Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дня 4 назад вносил удобрения на предцвет по инструкции,потом вода,вчера внёс уже на цвет. Я правильно понял, что на переходе с веги на цвет листья желтеют и это нормально, ничего страшного с ней не происходит?Ну все предцвет начался, начала желтеть, всегда так))) и пш в норме, не знаю бро, корми на цвет
Это не нормально, чего то не хватает, а вот мало его или заблочило хз, ну пш в норме должна кушать, зависит от того как поливаешь, может другая проблема, у всех на предцвете начинаются проблемы из видно по листве, мало у кого получается без проблем, я читал что на цветении она начинает скидывать старые листья, естественно сначала их выедает они отсыхают и отваливаются, но это не то. Рас покормил будем дальше смотреть как пойдет, вот думаю не часто ли поливаешь, за 4-5 дней третий раз, по сколько льешь? Сколько горшок?Дня 4 назад вносил удобрения на предцвет по инструкции,потом вода,вчера внёс уже на цвет. Я правильно понял, что на переходе с веги на цвет листья желтеют и это нормально, ничего страшного с ней не происходит?
Лью примерно 200-300 мл..горшок на 3.5 литра. Читал так же что можно промыть/пролить и по новой через 3-4 дня удобрить и т.д. Ну в любом случае надо смотреть как она себя вести будет,лампа кстати от макушки 30 см 95 ватт на данный моментЭто не нормально, чего то не хватает, а вот мало его или заблочило хз, ну пш в норме должна кушать, зависит от того как поливаешь, может другая проблема, у всех на предцвете начинаются проблемы из видно по листве, мало у кого получается без проблем, я читал что на цветении она начинает скидывать старые листья, естественно сначала их выедает они отсыхают и отваливаются, но это не то. Рас покормил будем дальше смотреть как пойдет, вот думаю не часто ли поливаешь, за 4-5 дней третий раз, по сколько льешь? Сколько горшок?
Засол у тебя из за таких поливов. Нужно каждый полив поливать до выхода воды из дренажа. Извиняюсь за тофтологию))) Как просохнет, пролей водой двумя (как минимум) объёмами горшка с правильным ph. Если горшок 10л, то пролей 20л воды. Ppm замеряешь?Лью примерно 200-300 мл..горшок на 3.5 литра. Читал так же что можно промыть/пролить и по новой через 3-4 дня удобрить и т.д. Ну в любом случае надо смотреть как она себя вести будет,лампа кстати от макушки 30 см 95 ватт на данный моментЭто не нормально, чего то не хватает, а вот мало его или заблочило хз, ну пш в норме должна кушать, зависит от того как поливаешь, может другая проблема, у всех на предцвете начинаются проблемы из видно по листве, мало у кого получается без проблем, я читал что на цветении она начинает скидывать старые листья, естественно сначала их выедает они отсыхают и отваливаются, но это не то. Рас покормил будем дальше смотреть как пойдет, вот думаю не часто ли поливаешь, за 4-5 дней третий раз, по сколько льешь? Сколько горшок?
Вот ниже человек написал что делать, со светом все нормально так и держи, а что в горшке кстати?Лью примерно 200-300 мл..горшок на 3.5 литра. Читал так же что можно промыть/пролить и по новой через 3-4 дня удобрить и т.д. Ну в любом случае надо смотреть как она себя вести будет,лампа кстати от макушки 30 см 95 ватт на данный момент
Спасибо большое так и сделаю обязательно. Ppm не мерил. Но EC и Ph были в норме при поливе удобрения из под горшка не мерил,буду промывать обязательно померить. Всегда рад помощи и дельным советам,спасибо.Засол у тебя из за таких поливов. Нужно каждый полив поливать до выхода воды из дренажа. Извиняюсь за тофтологию))) Как просохнет, пролей водой двумя (как минимум) объёмами горшка с правильным ph. Если горшок 10л, то пролей 20л воды. Ppm замеряешь?
Отправлено с приложения GanjaLive
Свет сейчас так же 95 ватт но растишка ещё выросла за дня 3 на 4 см примерно, земля +вермик+перлитВот ниже человек написал что делать, со светом все нормально так и держи, а что в горшке кстати?
Ну и все нормально, прольешь и на следущий полив 0,25 дозы компота дай тоже до дренажаСвет сейчас так же 95 ватт но растишка ещё выросла за дня 3 на 4 см примерно, земля +вермик+перлит
После того как пролью,через какое время лучше удобрения вносить? Вношу NovaMax Bloom 3 мл.на 1 литр..по инструкции вроде бы так. 0.25 дозы от литра? Или от чего отталкиваться??Ну и все нормально, прольешь и на следущий полив 0,25 дозы компота дай тоже до дренажа
А ЕС на выходе какой? Это же по сути тоже самое что и ppm.Спасибо большое так и сделаю обязательно. Ppm не мерил. Но EC и Ph были в норме при поливе удобрения из под горшка не мерил,буду промывать обязательно померить. Всегда рад помощи и дельным советам,спасибо.Засол у тебя из за таких поливов. Нужно каждый полив поливать до выхода воды из дренажа. Извиняюсь за тофтологию))) Как просохнет, пролей водой двумя (как минимум) объёмами горшка с правильным ph. Если горшок 10л, то пролей 20л воды. Ppm замеряешь?
По сути да. Как размешал удобрения,через 5-8 минут..ph 6.4-6.5 Ppm 880-920,EC 1860 только что все замерил,удобрения которыми поливал (уже готовое в бутылке)А ЕС на выходе какой? Это же по сути тоже самое что и ppm.
Приветствую бро. Вчера пролил "мадам " 10-ю литрами воды с ph 6.5-6.7 Поставил в бокс. Температура в боксе 28 днем и 21 ночью. Влажность 45-60 днем, ночью 80-95. И теперь через какое время вносить компот? Как земля подсохнет? Само собой до дренажа, так де лить буду по инструкцииА ЕС на выходе какой? Это же по сути тоже самое что и ppm.
Я нихуя не понял, 17 часов назад ты поливал или просто удобры замешал и померил? Влажность ночью убавляй, по инструкции не лей, замеряй ппм, если там написано 3 мл на 1 л, добавляй 1мл на 1 л, да дай фосфора с калием, на следующий полив как просохнетПриветствую бро. Вчера пролил "мадам " 10-ю литрами воды с ph 6.5-6.7 Поставил в бокс. Температура в боксе 28 днем и 21 ночью. Влажность 45-60 днем, ночью 80-95. И теперь через какое время вносить компот? Как земля подсохнет? Само собой до дренажа, так де лить буду по инструкции
Привет. Ph из дренажа?не мерил, так как проливал вчера.. ещё как мне кажется рано лить. Ppm, как я понял в норме? У меня 7 в 1 устройство)) Типа есть ph,exactly,ppm,sol и т.д..остальные не помнюЩас после 10 литров ты пш замерил, а ппм нет что ли?
Нет нет.. просто померил,готовый компот. Лил на 1 литр воды 3 мл уборы. Буду теперь лит на 1 литр воды 1 мл удобрения, но как мне кажется это очень мало. Фосфор и Калий это и есть в NovaMaks bloom. (Концентрат) на Цветение. Или по мимо этого удобрения ещё что то замешать?Я нихуя не понял, 17 часов назад ты поливал или просто удобры замешал и померил? Влажность ночью убавляй, по инструкции не лей, замеряй ппм, если там написано 3 мл на 1 л, добавляй 1мл на 1 л, да дай фосфора с калием, на следующий полив как просохнет
Забыл дописать, как убовлять влажность? И какой должен быть ppm для земли?Нет нет.. просто померил,готовый компот. Лил на 1 литр воды 3 мл уборы. Буду теперь лит на 1 литр воды 1 мл удобрения, но как мне кажется это очень мало. Фосфор и Калий это и есть в NovaMaks bloom. (Концентрат) на Цветение. Или по мимо этого удобрения ещё что то замешать?
Бро, прибор 7 в 1 полная Шляпа.Добрый день всем кто заходит и помогает Спасти растишку)) Сегодня ровно 3 дня как пролил растишку от засола,ещё не вносил компот..планирую вечером ибо мне её очень жалко уже, кушать хочет очень очень.. и соответственно берет это все с листьев. Листья желтеют,появляются тёмные пятна, листья скручиваються и сохнут..по итогу опадают (((
![]()
Спасибо, вернее 5 в 1..вроде бы норм. На пару циклов хватит а там и другой возьму)Бро, прибор 7 в 1 полная Шляпа.
Чёт нихрена не пойму тебя, бро. Как так ppm 880-920, а EC 1860?! На сколько мне известно, 500ppm=0.5 EC. Это на выходе такие цифры? Или компота?По сути да. Как размешал удобрения,через 5-8 минут..ph 6.4-6.5 Ppm 880-920,EC 1860 только что все замерил,удобрения которыми поливал (уже готовое в бутылке)