что мне сейчас нужно делать,чтобы улучшить урожай

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:rolleyes:

20200902_212807.jpg

20200902_212813.jpg

20200902_212830.jpg

20200902_212838.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ничем не удобряю,привез сегодня с природы,не знаю что с ними делать?Вот эти лампы подойдут 2 длинные и одна короткая?

20200902_232116.jpg

20200902_232256.jpg

А чем лучше удобрить,подойдет ли свет?нужно ли подрезать?какой у них приблизительно возраст?по наследству достались)не знаю не сорт не возраст

А зачем?Эти лампы не помогут?Да и в городе как,люди))Подскажите пожалуйста,какие действия дальше,мне просто отдали 3 куста,я потратился на лампы...хочу высадить по максимум,что нужно?пересадить удобрить итд итп?

им надо хотя бы 600 ватт что бы был урожай.

а к этому и пш и вентиляция и бокс и т.д

просто лампы тебе не помогут.

лучшее фосфор калий и на крышу гаража.

по максимуму у тебя уже не получится.они в полном цикле света.два из них уже набрали .им осталось созреть

Дружище пересади в большие горшки с хорошей землей, поставь свет какой есть и удобряй тем что под рукой и будет тебе счастье

им надо хотя бы 600 ватт что бы был урожай.

а к этому и пш и вентиляция и бокс и т.д

просто лампы тебе не помогут.

лучшее фосфор калий и на крышу гаража.

по максимуму у тебя уже не получится.они в полном цикле света.два из них уже набрали .им осталось созреть
сколько времени до сбора?

По виду они уже своё почти набрали, вега выдала максимум и теперь цветение примерно ещё 3 недели,  и всё что наросло можно немного подразогнать, но выхлоп будет мизерный. Ставь все свои лампы и немного подкорми недельку полторы, если пойдут в набор массы- значит хорошо и немного наростёт, а потом просто вода 10 дней и харв!

Последнее редактирование модератором:
По виду они уже своё почти набрали, вега выдала максимум и теперь цветение примерно ещё 3 недели,  и всё что наросло можно немного подразогнать, но выхлоп будет мизерный. Ставь все свои лампы и немного подкорми недельку полторы, если пойдут в набор массы- значит хорошо и немного наростёт, а потом просто вода 10 дней и харв!
А чему лучше подкормить?Я на дно контейнера положил перегной....

Назад
Сверху