Помогите с полом что делать !!???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲153
Ребят помогите пожалуйста,въехал в дуб из за знакомого ,сказал что пацаны это нормально в итоге пиздец какой то кто здравый ответьте пожалуйста,что мне выкидывать что нет ,оч жалко столько труда вложил но благо только и лампы пришли и гроубокс есть и удобрения ,хелп…

Первый цветок ???выкидываю ???

IMG_7060.jpeg

IMG_7062.jpeg

Это то что уже собрал ,смотрите далее , что сейчас в гроубоксе стоит … вот эти три видимо дамки ))всего лишь три из всех блять сучей магазин или их могли опылить другие ???

IMG_7080.jpeg

IMG_7081.jpeg

IMG_7082.jpeg

IMG_7083.jpeg

IMG_7084.jpeg

IMG_7086.jpeg

IMG_7085.jpeg

IMG_7087.jpeg

IMG_7088.jpeg

IMG_7089.jpeg

IMG_7090.jpeg

Ребят напишите кто нибудь что делать и что куда и надо ли бокс мыть тк у меня семена новые из другого гора прорастают

Бро, ты конечно извини, но у тебя в боксе полный пиздец и бардак, вот честно, столько растих и хер пойми , что к чему???? Не обижайся, но с таким подходом и за 100 000 бокс тебя не спасет! Бро может стоит просто одну растиху здоровую поднять, нахуя тебе там 10 горшков и все не пойми что??? Вот просто я если честно ( как делетант) Я в ахуе!!! :facepalm: :smile100:

Последнее редактирование модератором:
У тебя там одни на цвете , другие хер пойми, и куда ты их столько в бокс напихал?  Нахуя???  :smile262:

Вообщем сочувствую тебе Бро! Если у тебя столько не нужных семок, подари мне  :preved:

@МишаняСПб вот именно не нужных нет !! в бокс поставил все чтоб сфоткать есть еще второй в другойф комнате а так около того бокс и выходит 2 днат  аквапот бокс семки + удобрение это и ттго больше ,я все растения с яйками срубил и выкинул ! теперь пока что я вижу всего 3 куста +3 стоит ждет что к чему так  что не так много осталось !!! 

Поправде нихера не понять, то-ли опылились они у тебя, то-ли загермались. Я бы выкинул всё это и посадил новые куста 2.....По идее если бы все эти кусты нормально росли они бы взорвали бокс у тебя... 

Ребят помогите пожалуйста,въехал в дуб из за знакомого ,сказал что пацаны это нормально в итоге пиздец какой то кто здравый ответьте пожалуйста,что мне выкидывать что нет ,оч жалко столько труда вложил но благо только и лампы пришли и гроубокс есть и удобрения ,хелп…
Это гермы, и это условия выращивания. 

Это то что уже собрал ,смотрите далее , что сейчас в гроубоксе стоит … вот эти три видимо дамки ))всего лишь три из всех блять сучей магазин или их могли опылить другие ???

IMG_7080.jpeg

IMG_7081.jpeg

IMG_7082.jpeg

IMG_7083.jpeg

IMG_7084.jpeg

IMG_7086.jpeg

IMG_7085.jpeg

IMG_7087.jpeg

IMG_7088.jpeg

IMG_7089.jpeg

IMG_7090.jpeg
Я сразу извеняюсь, но это освенцим для марихуаны. Вряд ли кто-то захочет всё разгребать и разбираться. Что у тебя за условия, если даже в аквапотах не растёт? Этот гров 100% не получился. Мой палатку и начинай новый, только сначала нужно разобраться в причинах неудач и устранить их.

Дружище, выкидывай все, это больные и измученные не нарзаном растения… Не трать свое время и не издевайся над растением - Джа не одобрит :smile253:

подтяни мат часть, почитай форум, посмотрю видяхи в конце концов. В этом грове ты допустил очень много ошибок, пойми их и больше так не делай))

Новые семки - замочить, бокс - продезинфицировать.

Удачи и урожая,

мир всем! 

Назад
Сверху