Да бро все сложно...Да, браза, походу либо раскошеливаться на установку новой вентиляции нам, либо аут. Тут уже по ситуации смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да бро все сложно...Да, браза, походу либо раскошеливаться на установку новой вентиляции нам, либо аут. Тут уже по ситуации смотреть
Все буду ждать осень)))Осенью полюбе нормально будет, ещё обогреватель будешь ставить))
День у растихи сделать ночью когда прохладно, а ночь сделать днём, ну и вентеляция хорошая как выше предложили, канальник необязательно дорогой безшумный, вентс или домовент кубов на 250 думаю достаточно будетподскажите что можно предпринять?
кстати да - камрад mimibel годный варик предложил. вытянуть воздуховод на забор воздуха с теневой стороны улицы. и хороший вент на вытяжку воздуха из бокса![]()
Передвинув бокс на северную сторону,я думаю,канальник на выдув можно сократить,при условии хорошей существующей вытяжке.Идея хорошая, но канальный вентилятор я посмотрел бабок стоят ппц, так что летом только аут а осень может и чердак прокатит??
гениальноДень у растихи сделать ночью когда прохладно, а ночь сделать днём
Братан у меня щас от лампы стоит растиха сантиметров 10-15 и ничего не жжет, ну будет потом печально в системнике если будет гнать темпу... ну темпу это можно справиться кулерами лиж бы не жгло как ты говоришь... ну в любом случае лучше чем на чердаке в солнечную погоду там будит пиздос... попробовать можно другого выбора нету. В ауте как то не стороник растить все долго да и еще опылиться чем-то или это я так настроен)днат в системнике придется стеклом отгораживать от растих он пожжет все к хуям там,если не отгородить и опят таки же-ты не справишься с температурой в системнике.с 100ой дната
не греет, а сожгёт всё)))не так уж и греет этот днат 100-ватный,
блин я это лет , ладно года три как знаю)))) плюс не мне, а тем в карму, куря пятку)))гениально
Щас же не жжет, почему в системнике будет пздц?я так понимаю, что рассказывать о том, что свет это не только световая волна, но и поток частиц в этой теме нет смысла, пох нежгёт
не греет, а сожгёт всё)))
потому-чтоЩас же не жжет, почему в системнике будет пздц?
в школе надо было учиться, а не букварь за углом долбить)))поток частиц
Надо срочно чето делать, а то долго они так не протянут.Сегодня жара, в боксе на чердаке 41 градус(
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk