будут ли бошки???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я подгибал,теперь некоторые,да почти все боковые побеги, полтора метра в высоту стали...и от этих боковых ещё боковые растут...
Да уж, не хило))) Даешь фотки!

А вообще, фотопериодная конопля она растет пока день длиннее ночи. Некоторые сативы и по 5 метров вымахивают...

Для сативы это нормально. У меня тоже есть сатива, но скороспелая, не такая как у тебя) дак она в обхвате больше 10 метров
а не подскажете сорт,чтобы цвёл побыстрее?употребляю уже лет 10,но сативы походу так и не пробовал,постоянно мажет,плющит и спать рубит)))вот и хотелось вырастить...

Последнее редактирование модератором:
а не подскажете сорт,чтобы цвёл побыстрее?
Выбирай сорта с пометкой "авто".

https://s.ganjaseeds.club/category/avtotsvetushchie-feminizirovannye/?tip[]=1005

Вот на выбор) Лучше несколько сортов попробуй, чем на 1 ставку делать. Тем более, что авто они почти сразу зацветают, и размеров таких как у тебя не будет.

Я бы из этого выбрал Авто Амнезию и Авто Кали Мист, но тут на вкус и на цвет...

Выбирай сорта с пометкой "авто".

https://s.ganjaseeds.club/category/avtotsvetushchie-feminizirovannye/?tip[]=1005

Вот на выбор) Лучше несколько сортов попробуй, чем на 1 ставку делать. Тем более, что авто они почти сразу зацветают, и размеров таких как у тебя не будет.

Я бы из этого выбрал Авто Амнезию и Авто Кали Мист, но тут на вкус и на цвет...
у нас в мае,начале июня ещё заморозки по ночам были и сентябрь ночью до 0,выстоят ли авто?

у нас в мае,начале июня ещё заморозки по ночам были и сентябрь ночью до 0,выстоят ли авто?
А Джа его знает. Аут вообще дело рисковое. Я на несколько градусов по севернее тебя живу. попытка аута окончилась плачевно - по поробку-два с куста. Но очень сильно от лета зависит.

Вызреть? Как раз у автиков есть шанс, но не 100%. У них жизненный цикл короче, и от солнечного цикла не зависит. По-хорошему, готовить рассаду дома, высаживать когда лето уже наступило.

Но коли живем на севере: хочешь стабильности - мути бокс.

Не, не ленивый. Даже одну подобную статью готов для тебя сюда притараканить.

В некоторых регионах первые похолодания начинаются уже в сентябре. Потому многие садоводы, имея гров в открытом грунте, интересуются, как вырастить коноплю побыстрее в таких условиях? То есть, как ускорить процедуру цветения и что из этого получится?

Сделать это можно, но процесс затребует много сил. В начале фазы цвета надо чаще делать затемнение растениям. На открытых плантациях конопля не цветет раньше августа, но если получится сделать искусственное затемнение, то цветение начнется уже в июне или июле.

Для создания такого эффекта нужно приобрести большой кусок темного материала. Можно использовать большую палатку и закрывать одно или несколько особей конопли. А можно накрыть весь гров большим куском ткани. Некоторые энтузиасты автоматизировали и этот процесс: затемнение производится по таймеру в определенные часы, а в качестве источника энергии используются солнечные батареи. Это позволяет гроверу не находиться на участке весь день.

Начинать сокращение светового дня с помощью искусственного затемнения можно уже в начале июля и к концу месяца появятся первые соцветия. Обязательно нужно довести световой режим до схемы 12/12. С укорочением естественного периода освещения, процедуру затемнения можно больше не использовать. Начав цвести в конце июля, у растения будет полно времени вовремя закончить свою фазу развития и дать хороший урожай до появления морозов.

Обезопасить коноплю от заморозков поможет отапливаемая теплица. Но этот вариант хорош для большой плантации, для одного или нескольких растений это не рационально. В некоторых регионах в таких теплицах выращивают зимой даже тропические фрукты.
Ну так что, теплица, или Солнце загораживать?

Если бы был реально работающий способ, им бы пользовались повсеместно. А так - единственное, что удалось сделать на сегодняшний день - использовать генетику руделариса, который начинает цвести "от горшка два вершка". Автоцветы специально созданы для решения этой "проблемы", но генетику на корню не изменишь.

А вот ты, похоже, сам "слышал звон", но советы уже раздаешь. Тоже оскорбить не хочу, но впечатление такое сложилось... Так что если знаешь способ заставить Y отцвести - в студию. Вопрос не праздный, я этот сорт растить взялся в стесненных условиях.
Браза я не ссорится сюда на форум пришёл а для общения. 

Так вот что я тебе скажу одна компания по производству Марихуанны, использует некоторые витамины разных групп в больших дозах для подачи сигнала растению что уже Осень, хотя дневной свет убавляют только на один час и растения при 15/9 зацветает за период 3 недель. Некоторые селекционеры уже испытывают этот метод. Мне инфу на этот метод дал очень хороший Селекционер. 

некоторые витамины

Некоторые селекционеры

Мне инфу на этот метод дал очень хороший Селекционер. 
Считай, что это все новые вопросы к тебе. Конкретики никакой. Применить что ты где-то слышал ни я, ни топикстартер не сможем. И потом,

хотя дневной свет убавляют только на один час и растения при 15/9 зацветает за период 3 недель.
Это - провал. Легче переключить лампы на 12/12, и переход быстрее будет. А расход электричества меньше. Это выгодно для "одной кампании". А если бы у них реально были "витамины" - они бы тут же переключились на продажу этого чудо-средства, потому как спрос огромен, и бабок тут было бы не меряно. Не побоюсь этого слова - это была бы революция на рынке.

З.Ы. есть Рипен, конечно, который сообщает что "осень пришла", но он совсем иначе действует...

Считай, что это все новые вопросы к тебе. Конкретики никакой. Применить что ты где-то слышал ни я, ни топикстартер не сможем. И потом,

Это - провал. Легче переключить лампы на 12/12, и переход быстрее будет. А расход электричества меньше. Это выгодно для "одной кампании". А если бы у них реально были "витамины" - они бы тут же переключились на продажу этого чудо-средства, потому как спрос огромен, и бабок тут было бы не меряно. Не побоюсь этого слова - это была бы революция на рынке.

З.Ы. есть Рипен, конечно, который сообщает что "осень пришла", но он совсем иначе действует...
У меня растут в Ауте три Девочки Лендрейсов одна из Пакистана одна из Ямайки и Одна из Индии, я рассчитал дозировки витамина B3 на каждый куст и опрыскал все три зацвели.  этот метод работает. Верить или не верить это твое мнение.

Мир Джа.    Спасибо за разговор :JC_gimmefive:

У меня растут в Ауте три Девочки Лендрейсов одна из Пакистана одна из Ямайки и Одна из Индии, я рассчитал дозировки витамина B3 на каждый куст и опрыскал все три зацвели.  этот метод работает. Верить или не верить это твое мнение.

Мир Джа.    Спасибо за разговор :JC_gimmefive:
Заводи репорт там и посмотрим на твоих лендрейсов. Про витамин В3 можно подробней...

Заводи репорт там и посмотрим на твоих лендрейсов. Про витамин В3 можно подробней...
Договорились заведу репорт на недели. Насчёт витамина B3 он как бы это сказать стимулирует сигнал о начало осени проводя  процессы внутри растения. Браза сам толком во всём не разобрался как и все, инфу кто то слил в инет и погнали, но больше инфы нет удалили. Что это было пока не ясно но стоит проверять. Может через год в продаже появиться прогресс идёт. 

spacer.png

20190906_170234.jpg

20190906_164738.jpg

20190906_164728.jpg

20190906_165200.jpg

20190906_165051.jpg

20190906_164957.jpg

20190906_164955.jpg

20190906_164912.jpg

20190906_165044.jpg

20190906_165508.jpg

20190906_165440.jpg

20190906_165406.jpg

20190906_170011.jpg

20190906_165953.jpg

20190906_165832.jpg

20190906_165824.jpg

Скину все что нафотал,потом отсортирую с компа.6,7,11 фото белая вдова,остальные григории

Браза Привет, не вижу там цветения, откуда ты взял что оно цветёт, она пол показала полтора месяца назад но не цвести начала, зацветёт за 2 недели точно уже время что тебе скажу так что что покупай удобрение на цветения, можешь купить монофосфат калия, 3гр на 5л баклагу воды. И куряк в пол дозы. 

Вот как будет у тебя выглядеть макуха когда начнется цветение, для тебя сделал фото.

lend bloom.jpg

Купи в Аптеке в Ампулах витамин B3 1 мл на литр воды и опрыскай три дня подряд на ночь,  Зацветёт!!! :ganja:

Вот Браза что работает то и советую, месяца два есть в запасе так что грамм по 100 с куста снимешь, если коцать не будешь :ganja:

Купи в Аптеке в Ампулах витамин B3 1 мл на литр воды и опрыскай три дня подряд на ночь,  Зацветёт!!! :ganja:

Вот Браза что работает то и советую, месяца два есть в запасе так что грамм по 100 с куста снимешь, если коцать не будешь :ganja:
от души,Бро!я то думал он уж цветёт во всю...а он,паразит и не начинал...

покоцал только листья,которые по 30-40 см были

:s002: это никотиновая кислота , до фонаря она кусту ))))   Не ускорит она цветение сативы ,да и вообще не ускорит никой сорт,

" года назад повелся на эту шнягу , и бокс обрабатывал и аут ,да нихуя)) 

, инфу кто то слил в инет и погнали, но больше инфы нет удалили
:icon_elk: если про в3- то правильно сделали ,что в3 поливай - что кровю девственницы - один йух кровь девственницы лучше и нагляднее работает чем никотинка 

ЗЫ_  Бошек не будет , разочарование да, так что готовься снимать кусты по первому заморозку может что и выростет но наврядли 

ЗЫ_  Бошек не будет , разочарование да, так что готовься снимать кусты по первому заморозку может что и выростет но наврядли 
первый блин комом,хули)дилетант я ещё в этом деле,теперь будем учитывать всё,при выборе семян...целая зима на это)

разочарование года,блин)
Смотри на это иначе - у тебя с нее лопухов просто уйма. И это не "дичька" а топовая сортовая сатива. У нее и лопухи ТГК заряжены так, что в принципе курить можно. Не вкусно, много "высмолить" придется - да.

Можешь заморочиться и экстракт сделать - будет мало по объему, но ОГОНЬ.

Фотки класс. Пошел-ка я перестраивать свет на 12/12, пожалуй.

если про в3- то правильно сделали ,что в3 поливай - что кровю девственницы - один йух кровь девственницы лучше и нагляднее работает чем никотинка 
Да сразу видно, у чувака с чувством собственного достоинства проблемы. Пишет полужирным курсивом, чтобы выделяться, с мультиаккаунтов INQUISITOR и Marioflex "пролайкал" себе все посты, так что у него "авторитета" в два раза больше чем постов стало, советы "на правах диванного гуру" сразу раздает, а когда носом ткнули что фигню сморозил - сам, поди, на ходу и придумал "сказку про витамин В3". Причем наглухо не понимает, что чтобы признали - нужно просто быть собой, а не дешевые "понты" кидать.

Только вот топикстартер, если начнет витаминами поливать и ждать чуда еще полтора месяца - ВЕСЬ урожай потеряет. Так что лучше следить за погодой, пока заморозков нет - стоит. Как появятся в прогнозе - сымай урожай какой есть.

:s002: это никотиновая кислота , до фонаря она кусту ))))   Не ускорит она цветение сативы ,да и вообще не ускорит никой сорт,

" года назад повелся на эту шнягу , и бокс обрабатывал и аут ,да нихуя)) 

:icon_elk: если про в3- то правильно сделали ,что в3 поливай - что кровю девственницы - один йух кровь девственницы лучше и нагляднее работает чем никотинка 
Слушай ,Браза я обработал кусты витамином B3 и у меня они зацвели, все три куста Лендрейсы. Как и почему это не помогло тебе не знаю, но у меня сработало. 

Назад
Сверху