Привет, бро, а какого размера бокс у неё? Какая же она большущая! Красота!
Подскажи пожалуйста сколько компота льешь и как часто?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет, бро, а какого размера бокс у неё? Какая же она большущая! Красота!
Приветствую! Только вернулся из отпуска и разбанили на форуме одновременноПривет, бро, а какого размера бокс у неё? Какая же она большущая! Красота!
Подскажи пожалуйста сколько компота льешь и как часто?
Приветствую! Получил бан от Славиры, так и не понял за чтоПривет бро а я то думаю где пропал как твоя растиха наверно уже ого го :dm:
Благодарю, Бро ! Тоже подвисаю у боксаНу на это растение только любоваться сидеть вечерами ))))) Я на своих девах в ауте бывает под зависаю-умиляюсь )))) А тут такой сад![]()
Пасибки,пахнет улётШикарная деваха!
Мои семки еще не пришли,а я уже представляю этот Криминал у себя в боксе!
Красота
Пасибки! Она в осень почти полностью веерными листьями выстрелила, просигналила о конце усвоения еды, на кокосе все циклы короче на 2 недели в среднем, в сравнении с почвойКрасота![]()
Но я бы ещё держал неделю, а может и две , каждому своё)
Последнее фото красиво смотрится, красные шиши )![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
А як жэшъ! трип репорт обязательно накатаю![]()
Бро с наступающим харвом по эффекту отпиши
Поздравляю.Тебе надо анотации к сортам писать.Сохнем помалёху,вчера от полдесатого до трёх дня тримил, задолбался конкретно, на ветках много веток поменьше и это умножило телодвижения знатно.. С ножниц сбор трихом показал оглушительный эффект сативы, именно церебральный, глубокий удар и потом Мяяяяяссооо, но такое тягучее, плавное и магкое как "замедлитель времени". Потом около часа созерцания матрицы со стороны, чистый поток сознания почти без социальных "отвлекалок" добавка повергла в сон прямо в кресле, минут на 15 вырубило, котяра начала звать домой, похавать
![]()
Запах и вкус непонятны вообще, ну реально , отдалённо похоже на мармелад, но вкус у него цветочный, гречиха с мёдом, но это пока понты, вся палитра раскроется в холодильнике, "Свадебный пирог" от Барни в коробке пах как конфетная фабрика "Вилли Вонки"![]()
БлагодарствуюПоздравляю.Тебе надо анотации к сортам писать.Аж слюнки потекли.
![]()
С тем самым долгожданным и желанным