Что-то пошло не так.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲69
Всех приветствую дорогие коллеги, хотелось бы узнать ваше мнение что произошло с ней.

Использую удобрение компонентное фирмы GHE-T.A кормлю по таблице уровень PH на момент кормления 6.2 в дренаже колеблется от 5.9 и 6.1

Условия не больно хорошие влажность 40% а температура помещения около 15 градусов

Земля с перлитом

Стоит обогревающий вентилятор и я предположил что это от горячего потока воздуха хотелось бы узнать ваше мнение

Обратите внимание на нижние листья они кажутся вялыми и блеклыми.

Если это из-за удабрюхи то как мне ее вылечить на данном этапе.

ziH1eE34pxI.jpg

TjObCEnQprA.jpg

b-5m8C4qRbw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всех приветствую дорогие коллеги, хотелось бы узнать ваше мнение что произошло с ней.

Использую удобрение компонентное фирмы GHE-T.A кормлю по таблице уровень PH на момент кормления 6.2 в дренаже колеблется от 5.9 и 6.1

Условия не больно хорошие влажность 40% а температура помещения около 15 градусов

Земля с перлитом

Стоит обогревающий вентилятор и я предположил что это от горячего потока воздуха хотелось бы узнать ваше мнение

Обратите внимание на нижние листья они кажутся вялыми и блеклыми.

Если это из-за удабрюхи то как мне ее вылечить на данном этапе.

ziH1eE34pxI.jpg

TjObCEnQprA.jpg

b-5m8C4qRbw.jpg
Удобрений много льешь. Концы из за этого горят. Кошачий коготь виден - передоз азота. Проливай до дренажа и замерь ph, ppm на выходе.

Отправлено с приложения GanjaLive

Что самое интересно в этом, что поливаю по табличке  допустим Flora Gro - 0.9 Мл/Л Flora Micro-0.6 Flora bloom-0.3 при этом PH компота 6.2 а на выходе ну около 6,0

а PPM составляет 550-620

Что самое интересно в этом, что поливаю по табличке допустим Flora Gro - 0.9 Мл/Л Flora Micro-0.6 Flora bloom-0.3 при этом PH компота 6.2 а на выходе ну около 6,0

а PPM составляет 550-620
Полив удобрениями чередуешь поливом водой? А на входе какой ppm?

Нет не чередовал и не промывал, на выходе в дренаже ппм 650 составляет

И дренаж не большой так то, а вода какая у тебя, по ппм чистая которая? 

Согласен с Bucon, азота много, лей водичку пока, а то отравишь девку,

И пш подними лей по верхней границе 7, что бы выход 6.5 получился,а то фосфор не работает, а он от 6.5-7 пш

Мир

Водичкой родниковой поливаю после 2 дней как настроиться ппм 400 у нее и делаю компот. Насчёт чередование не знал вот её состояние на сегодня малеху подстрик

IMG_20230126_162558.jpg

Водичкой родниковой поливаю после 2 дней как настроиться ппм 400 у нее и делаю компот. Насчёт чередование не знал вот её состояние на сегодня малеху подстрик

IMG_20230126_162558.jpg
400 ppm для чистой воды дохуя, солей много. Ищи другую, 200-250 ppm. Ну или попробуй замораживать её, через фильтр для жёсткой воды пропустить. Обязательно нужно чередовать. Вода-компот-вода...первые три недели можно только воду, так как в земле все есть.

IMG_20230126_162558.jpg
Снега лучше натопи или крануху проверь, может она лучше будет, а то получается что в твоем компоте  400ппм не пойми  чего, а надо ли оно растишки? 

Мир

И дренаж не большой так то, а вода какая у тебя, по ппм чистая которая?

Согласен с Bucon, азота много, лей водичку пока, а то отравишь девку,

И пш подними лей по верхней границе 7, что бы выход 6.5 получился,а то фосфор не работает, а он от 6.5-7 пш

Мир
Бро, подскажи, лист после кошачьего когтя восстанавливается или нет?

Замерил ппм  из под кран 302 показывает, на счёт восстановления не могу сказать тк фото которые выложил в начале темы это было во вторник, а сегодня утром я её подстриг а то листья мешают свету, если приглядется конечно то где был уже сухой такой когдь некоторые листочки будто опять оживают  но это не точно. Вот фото

IMG_20230126_171447.jpg

Замерил ппм из под кран 302 показывает, на счёт восстановления не могу сказать тк фото которые выложил в начале темы это было во вторник, а сегодня утром я её подстриг а то листья мешают свету, если приглядется конечно то где был уже сухой такой когдь некоторые листочки будто опять оживают но это не точно. Вот фото

IMG_20230126_171447.jpg
Тогда уж лучше крануху лить, отстоянную пару дней с открытой крышкой, если в 5 литровках. Про коготь я у WORLD интересовался.

у тебя ррм метр впорядке?зря может стригёшь там и так не хуя нету!

Бро, подскажи, лист после кошачьего когтя восстанавливается или нет?

Бро ну если начинает когтиться, то гровер убавляет азот, и лист востанавливается, 

Если продолжать кормить, их закрутит в бораний рог, после этого как правило больше растил своих не кто не показывает, у самого лично до такого не доходило,по этому сказать не могу из своей практики , но был куст который изначально был с когтями, отравленым рос и отлично налился, при этом кормил его как положено по кальку, но коготь, а он был как бараний рог так и не восстановился, хотя харв был норм, по этому будет зависеть от самого гровера, но и факт ужасной земли тоже не исключен, земля это всегда лотерея)) 

Мир

Замерил ппм  из под кран 302 показывает, на счёт восстановления не могу сказать тк фото которые выложил в начале темы это было во вторник, а сегодня утром я её подстриг а то листья мешают свету, если приглядется конечно то где был уже сухой такой когдь некоторые листочки будто опять оживают  но это не точно. Вот фото

IMG_20230126_171447.jpg
Растишка не большая, много не пьет, купи воды, из водомата, есть и 55ппм и 220 попадается, 

Мир

Назад
Сверху