиаш 5.5- 5.6. Кринимал сбросила много листвы веерной и показала начало осени. Ветки наклонились все, завтра буду подвязывать, шишки наливаются и ствол не выдерживает, наклон в сторону в основном. Покормил 750 ппм, сегодня листья все в строю, никто не посветлел и не отпал *thumbsup*

ню: 

IMG_5474.JPG

IMG_5475.JPG

IMG_5476.JPG

IMG_5477.JPG

IMG_5478.JPG

IMG_5479.JPG

Привет бро а я то думаю где пропал как твоя растиха наверно уже ого го :dm:
Приветствую! Получил бан от Славиры, так и не понял за что :laughter: , но то мелочи, девуля растёт отлично, шишек будет мноооооого и вкусных уух, она такая необычная по аромату, и резкий сканк и нежнейший шлейф цветущей акации и липы одновременно *thumbsup*

Подвязал самых толстых, немного выровнялся вроде уровень, мелкие колы некоторые тоже под весом начинают клониться в бок, подвязывать зае....ся поэтому нуевонах, пусть держатся как могут  :rzhu:

добавка ню: 

IMG_5489.JPG

IMG_5490.JPG

IMG_5491.JPG

IMG_5492.JPG

IMG_5493.JPG

IMG_5494.JPG

Ну на это растение только любоваться сидеть вечерами ))))) Я на своих девах в ауте бывает под зависаю-умиляюсь )))) А тут такой сад  :preved:

50 дней на цветении .

Завтра ровно 50 дней от перевода  в режим 12 на 12 и сегодня была последняя порция еды в виде 700ппм 5.6 Пиаш, далее вода и клин, трихомы все мутные, а на шишечных листьях янтарные почти все 100% . Подержу ещё пару- тройку дней и срежу рано утром.

Предпоследние ню:

IMG_5524.JPG

IMG_5525.JPG

IMG_5526.JPG

IMG_5527.JPG

IMG_5528.JPG

IMG_5529.JPG

IMG_5530.JPG

IMG_5531.JPG

IMG_5532.JPG

IMG_5533.JPG

IMG_5534.JPG

IMG_5535.JPG

IMG_5536.JPG

IMG_5537.JPG

50 дней на цветении .

Завтра ровно 50 дней от перевода в режим 12 на 12 и сегодня была последняя порция еды в виде 700ппм 5.6 Пиаш, далее вода и клин, трихомы все мутные, а на шишечных листьях янтарные почти все 100% . Подержу ещё пару- тройку дней и срежу рано утром.

Предпоследние ню:

IMG_5524.JPG

IMG_5525.JPG

IMG_5526.JPG

IMG_5527.JPG

IMG_5528.JPG

IMG_5529.JPG

IMG_5530.JPG

IMG_5531.JPG

IMG_5532.JPG

IMG_5533.JPG

IMG_5534.JPG

IMG_5535.JPG

IMG_5536.JPG

IMG_5537.JPG
Красота :gallery_103797_270_3617:

Но я бы ещё держал неделю, а может и две , каждому своё)

Последнее фото красиво смотрится, красные шиши ) *thumbsup*

Отправлено с приложения GanjaLive

Красота  :gallery_103797_270_3617:

Но я бы ещё держал неделю, а может и две , каждому своё) 

Последнее фото красиво смотрится, красные шиши )  *thumbsup*

Отправлено с приложения GanjaLive
Пасибки! Она в осень почти полностью веерными листьями выстрелила, просигналила о конце усвоения еды, на кокосе все циклы короче на 2 недели в среднем, в сравнении с почвой *thumbsup*

103 дня всего      56 дней цвета                 Всем доброго пребывания в нашем прекрасном мире !

Дамочка дозрела, полно янтаря, всё в осени, и конечно немного грибов в виде плесени ,внутри шишек, это особенность климата за окном, но всего пока 3 колы попали под заражение.  По выращиванию могу высказать свои наблюдения и впечатления от сорта в целом, по выращиванию : крепкая и живучая сативо- доминантная дамочка, росла вплоть до последних двух недель до харва. Перекорм не любит, на предцвете покормил почти полной дозой всего 1 раз и концы на листьях сразу сгорели. Структура очень пушистая, веток очень много, на природе да под солнышком, полагаю удивит выхлопом неслабым :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82  в грове предельно легко с ней было, никаких "сюрпризов"   Завтра утром харвест. плесень на фото в конце. :phil_25:

последнее ню: 

IMG_5563.JPG

IMG_5564.JPG

IMG_5565.JPG

IMG_5566.JPG

IMG_5567.JPG

IMG_5568.JPG

IMG_5570.JPG

IMG_5571.JPG

IMG_5572.JPG

IMG_5573.JPG

Сохнем помалёху, :gallery_103797_270_404: вчера от полдесатого до трёх дня тримил, задолбался конкретно, на ветках много веток поменьше и это умножило телодвижения знатно.. С ножниц сбор трихом показал оглушительный эффект сативы, именно церебральный, глубокий удар и потом Мяяяяяссооо, но такое тягучее, плавное и магкое как "замедлитель времени". Потом около часа созерцания матрицы  со стороны, чистый поток сознания почти без социальных "отвлекалок" добавка повергла в сон прямо в кресле, минут на 15 вырубило, котяра начала звать домой, похавать :LaieA_045:

Запах и вкус непонятны вообще, ну реально , отдалённо похоже на мармелад, но вкус у него цветочный, гречиха с мёдом, но это пока понты, вся палитра раскроется в холодильнике, "Свадебный пирог" от Барни в коробке пах как конфетная фабрика "Вилли Вонки" :smoka:

Сохнем помалёху, :gallery_103797_270_404: вчера от полдесатого до трёх дня тримил, задолбался конкретно, на ветках много веток поменьше и это умножило телодвижения знатно.. С ножниц сбор трихом показал оглушительный эффект сативы, именно церебральный, глубокий удар и потом Мяяяяяссооо, но такое тягучее, плавное и магкое как "замедлитель времени". Потом около часа созерцания матрицы  со стороны, чистый поток сознания почти без социальных "отвлекалок" добавка повергла в сон прямо в кресле, минут на 15 вырубило, котяра начала звать домой, похавать :LaieA_045:

Запах и вкус непонятны вообще, ну реально , отдалённо похоже на мармелад, но вкус у него цветочный, гречиха с мёдом, но это пока понты, вся палитра раскроется в холодильнике, "Свадебный пирог" от Барни в коробке пах как конфетная фабрика "Вилли Вонки" :smoka:
Поздравляю.Тебе надо анотации к сортам писать. :smoka: Аж слюнки потекли. *thumbsup*

Приветствую гроверскую общность!

За трое суток подсохли шишки неплохо, и отправлены в холодильник, со всеми скидками (недошишки ниже сетки, стволики для понимания что это главная кола, и усохнет немного)-  то топовых шышъ 150 грамм +- 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поздравляю с харвом!

Волшебная растиха :gallery_103797_270_3617:

Улетных хаев и глубочайших стоунов!

Приветствую гроверскую общность!

За трое суток подсохли шишки неплохо, и отправлены в холодильник, со всеми скидками (недошишки ниже сетки, стволики для понимания что это главная кола, и усохнет немного)-  то топовых шышъ 150 грамм +- 

1.jpg

2.jpg

3.jpg
С тем самым долгожданным и желанным  :LaieA_045: :LaieA_045: :LaieA_045:

Очень симпатичные цветы  :rose:

Приветствую всех ценителей красивых соцветий  "сиськасто- жопастых" благоухающих девуль в                                                                                                                                                       бриллиантах россыпью , укрывающих их обнаженные прелести! :siski:

Полежало трохи посохло под нофрост, это тема для шишек,  запах при открытии контейнера ммммммммммммммммммммм...............

Кисель домашний холодный, вишнёвый- сильно пахнет, тягучий такой с полынью оооочень ярко полынь доминирует и на выдохе при обанянии- мята...так нено- нежно издалека, мороженное такое теперь хочу. вкусно пахнет. :LaieA_045:

По эффекту и вкусу дыма:  вдох если делать прямо из горлышка верхушки водника- то заходит намного легче , чем смешанный с воздухом , вкус гречихи с мёдом так и остался, но полынь тут командует однозначно, на выдохе- специи острые с корицей, очень навалисто так дым , пропитан корицей, и потом сладкие цветы с вишнями ммммммммммммммм я стону пока пишу, от удовольствия. :hang1: Если колпак более половины- кашель присутствует, не от удобрений или крахмалов неразложившихся- отнюдь, это смола и в очень приличном количестве. При переборе выключает намного быстрее и сильнее Ялты - куш, недавно захарвленой и испробованной. По весу маловато будет, как по мне, но очень сильно и вкусно стопудов. , меня с толиком 3 поклона вырубают на поспать полностью, пока не прикурился естественно

Пробовать стОит однозначно, а в ауте полагаю вообще по выхлопу интереснее будет :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82
IMG_5598.JPG

IMG_5599.JPG

IMG_5600.JPG

IMG_5601.JPG

IMG_5602.JPG

IMG_5603.JPG

IMG_5604.JPG

IMG_5605.JPG

Тут и сказке конец, а кто слушал - "Бом- бом- бом"  как говорил дедушка Павлика, из известного сериала про Павлика :laughter_to_tears:

Переходите в новый реп, там я буду бегать меж двух палаток и адресов, куму отдаю мелкий бокс со всеми приблудами, на время конечно, 1 гров максимум 2 :crazy: . Но у него 4 растихи в 80х80х180 будут расти, мои 4 ели  120 х120 х 200 и там и там фотики, уже один вылез, скоро фотки :siski:  все сорта разные. Кума просил зарегаться, нивкакую, короче дал удочку и рыбу ловить учить мне тоже, но ему пока только полив доверю, потом посмотрим, пока же я буду доращивать опиумы и подращивать новых девуль *thumbsup*

Назад
Сверху