Что делать с вором который украл кусты ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,264
Разговорился с соседом по даче и выяснил кто шарился у меня на участке. Время пропажи кустов совпадает. Найти этого человека только вопрос времени. Как бы вы поступили ?

Забил бы. досадно - да. Но кусты уже не вернешь. В мусарню на "кражу" заявлять не побежишь. Самому физическую силу применять - крайним и окажешься.

Расскажу историю не вымышленную. На дачах, в порядочном удалении от населенного пункта "промышлял" мелким воровством кто-то. Промышлял конкретно и не раз, в мусарню заявляли, но те только руками разводить умеют.  У одного мужика дачу обносили дважды. Был у него медвежий капкан. Ну и поставил на входе... да с горя как-то там ну очень хорошо его цепью прибил к полу.

Поставил удачно. Поскольку дачи далеко были, воришка, местный опоек, там три дня "прожил", питаясь сырой картошкой. Мужик ментяр вызвал, но взяли его. Воришке - ничего, т.к. он ничего не вынес (не смог), а прошлые кражи доказать не смогли, а мужика этого на порядочный реальный срок за похищение и удержание против воли. Тот факт, что капкан он ставил в своем доме, который потом запер на замок, а о том, что туда человек попался - знать не знал, судью волновал мало.

Так что совет один - забей. Жизнь его сама накажет. Раз таким промышляет - один хрен кончит плохо. Но пусть лучше не от твоих рук - отвечать еще за таких маргиналов не хватало...

Последнее редактирование модератором:
Можно поговорить без негатива, рассказать о предмете конфликта, физиология , медицина там и прочее, может вернёт что нибудь, а может дружить станете и охранник появится на шару :crazy:

Такие истории появляются каждыйгода ,поэтому я всегда рощю траву сам ,никому не говорю не накуриваю не угощаю. За 12 лет ,только один раз обожрали кусты какие то животные 

Такие истории появляются каждыйгода ,поэтому я всегда рощю траву сам ,никому не говорю не накуриваю не угощаю. За 12 лет ,только один раз обожрали кусты какие то животные 
Это случайный пассажир был. Начал рядом участок брошенный сто лет назад оформлять.

поэтому я всегда рощю траву сам ,никому не говорю не накуриваю не угощаю. За 12 лет ,только один раз обожрали кусты какие то животные 
Вот по этому за 12 лет - практически без проишествий.

может вернёт что нибудь, а может дружить станете и охранник появится на шару
А может пошлет на хуй, а ТС не стерпит и

Отпиздил бы, даже ногами 
А воришка, не дай Бог, в мусарню побежит - кто его знает, проклятого?  А там его еще раз отпиздят (свалят все на ТС), расколют и пизданет он, что был отпизжен за то, что кусты марихуанны спиздил. И будет ТС корячиться и за "ногами" и за "выращивание". И такая вероятность, увы, больше чем "вернет и задружимся".

Он ведь понимал, что на чужую дачу лезет! И что раз там кусты растут, то они хозяйские, а не "птички какнули - само выросло", и что раз берет, значит ворует  чужое. И хозяин мягко говоря не доволен будет...

Хуже другое - упырь может и на след. год вспомнить как сладко курилось, и наведаться "с рейдом".

Вообще, дача - хуевое место для грова. Честно. Удобное - да. Но палева не меряно - другие дачники такие, сука, любопытные, постоянно выглядывают что как у соседа растет, а потом кости за спиной друг другу перемывают. Мусора периодически "рейды" устраивают именно по дачам. И если найдут - сами, или кто стуканет, то отвертеться будет куда труднее чем от "дикого" аута. Земля  оформлена, растет на ней, значит все очень легко доказуемо. А на природе даже если поймают - "да на речку я шел, про кусты первый раз слышу". Ну и, наконец, как осень - сразу активизируются дачные воришки. У тебя как раз время чуть-чуть до харвеста, а они ползают по дачам и пиздят что приглянется - от металолома до урожая, в том числе и канабиса.

Так что даже не факт, что он. Подобных маргиналов везде сейчас шарится, просто обычно ищут металл, картошку, садовый инструмент и еще что ценное пиздануть, а у тебя вот ваще крупно повезло кому-то...

Или вариант : он да, ползал. Видел. Сам не рвал. Болтнул кому-то невзначай, что ТАКОЕ там на даче видел... а там уже по наводке у тебя другие люди все вырвали. И тот чел делов-то знать не знает, а на него с кулаками.

Вот по этому за 12 лет - практически без проишествий.

А может пошлет на хуй, а ТС не стерпит и

А воришка, не дай Бог, в мусарню побежит - кто его знает, проклятого?  А там его еще раз отпиздят (свалят все на ТС), расколют и пизданет он, что был отпизжен за то, что кусты марихуанны спиздил. И будет ТС корячиться и за "ногами" и за "выращивание". И такая вероятность, увы, больше чем "вернет и задружимся".

Он ведь понимал, что на чужую дачу лезет! И что раз там кусты растут, то они хозяйские, а не "птички какнули - само выросло", и что раз берет, значит ворует  чужое. И хозяин мягко говоря не доволен будет...

Хуже другое - упырь может и на след. год вспомнить как сладко курилось, и наведаться "с рейдом".

Вообще, дача - хуевое место для грова. Честно. Удобное - да. Но палева не меряно - другие дачники такие, сука, любопытные, постоянно выглядывают что как у соседа растет, а потом кости за спиной друг другу перемывают. Мусора периодически "рейды" устраивают именно по дачам. И если найдут - сами, или кто стуканет, то отвертеться будет куда труднее чем от "дикого" аута. Земля  оформлена, растет на ней, значит все очень легко доказуемо. А на природе даже если поймают - "да на речку я шел, про кусты первый раз слышу". Ну и, наконец, как осень - сразу активизируются дачные воришки. У тебя как раз время чуть-чуть до харвеста, а они ползают по дачам и пиздят что приглянется - от металолома до урожая, в том числе и канабиса.

Так что даже не факт, что он. Подобных маргиналов везде сейчас шарится, просто обычно ищут металл, картошку, садовый инструмент и еще что ценное пиздануть, а у тебя вот ваще крупно повезло кому-то...

Или вариант : он да, ползал. Видел. Сам не рвал. Болтнул кому-то невзначай, что ТАКОЕ там на даче видел... а там уже по наводке у тебя другие люди все вырвали. И тот чел делов-то знать не знает, а на него с кулаками.
Я знаю фамилию, имя, улицу...своими руками ничего делать не буду. Попробую нормально договориться, не получится будут другие разговаривать. А там что они с него спросят и что с ним сделают мне все равно.

То что запалил место это самое обидное. Теперь только дикий аут

Последнее редактирование модератором:
Бро сам не разговаривай с воришками, только себя спалишь, лучше пизды дай ему через других людей, что бы забыл про воровство. Сам не лезь заявку напишет и сдаст тебя с потрахами, а там другие проблемы нарисую ся. Сам виноват плохо замоскировал , или про болтал.   Не ищи себе проблемы. У меня в этом году тоже спиздили три куста, через три дня всю дичку вокруг скосил и суки.  Хотя прошлый год норм выросло. Я сам виноват тропинки наделал пока поливал. 

Разговорился с соседом по даче и выяснил кто шарился у меня на участке. Время пропажи кустов совпадает. Найти этого человека только вопрос времени. Как бы вы поступили ?
Бро, прислушайся к совету Hromoy. Я тебя прекрасно понимаю, что хочется отомстить. Но только не лично, если уж и решишься. 
Будь осторожен, удачи!

Может кому будет интересно. Гражданин оказался сознательным, порешали всё мирно.

IMG_20190923_230727.jpg

Может кому будет интересно. Гражданин оказался сознательным, порешали всё мирно.

IMG_20190923_230727.jpg
Мне кажется разок надо было прописать, чтоб неповадно было. А так очень даже хорошо, что вернулось. Самого бы совесть не замучала, а как явились ребята, то вдруг всё резко осознал. Моя тебе рекомендация, убери это со своего участка на некоторое время от греха подальше. Мало-ли, заложит тебя скрипя зубами от обиды. :old: :smile253:

Да, я все спрятал уже. Заодно сохнет. Более 90 дней им если не ошибаюсь

Назад
Сверху