буду вести репорт Фотки после завтра...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Трип с автиков,было 9кустиков.Норм ганджа.ВКУС И АРОМАТ КУЛЬ.КОГДА САМИ ВЫСЫХАЮТ.

Photo0012.jpg

Норм кустец) Какая высота? И когда будет открыта великая тайна сорта сего растения?))

P.s главное что бы автиков хватило до харва)) Ксиати, семки с них проросли? Высаживал второй раз?

Автики норм,сфотаю.когда подрастут.чем удобрять гигантов 1,80 а другая поменьше.спс всем

Ну свиду очень тяжело опеделить, практически не возможно) Но вроди как норм дудка растет, ты ее ток не коцай пока) Пахнуть будет на цвете. А где семку брал? И откуда взялась вторая? Ты ж говорил ветром унесло))) Пока ничем можно не удобрять, норм ведь растет.. Ну если хош можешь что нибудь с азотом дать, тока не сожги))

Последнее редактирование модератором:
Был на автиках 3 взошли,мал.ОСТОЛЬНЫЕ МОЛЧАТ,ПРИЕХАЛ ЗЕМЛЯ ПОТРЕСКАНАЯ.ВРОДЕ НЕ ЖАРКО.

glot,-Десинжер это диагноз  3:-) он на форуме не меньше нас с тобой ,доходит всё как до жирафа гиганта, почему гиганта ...?да потому что за это время обычный простой человек он всё  бы понял давно,вечность -неопознанного ,тьма без просвета X-D

paw.stan, точно диагноз.. Я как многие помнят пытался как то его подбодрить в его начинаниях, особенно когда "очередной косяк")) Парень вроди старался.. В феврале уже на деляну ездил, снег расчищал) Потом раньше всех засел, деревья пилил почву рыхлил)) Много было потерь среди невинных растишек, но что то выжило, но помойму не доцвело) Точно не помню. Помню толи "друг" скурил, толи они вместе с поддельником снесли не дозревшую.. Помню что как и в этот раз была "акция для Десинжера" и тогда закинул ему семян в качестве компенсации за труды) Не знаю правда их дальнейшую судьбу.. Автор "репорта" долго отсуствовал на форуме, по крайней мере "вопросов" не задавал и я думал читает, грызет так сказать канапедию) И вот в этом году появляется, снова аут Десингер и Друк.. Десинжер, друг тот же? Напомни или поправь меня если не прав по поводу истории с другом.. И что с орехами что я тебе давал? Выростил?))

А, так что я хотел сказать) Десинжер, как то ты скудно описуешь репорт, кучу автоматов снял и не показал не разу ни одной фотки(ну кроме той перевернутой недорастихи)) в жизни форума не участвуешь, аж скушно как то) Даешь лутший аут 2015?!) Ставлю на твою сативу!)) Бро, paw.stan тож за тебя вроди болеет) Так что не подкачай! Но поблажек в этом году от меня не жди. Должна быть полноценная елка осенью, скорей всего до самых морозов должна стоять, так как на листьях выражен сативный фенотип. Ты спрашивал по повду пола?.. Тупой вопрос и ответ на него ищи сам!

Marta Не правда,я вообще в армейку еду.так что буду держать по макс

И что с орехами что я тебе давал? Выростил?))
хмммм...с какими орехами бро?ты мне не подгонял ничего,путаешь чего...
Неее, я у Десинжера спрашивал о друге и о орехах) Откуда тебе знать его друга?))
тю елы палы я подумал ты у меня интересовался ))Друга я его не знаю,а вот про бабушку наслышан)))

Я их посадил в 2013 из 10 4проросло.в конце июля пришол а там верхушки стебнули

Назад
Сверху