Что с растихой? Сорт WW. 1.5 месяца. Свет Лед 120 ватт с диммером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сорт WW. 1.5 месяца. Свет Лед 120 ватт с диммером,диммер на 95 ватт выкручен с дальним красным +уф. Температура днем 28 ночью 21,влажность днем 45-50 ночью 70-85. Удобрения от GHE NOVAMAX(концентрат) лью по инструкции. Земля. Не понятно почему желтеют листья..ph 6.5-6.8

20230214_193206.jpg

20230214_193223.jpg

20230214_193244.jpg

Ну все предцвет начался, начала желтеть, всегда так))) и пш в норме, не знаю бро, корми на цвет 

Ну все предцвет начался, начала желтеть, всегда так))) и пш в норме, не знаю бро, корми на цвет 
Дня 4 назад вносил удобрения на предцвет по инструкции,потом вода,вчера внёс уже на цвет. Я правильно понял, что на переходе с веги на цвет листья желтеют и это нормально, ничего страшного с ней не происходит?

Дня 4 назад вносил удобрения на предцвет по инструкции,потом вода,вчера внёс уже на цвет. Я правильно понял, что на переходе с веги на цвет листья желтеют и это нормально, ничего страшного с ней не происходит?
Это не нормально, чего то не хватает, а вот мало его или заблочило хз, ну пш в норме должна кушать, зависит от того как поливаешь, может другая проблема, у всех на предцвете начинаются проблемы из видно по листве, мало у кого получается без проблем, я читал что на цветении она начинает скидывать старые листья, естественно сначала их выедает они отсыхают и отваливаются, но это не то. Рас покормил будем дальше смотреть как пойдет, вот думаю не часто ли поливаешь, за 4-5 дней третий раз, по сколько льешь? Сколько горшок?

Это не нормально, чего то не хватает, а вот мало его или заблочило хз, ну пш в норме должна кушать, зависит от того как поливаешь, может другая проблема, у всех на предцвете начинаются проблемы из видно по листве, мало у кого получается без проблем, я читал что на цветении она начинает скидывать старые листья, естественно сначала их выедает они отсыхают и отваливаются, но это не то. Рас покормил будем дальше смотреть как пойдет, вот думаю не часто ли поливаешь, за 4-5 дней третий раз, по сколько льешь? Сколько горшок?
Лью примерно 200-300 мл..горшок на 3.5 литра. Читал так же что можно промыть/пролить и по новой через 3-4 дня удобрить и т.д. Ну в любом случае надо смотреть как она себя вести будет,лампа кстати от макушки 30 см 95 ватт на данный момент 

Лью примерно 200-300 мл..горшок на 3.5 литра. Читал так же что можно промыть/пролить и по новой через 3-4 дня удобрить и т.д. Ну в любом случае надо смотреть как она себя вести будет,лампа кстати от макушки 30 см 95 ватт на данный момент
Засол у тебя из за таких поливов. Нужно каждый полив поливать до выхода воды из дренажа. Извиняюсь за тофтологию))) Как просохнет, пролей водой двумя (как минимум) объёмами горшка с правильным ph. Если горшок 10л, то пролей 20л воды. Ppm замеряешь?

Отправлено с приложения GanjaLive

Вот ниже человек написал что делать, со светом все нормально так и держи, а что в горшке кстати?

Засол у тебя из за таких поливов. Нужно каждый полив поливать до выхода воды из дренажа. Извиняюсь за тофтологию))) Как просохнет, пролей водой двумя (как минимум) объёмами горшка с правильным ph. Если горшок 10л, то пролей 20л воды. Ppm замеряешь? 

Спасибо большое так и сделаю обязательно. Ppm не мерил. Но EC и Ph были в норме при поливе удобрения из под горшка не мерил,буду промывать обязательно померить. Всегда рад помощи и дельным советам,спасибо.

Ну и все нормально, прольешь и на следущий полив 0,25 дозы компота дай тоже до дренажа
После того как пролью,через какое время лучше удобрения вносить? Вношу NovaMax Bloom 3 мл.на 1 литр..по инструкции вроде бы так. 0.25 дозы от литра? Или от чего отталкиваться??

Засол у тебя из за таких поливов. Нужно каждый полив поливать до выхода воды из дренажа. Извиняюсь за тофтологию))) Как просохнет, пролей водой двумя (как минимум) объёмами горшка с правильным ph. Если горшок 10л, то пролей 20л воды. Ppm замеряешь?

Спасибо большое так и сделаю обязательно. Ppm не мерил. Но EC и Ph были в норме при поливе удобрения из под горшка не мерил,буду промывать обязательно померить. Всегда рад помощи и дельным советам,спасибо.
А ЕС на выходе какой? Это же по сути тоже самое что и ppm.

По сути да. Как размешал удобрения,через 5-8 минут..ph 6.4-6.5 Ppm 880-920,EC 1860 только что все замерил,удобрения которыми поливал (уже готовое в бутылке)

Приветствую бро. Вчера пролил "мадам " 10-ю литрами воды с ph 6.5-6.7 Поставил в бокс. Температура в боксе 28 днем и 21 ночью. Влажность 45-60 днем, ночью 80-95. И теперь через какое время вносить компот? Как земля подсохнет? Само собой до дренажа, так де лить буду по инструкции 

Приветствую бро. Вчера пролил "мадам " 10-ю литрами воды с ph 6.5-6.7 Поставил в бокс. Температура в боксе 28 днем и 21 ночью. Влажность 45-60 днем, ночью 80-95. И теперь через какое время вносить компот? Как земля подсохнет? Само собой до дренажа, так де лить буду по инструкции 
Я нихуя не понял, 17 часов назад ты поливал или просто удобры замешал и померил? Влажность ночью убавляй, по инструкции не лей, замеряй ппм, если там написано 3 мл на 1 л, добавляй 1мл на 1 л, да дай фосфора с калием, на следующий полив как просохнет 

Щас после 10 литров ты пш замерил, а ппм нет что ли?
Привет. Ph из дренажа?не мерил, так как проливал вчера.. ещё как мне кажется рано лить. Ppm, как я понял в норме? У меня 7 в 1 устройство)) Типа есть ph,exactly,ppm,sol и т.д..остальные не помню 

Я нихуя не понял, 17 часов назад ты поливал или просто удобры замешал и померил? Влажность ночью убавляй, по инструкции не лей, замеряй ппм, если там написано 3 мл на 1 л, добавляй 1мл на 1 л, да дай фосфора с калием, на следующий полив как просохнет 
Нет нет.. просто померил,готовый компот. Лил на 1 литр воды 3 мл уборы.  Буду теперь лит на 1 литр воды 1 мл удобрения, но как мне кажется это очень мало. Фосфор и Калий  это и есть в NovaMaks bloom. (Концентрат) на Цветение. Или по мимо этого удобрения ещё что то замешать?

Нет нет.. просто померил,готовый компот. Лил на 1 литр воды 3 мл уборы.  Буду теперь лит на 1 литр воды 1 мл удобрения, но как мне кажется это очень мало. Фосфор и Калий  это и есть в NovaMaks bloom. (Концентрат) на Цветение. Или по мимо этого удобрения ещё что то замешать?
Забыл дописать, как убовлять влажность? И какой должен быть ppm для земли? 

Добрый день всем кто заходит и помогает Спасти растишку)) Сегодня ровно 3 дня как пролил растишку от засола :sadness: ,ещё не вносил компот..планирую вечером ибо мне её очень жалко уже, кушать хочет очень очень.. и соответственно берет это все с листьев. Листья желтеют,появляются тёмные пятна, листья скручиваються и сохнут..по итогу опадают (((

20230218_130159.jpg

20230219_205522.jpg

Добрый день всем кто заходит и помогает Спасти растишку)) Сегодня ровно 3 дня как пролил растишку от засола :sadness: ,ещё не вносил компот..планирую вечером ибо мне её очень жалко уже, кушать хочет очень очень.. и соответственно берет это все с листьев. Листья желтеют,появляются тёмные пятна, листья скручиваються и сохнут..по итогу опадают (((

20230218_130159.jpg

20230219_205522.jpg
Бро, прибор 7 в 1 полная Шляпа.

По сути да. Как размешал удобрения,через 5-8 минут..ph 6.4-6.5 Ppm 880-920,EC 1860 только что все замерил,удобрения которыми поливал (уже готовое в бутылке)
Чёт нихрена не пойму тебя, бро. Как так ppm 880-920, а EC 1860?! На сколько мне известно, 500ppm=0.5 EC. Это на выходе такие цифры? Или компота?

Назад
Сверху