Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Тогда пиши всё подробно! Тут на кофейной гуще не гадают)не имею возможности(((
а что именно описать?куст? Тогда пиши всё подробно! Тут на кофейной гуще не гадают)
Возраст. Время. Сорт ты описал! Банк. Температура-кормление, кароче харошь бро прикалываться, фото кидай)а что именно описать?куст?
Только этому человеку до шишек как раз пол года осталосьможешь следить вот человек гровит такой сорт сативы https://f.ganjalive.city/topic/31108-y-griega-sativa-bonsaj-v-starom-kholodilnike-led-koko-stels-i-choknutaia-ulitka/
Запасайся бутаном или ацетоном. Держи в ауте сколько погода позволит.полтора месяца цветёт(аутдор),сам огромный,а макухи будто вчера зацвели...
случилось так,что они лишились макух,где-то в середине июля и пошли расти боковые...в общем постараюсь фото сделать...Только этому человеку до шишек как раз пол года осталось![]()
Запасайся бутаном или ацетоном. Держи в ауте сколько погода позволит.
Шишандр скорее всего не дождешься, но биомассу можно и переработать.
З.Ы. Фото было бы очень интересно таки увидеть - к чему хоть готовиться-то...
посадил 6 мая рядом с водоёмом(местный пруд) раньше эта территория затапливалась этим прудом,сейчас пересох почти...грунт там вроде норм,я не сильно шарю)но червей много,весной перекапывал,удобрял куриным г и крапмвы раз в неделю...вода из пруда.Всем привет Братцы. Автор и так слушай для начала нужны фото растения, на цветении не кто не кормит одним куриным помётом, Я в Ауте когда нет возможности зарядить лунку хорошо, кормлю так 100 мл куриного настоя на 10 литров воды и туда 7 гр монофосфат калия, кормлю Лендрейсы одна Индика и две Сативы. Кусты огромные. Если у тебя маленькие шишки то это проблема но для её решения нужно чтоб ты описал.
Условия ? Рост время? фото? Удобрения? Заряжал ли лунку? Какой грунт? Как поливал когда кормил и по какой схеме? Субстрат? Сорт? и когда ты всё это озвучишь я смогу тебе помочь, шишки можно ещё нарастить не ноябрь за окном ещё два месяца цвета впереди.
Даже интересно, чем? Солнце заслонять? Или теплицу вокруг возвести? Бро, если ты найдешь способ, как ускорить цветение фото-конопли, можно больше не работать. Но пока - не верю. Про Y прочитал все что нашел, в том числе на английском - цветет эта "малышка" долго. Вызреть должна в районе нового года.и когда ты всё это озвучишь я смогу тебе помочь
Вообще, это нормальный гроверский прием. Урожай на таких кустах больше) Но делается, конечно, осознанно и на веге. Будешь фоткать - постарайся что-нибудь "для масштаба" в кадр сунуть, баклаху поливочную, или...случилось так,что они лишились макух,где-то в середине июля и пошли расти боковые...в общем постараюсь фото сделать...
Голодает твой кустик землю не зарядил, удобр не даешь, с чего бы ей расти большой. Пока фото не увижу не чего не могу посоветовать.посадил 6 мая рядом с водоёмом(местный пруд) раньше эта территория затапливалась этим прудом,сейчас пересох почти...грунт там вроде норм,я не сильно шарю)но червей много,весной перекапывал,удобрял куриным г и крапмвы раз в неделю...вода из пруда.
Чем смогу помочь,Даже интересно, чем? Солнце заслонять? Или теплицу вокруг возвести? Бро, если ты найдешь способ, как ускорить цветение фото-конопли, можно больше не работать. Но пока - не верю. Про Y прочитал все что нашел, в том числе на английском - цветет эта "малышка" долго. Вызреть должна в районе нового года.
Браза будут бошки ты главное фото и широту скинь.фото постараюсь сделать!два Y Griega и рядом White Widow (Victory Seeds) он тоже без бошек...видимо да ,мой косяк(((
широта?это и долгота которая? 54)Даже интересно, чем? Солнце заслонять? Или теплицу вокруг возвести? Бро, если ты найдешь способ, как ускорить цветение фото-конопли, можно больше не работать. Но пока - не верю. Про Y прочитал все что нашел, в том числе на английском - цветет эта "малышка" долго. Вызреть должна в районе нового года.
Вообще, это нормальный гроверский прием. Урожай на таких кустах больше) Но делается, конечно, осознанно и на веге. Будешь фоткать - постарайся что-нибудь "для масштаба" в кадр сунуть, баклаху поливочную, или...
А вообще, если еще время есть, сколь-то шишек у тебя нарастет. Не по килограмму с куста, как в идеальных условиях, но все же)
Да, и широта у тебя какая, сколько времени растиха еще сможет в земле сидеть? У мня так уже осень во всю![]()
фото постараюсь завтра...мой нокия 6020 не передаст картинку)Браза будут бошки ты главное фото и широту скинь.
Не, не ленивый. Даже одну подобную статью готов для тебя сюда притараканить.Браза ты не думай что я хочу тебя оскорбить но ты ленивый.
не завидую я твоему холодильнику)))он за август раза в 2 увеличился...Не, не ленивый. Даже одну подобную статью готов для тебя сюда притараканить.
Ну так что, теплица, или Солнце загораживать?В некоторых регионах первые похолодания начинаются уже в сентябре. Потому многие садоводы, имея гров в открытом грунте, интересуются, как вырастить коноплю побыстрее в таких условиях? То есть, как ускорить процедуру цветения и что из этого получится?
Сделать это можно, но процесс затребует много сил. В начале фазы цвета надо чаще делать затемнение растениям. На открытых плантациях конопля не цветет раньше августа, но если получится сделать искусственное затемнение, то цветение начнется уже в июне или июле.
Для создания такого эффекта нужно приобрести большой кусок темного материала. Можно использовать большую палатку и закрывать одно или несколько особей конопли. А можно накрыть весь гров большим куском ткани. Некоторые энтузиасты автоматизировали и этот процесс: затемнение производится по таймеру в определенные часы, а в качестве источника энергии используются солнечные батареи. Это позволяет гроверу не находиться на участке весь день.
Начинать сокращение светового дня с помощью искусственного затемнения можно уже в начале июля и к концу месяца появятся первые соцветия. Обязательно нужно довести световой режим до схемы 12/12. С укорочением естественного периода освещения, процедуру затемнения можно больше не использовать. Начав цвести в конце июля, у растения будет полно времени вовремя закончить свою фазу развития и дать хороший урожай до появления морозов.
Обезопасить коноплю от заморозков поможет отапливаемая теплица. Но этот вариант хорош для большой плантации, для одного или нескольких растений это не рационально. В некоторых регионах в таких теплицах выращивают зимой даже тропические фрукты.
Если бы был реально работающий способ, им бы пользовались повсеместно. А так - единственное, что удалось сделать на сегодняшний день - использовать генетику руделариса, который начинает цвести "от горшка два вершка". Автоцветы специально созданы для решения этой "проблемы", но генетику на корню не изменишь.
А вот ты, похоже, сам "слышал звон", но советы уже раздаешь. Тоже оскорбить не хочу, но впечатление такое сложилось... Так что если знаешь способ заставить Y отцвести - в студию. Вопрос не праздный, я этот сорт растить взялся в стесненных условиях.
Простимулируй на цветение фосфорно-калийным удобрением, ВВ хоть соберешь.Как уже писал камрад Джафар, Югреге не вызреть в ауте!фото постараюсь сделать!два Y Griega и рядом White Widow (Victory Seeds) он тоже без бошек...видимо да ,мой косяк(((
Прям заинтриговал)))не завидую я твоему холодильнику)))
Для сативы это нормально. У меня тоже есть сатива, но скороспелая, не такая как у тебя) дак она в обхвате больше 10 метровя подгибал,теперь некоторые,да почти все боковые побеги, полтора метра в высоту стали...и от этих боковых ещё боковые растут...не знаю,может у всех так?я вообще первый раз гровлю...