Братья что с ней такое? Мне кажется что-то пошло не так!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲307
Lowryder#2 auto, 9 дней. Листья кручёные слегка, и они как бы лодочкой приподняты вверх...

2D223B84-5FD0-44BE-9973-67A758E5DCAB.jpeg

Что это может быть ребят, подскажите пожалуйста, что делать?!

Может из-за низкой влажности, перелив-недолив?! Проблемы с корневой? Или это что-то другое?

В интернете так и не нашел достоверной информации.

5749F67B-1E11-4D2F-A532-B9BB92DF9202.jpegПодскажите пожалуйста. Буду очень признателен!

перелив-недолив?!
Что-то из этого.

На такой ранней стадии симптомы похожи. листья крючит. Ты, естественно, не посчитал нужным сказать чем, как, когда, и сколько поливал, так что вангую что перелив. так как чтобы засушить расток твои 10 литров вообще нужно было не поливать.

Привет, слишком большой горшок, о котором я тебя предупреждал пока еще можно было пересадить растишишку. Просыхать в нем совсем не успевает, пить такая малютка естественно тоже не успевает. Корни задыхаются. Сейчас засуху устрой. Потом поливать придется раз в 2-3 дня, до дренажа.

Но вообще, не парься. Пока сильных последствий для растихи нет, от такого она легко отходит.

Лучший вариант - выполи и посади либо семку нормального фотика в литровик (пересадишь  в этот горшок как подрастет), либо своих лориков, но несколько и в побобающий объем.  Потенциал бокса у тебя грамм на 100. Не использовать его глупо - хлопот и затрат столько же, выхлоп в разы больше мог бы быть.

Последнее редактирование модератором:
норм все! условия какие?
Свет, LED 150w (30см от растения). Температура 24-27 градусов. Вот влажность была очень низкая 13-15%. (Сейчас поднял до 25-30%, с помощью увлажнителя.)

Вытяжка на 200 куб.

Полив раз с утра, ежедневно  по 200 мл фильтрованной воды. (pH 6,5) почва всегда влажная.

Субстрат готовый от фирмы Plagron. И гроубэг на 10 литров.

A98B4C57-3906-47F1-81CA-A19C42AC5745.jpegВообщем сейчас устроил засуху на пару деньков, потом буду поливать раз в 3 дня.

Сегодня 11-й день растению.

Надеюсь я не навредил сильно и серьезных последствий не будет!

Не поливай под ствол. Отступай сантиметров 5, чтобы корни влагу искали сами. 

Назад
Сверху