Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Похоже что земли,света, условий!Прошел месяц с прорастания семечки, подскажите чего не хватает
Дырки на дне есть. Посадили с корешом по приколу, про существование подобных форумов вообще не знали, пришлось все по ходу роста докупать, в ведра ( 10 литров ) пересадили дней 4-5 назад, думали хватит, недавно спрашивал на форуме что не так когде они в пятилитровках росли, напомнили про дырки, буквально достали их из болота, грунт роза+вермикулит, не знаю как поднять влажность, вычитал где то тут же что можно поставить рядом воду, но чет влажности не поднялось. Был бы рад доброму совету, даже если не с этой растишкой, так для будущих опыта по больше будетРост печальный из-за света. Состояние печальное хз из-за чего. Мало информации, чтобы хотя бы предположить, что её так гложит. Ведра нужно было полностью грунтом засыпать. Дырки на дне ведра есть?
Ты если что-то не знаешь, помимо форума, ещё в интернете читай, смотри. Если ты прям вообще с нуля, то инфа с интернета обязательна. Я сам не знаток. Это третий сезон у меня. Тут столько нюансов пизда просто) это целый мир!Дырки на дне есть. Посадили с корешом по приколу, про существование подобных форумов вообще не знали, пришлось все по ходу роста докупать, в ведра ( 10 литров ) пересадили дней 4-5 назад, думали хватит, недавно спрашивал на форуме что не так когде они в пятилитровках росли, напомнили про дырки, буквально достали их из болота, грунт роза+вермикулит, не знаю как поднять влажность, вычитал где то тут же что можно поставить рядом воду, но чет влажности не поднялось. Был бы рад доброму совету, даже если не с этой растишкой, так для будущих опыта по больше будет
Ахахахах, да я уже понял, сижу последние пару дней честно говоря в ахуеТы если что-то не знаешь, помимо форума, ещё в интернете читай, смотри. Если ты прям вообще с нуля, то инфа с интернета обязательна. Я сам не знаток. Это третий сезон у меня. Тут столько нюансов пизда просто) это целый мир!
"Tropicana poison" фотик от GanjaSeeds посмотри на первой страницеКто нибудь дайте связь по поводу света, я так уже понял то что купил этого мало, что можно дополнением купить?
10 литров это конечно маловато, но она от этого не умрёт) что-то та даст. Мой совет - минимум 20 л. Там сам смотри, почитай. Мнения у всех разные) Кто-то и с моим поспорит.Дырки на дне есть. Посадили с корешом по приколу, про существование подобных форумов вообще не знали, пришлось все по ходу роста докупать, в ведра ( 10 литров ) пересадили дней 4-5 назад, думали хватит, недавно спрашивал на форуме что не так когде они в пятилитровках росли, напомнили про дырки, буквально достали их из болота, грунт роза+вермикулит, не знаю как поднять влажность, вычитал где то тут же что можно поставить рядом воду, но чет влажности не поднялось. Был бы рад доброму совету, даже если не с этой растишкой, так для будущих опыта по больше будет
Тут нужно знать что воткнули автик или фотик. Для автика пойдет, полив чаще и все.10 литров это конечно маловато, но она от этого не умрёт) что-то та даст. Мой совет - минимум 20 л. Там сам смотри, почитай. Мнения у всех разные) Кто-то и с моим поспорит.
Согласен.Тут нужно знать что воткнули автик или фотик. Для автика пойдет, полив чаще и все.
Ну это вообще слабый свет, такое только для рассады а потом на улицу высадить.Брали вот такой борд, посмотрели с готового гроубокса, думали пойдет
Ведро сверлить покругуРост печальный из-за света. Состояние печальное хз из-за чего. Мало информации, чтобы хотя бы предположить, что её так гложит. Ведра нужно было полностью грунтом засыпать. Дырки на дне ведра есть?
Это вопрос?Ведро сверлить покругу
Кто нибудь дайте связь по поводу света, я так уже понял то что купил этого мало, что можно дополнением купить?
Это ответЭто вопрос?
Без разницы по кругу или по квадрату, главное чтобы дырок хватало для того чтобы лишняя вода вытекала.Это ответ
Вацап есть?Кто нибудь дайте связь по поводу света, я так уже понял то что купил этого мало, что можно дополнением купить?
Тогда в круг, ведро сверлить, пофиг какое круглое или квадратноеБез разницы по кругу или по квадрату, главное чтобы дырок хватало для того чтобы лишняя вода вытекала.
Не вижу смысла сверлить дырки сбоку ведра. Задача этих дырок дать выйти лишней воде. И логичнее чтобы они были в самой нижней точке ведра, тобишь на дне, чтобы там не скапливалась вода. Зачем дырки с боков? При поливе с них начнёт ссать в разные стороны (было уже такое). Если смысл типо в подаче воздуха корням, то проще и правильнее добавить перлит в грунт, он дает доступ кислорода корням.Тогда в круг, ведро сверлить, пофиг какое круглое или квадратное
Засол может бытьНе вижу смысла сверлить дырки сбоку ведра. Задача этих дырок дать выйти лишней воде. И логичнее чтобы они были в самой нижней точке ведра, тобишь на дне, чтобы там не скапливалась вода. Зачем дырки с боков? При поливе с них начнёт ссать в разные стороны (было уже такое). Если смысл типо в подаче воздуха корням, то проще и правильнее добавить перлит в грунт, он дает доступ кислорода корням.