буду вести репорт Фотки после завтра...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Жду семы глот!харв автиков.

Photo0010.jpg

как по мне рановато коцнул   :severe_pain:   
увидеть бы хоть раз от Десинжера чтобы до харва дошло что нибудь X-D

Десинжер + за то что я увидел впервые ,от тебя таковой куст огромный да не тронутый.

Последнее редактирование модератором:
Уф ты!) Какая елочка растет!

хорошая сатива,что за сорт?
Автика недозревшего зачем снес?)) Что бы тебе быстрей подогнили семок? Я помойму сказал что дам семок когда увижу ЕЛКУ на харве. А я увидел кактопереветнутые две шишки и горсточку шишуль на газете. Вот выростишь ту сативу, тогда и получишь семок

Уф ты!) Какая елочка растет!

хорошая сатива,что за сорт?
Автика недозревшего зачем снес?)) Что бы тебе быстрей подогнили семок? Я помойму сказал что дам семок когда увижу ЕЛКУ на харве. А я увидел кактопереветнутые две шишки и горсточку шишуль на газете. Вот выростишь ту сативу, тогда и получишь семок
и я многолистки подгоню ...но зелёнка харв не обсуждается даже,в пролёте)шишки по осени-главное условие!

Как правельно?с автика собрал семы как посадить что бы к осени?

Нада в холодильник?на день или мона уже сра3у на тампоны? зделаю еще плант автиков

Ты читаешь что тебе пишут? В третий раз звучит вопрос что за сорт? А ты со своими семками никак не межешь успокоится.. У тебя недозревшие они, ниче с них не будет. Да и если вдрук созрели, ты знаеешь чем опылялась мамка?

3:-) перестань врубать тупого и послушай что у тебя человек спрашивает выше.Проявляй уважение к тем кто тебе куйни не советует.

ХОЧЕТЕ СКАЗАИТЬ НЕ ПРОРОСТЕТ?
Покажи фоты семок? И если не будешь отвечать на знаки "?" то и ответы на свои вопросы не будешь получать ответов. По крайней мере от меня точно. Эх Десинжер, я думал ты повзрослел...

читаю , :olen: аж "де жавю"  флешет  :icon_elk:

почитал репорт чуть не обосцался)))) очень весело и сильно поднимает самооценку) начинаешь себя ощущать гровером не хуже сервантеса по сравнению с автором данного ШЫДЭВРА))) X-D

Хз.. Сади может чет и проростет.. Чем опылял? Дичка в окресностях есть?

Рядом 2 петуха,я его коцнул покурял с 2 трех напасов хорошошнакурило

Был харв авто,опять садонул 30шт.думаю норм мои елки хреново себя чуствую или петушаться хз

Photo0014.jpg

Photo0013.jpg

Назад
Сверху