Чердак

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

подскажите что можно предпринять?
День у растихи сделать ночью когда прохладно, а ночь сделать днём, ну и вентеляция хорошая как выше предложили, канальник необязательно дорогой безшумный, вентс или домовент кубов на 250 думаю достаточно будет

кстати да - камрад mimibel годный варик предложил. вытянуть воздуховод на забор воздуха с теневой стороны улицы. и хороший вент на вытяжку воздуха из бокса B-)

Идея хорошая, но канальный вентилятор я посмотрел бабок стоят ппц, так что летом только аут а осень может и чердак прокатит??
Передвинув  бокс на северную сторону,я думаю,канальник на выдув можно сократить,при условии хорошей существующей вытяжке.

Бразы да вы знаете не так уж и греет этот днат 100-ватный, замучу в системнике с кулерами да и все, только дизеляка врядли поместиться не знаю на счет этого сорта какой высокий или низкий будет хз.. главное до харва довести его)
И уже потом в системнике растить низкорослый сорт, а пока если и жарко будет то в аут его и все, а то все эти венты-кулера канальники хуяльники дороговато..

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

днат в системнике придется стеклом отгораживать от растих  он пожжет все к хуям там,если не отгородить и опят таки же-ты не справишься с температурой в системнике.с 100ой дната

днат в системнике придется стеклом отгораживать от растих  он пожжет все к хуям там,если не отгородить и опят таки же-ты не справишься с температурой в системнике.с 100ой дната
Братан у меня щас от лампы стоит растиха сантиметров 10-15 и ничего не жжет, ну будет потом печально в системнике если будет гнать темпу... ну темпу это можно справиться кулерами лиж бы не жгло как ты говоришь... ну в любом случае лучше чем на чердаке в солнечную погоду там будит пиздос... попробовать можно другого выбора нету. В ауте как то не стороник растить все долго да и еще опылиться чем-то или это я так настроен)

Днат в системнике? Забавно))

Отправлено с моего LG-K100 через Tapatalk

Сегодня жара, в боксе на чердаке 41 градус(

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Назад
Сверху